Выборы (вбросы) 2011

А я не согласен. Сейчас становится понятно, что в СССР не так уж и плохо жилось всё таки. Нам нужен Петр 1 или Столыпин. Предлагаю голосовать за Партию Медиумов.

Автомобилисты - это часть гражданского общества, которая может выражать свое мнение законными способами. Например такими: http://www.drive2.ru/users/flog/blog/288230376152144269/#post
Вполне здравое начинание. По крайней мере можно таким образом выразить свою гражданскую позицию и обозначить сделанный 5 декабря выбор. Что это изменит или даст? Это объединит тех, кто не согласен с результатами выборов, даст возможность заявить о своем выборе, заставит задуматься тех, кому адресован данный флешмоб.

Сейчас становится понятно, что в СССР не так уж и плохо жилось всё таки.
С какой-то стороны да. Не было жесткой дифференциации штанов по цветовому признаку и было всегда понятно, кому говорить три раза КУ. Ни кто не голодал. Не было безработицы. Но ты бы в то время и не мечтал о хонде аккорд, а уж заниматься любимым бизнесом, это было просто немыслимо и невозможно. В любую эпоху есть как свои плюсы, так и свои минусы.

Или Гагры и Пицунду. Парусиновые штаны, костюм с отливом, армянский коньяк и грузинское вино. Красота!:)

Я бы сделал карьеру в КПСС и ездил на черной волге в Ялту :)
КПСС себя изжила, даже не вступив в фазу расцвета. Это дьявольская хартия, свита Ленина и Сталина, заставившая убивать братьев, отцов, матерей и сестер. Ни одного реально здорового человека в ней сегодня не вижу.

П.с. страшный сон оппозиционера (жирик, зюга и др.):
- по результатом выборов вы стали президентом России.
- Йе...ть! И что же мне теперь делать, я же к этому был не готов!

Да ладно жути нагонять. При современном режиме людей в собственных домах ночью взрывали, в метро и в домодедово.

Вот у нас какой ЦИК, даже муха не проскочит)

Посмотреть вложение 34418

Итого: 115, 35 %
biggrin.gif

Вложения

• vibory.jpg
    vibory.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 36
Рус, я при них вырос. Могу рассказать, как все было. Горби не так давно высказался, что ЕдРо это КПСС в худших ее проявлениях. Но при советах ТАКОГО даже на Кавказе не было. Закон был, и он работал.
Нам не коммуняки нужны, нам нужна идея. Типа "... and justice for all"

Да. Сейчас бардак. По большому счету Ельцин развязал войну на Кавказе, перемолол около 70 тыс. молодых парней, а Путин продолжил. Вот благодаря им выросло поколение молодых кавказцев с ненавистью к России - потерянное поколение. Они ведь себя в Союзе так никогда не вели. Кавказ был всесоюзной здравницей, а сейчас туда боятся ехать. Просто за каких-то два десятилетия погубили историю и отношения, которые создавались десятилетиями, и эти дети, которые выросли в войну, выросли такими, какими выросли. А ведь многие их деды и прадеды воевали на ВОВ и многие получали награды и даже становились Героями Советского Союза. А сейчас общество от национализма раскалывается...
Благодаря им служба в Армии стала крайне не популярной. Да и все стало в разы хуже - медицина, образование, социалка, преступность выросла, коррупция. Такую Страну развалили.

Зато народ у нас с юмором :)
Сделали классный ролик КВН - Политика) смотреть до конца

Да, в этом что-то есть.

И что такого? Я вот не хочу, чтобы всякие отморозки из толпы причинили вред моей семье, мне и имуществу. Пусть делают свою работу. Охраняют мое спокойствие и безопасность. Пусть хоть комендантский час вводят, но сделают так, чтобы жаркие активисты не устраивали революций, погромов и не нападали на прохожих и не переграждали улицы.
Драматические кадры "полицейские vs. Демократически настроенная молодежь в масках" чистой воды постановочный репортаж. Ты, Оль, и Руслан как фотографы должны это понимать. Мальчик спровоцировал ментов, а тут "случайно" репортер всё заснял, при этом вокруг все спокойно стоят, курят, пьют горячий чай и т.п. Площадь Киевского вокзала помните с кадрами бекстейджа подобных "драматических" фоток?
Политика - грязное дело.

Олеж, знаешь.. Вот читаю тебя и меня распирают противоречия..
С одной стороны я тоже очень боюсь и за родных, и за своих детей, и пр и пр..
С другой - пока мы все будем сидеть и бояться по углам - НИЧЕГО не изменится в этой стране, потому что для власти мы не больше, чем стадо баранов.

Что касается постановочного репортажа..
Ты вообще о чем, не поняла??? о людях, которые пошли на митинг 5 декабря?? Ты о людях, которые МИРНО хотели выразить свое мнение??? Ты о тех, кого загр***** и припаяли разные сроки заключения??
Ты о тех, кого исфигачили дубинками?? ВСЕ ЭТО ПОСТАНОВКА??

У меня знакомый был на Чистых прудах. Он фотограф. Стоял в стороне и снимал (не скандировал, не орал, не лез - СНИМАЛ). В итоге получил резиновой дубинкой в грудь и услышал вопль нашего доблесного полицейского " Какого х@ра ты снимаешь"
Может ЭТО ПОСТАНОВКА??

Постановка была вчера
Если ты не видел, убедись -
http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Рус, я при них вырос. Могу рассказать, как все было. Горби не так давно высказался, что ЕдРо это КПСС в худших ее проявлениях. Но при советах ТАКОГО даже на Кавказе не было. Закон был, и он работал.
Нам не коммуняки нужны, нам нужна идея. Типа "... and justice for all"
Дим, Горби первого под дуло надо ставить, если честно. Трепачь, продажный!
Нет, главное "такого не было на Кавказе" а кто блин прекратил поддерживать Афганистан. Он и Ельцин, вот и получили беспредел на Кавказе. Но это уже другая тема.....

Это верно. Его вина во всем. А если еще глубже копнуть, то мы расхлебываем последствия 17-го года. И долго будем расхлебывать, и потомкам достанется.

Оль, вчера на метро лубянка эти тупоголовые вояки без разбора всех выходящих из поезда пассажиров к стенам прижимали и не давали передвигаться. Про дубинкой по груди я не писал. Это к сожалению бывает, менты тоже на взводе. Я их не оправдываю, чел. с дубинкой превысил полномочия.
Посмотри с другой стороны. Митинг был санкционирован? Нет. Почему? Потому что оппозиции захотелось дешевого пиара и имиджа мученников. Без обид, но это так. У оттеснявших из нашистов и мгеровцев разрешения на проведение митинга сто пудов были. Как они их заполучили - это другой вопрос.
На той же Украине уже научились виртуозно работать с митингами. Проводятся выборы. Перед выборами оппозиция получает разрешение на проведение митингов в конкретных естах города. То же самое делают провластные силы. Кто не успел, тот опоздал. Всё, вопрос исчерпан, митингующие митингуют в рамках закона, в специально отведенных местах. Милиция не имеет права пресекать эти митинги, а только обеспечивает их порядок. Приезжают СМИ, снимают и выдают в эфир под тем соусом, под которым скажут их хозяева. Собрались, побалагурили, разошлись, забыли.
Что у нас происходит. Несанкционированные митинги проводятся для того, чтобы их пресекли. Так драматичнее. Оппозиция что, не предполагала, что ей придется выходить на улицу? Что ЕР получит большинство? Что надо засветиться в СМИ? Все она знала и планировала. Зато теперь мы знаем чуть больше фамилий, чуть больше людей стали на ступеньку ближе во власть. Ни кто ни кого пока не заключал, это административные аресты на 15 суток. Навальный, выступил, посидел, вышел через 2 недели. Всё. Борец за справедливость и народный мученник.
Где еще, кроме Москвы проводятся митинги? В провинции все уже давным давно работают и забыли о выборах.

Я еще раз задам вопрос, который уже поднимал. Кто кроме ЕР? Есть реальные партии, личности, кто угодно?

Олег опять прав, я тоже думаю что все идет по плану))
ЗЫ: Оль, а друг фотограф не знал, что он может получить дубинкой? Стоял в сторонке)) ппц... "вы тут пи...десь,а я в сторонке постою, поснимаю, ладно мужики??" Так было?

Олег опять прав, я тоже думаю что все идет по плану))
ЗЫ: Оль, а друг фотограф не знал, что он может получить дубинкой? Стоял в сторонке)) ппц... "вы тут пи...десь,а я в сторонке постою, поснимаю, ладно мужики??" Так было?

А что делать, если это его работа??? я же написала, что он фотограф. Фотограф штатный, газетный
Плюс что, все должны нестись в массу и "пи...ть" всех без разбору? Так по-твоему?

Олег, на сколько я помню, 5го митинг был разрешен - они присоединились к какой-то там партии (кпрф вроде)

Олег, 5го была не оппозиция (точнее, не только она)
На улицах были обычные люди, которые не ходят на спец подготовленные политические митинги, которых не устроило то, что произошло на выборах

Касательно реальных личностей.
Некоторые когда-то желавшие изменить Россию сидят в тюрьме, некоторые самоустранились (по также всем понятным причинам)

А что делать, если это его работа??? я же написала, что он фотограф. Фотограф штатный, газетный
Плюс что, все должны нестись в массу и "пи...ть" всех без разбору? Так по-твоему?
С этого и надо было начинать, что он в штате и это его работа. Может оказался в гуще событий и расстроеный мент "пнул" его...

Согласование проведения митинга в день после выборов получить мне кажется крайне сложно, особенно если указать, что движение пойдет в сторону Лубянки, то вообще не возможно. Поэтому оппозиция оказалось в сложной ситуации. Ну режим показал, что такое "управляемая демократия" при помощи своих псов.

Рус, когда дата выборов была объявлена? Тогда нельзя было получить разрешение? Цель? Отпраздновать полученный рехультат тех же коммунистов или ЕР.
Оль, простые люди так и проходили мимо. Присоединившиеся к толпе автоматически становились участниками митинга. Это просто.
КПРФ? Этой партии нужен ребрендинг и новое лицо. Зюгановский фейс кроме отвращения ни каких эмоций не вызывает. Это без обид. Но нужен молодой, красивый недавний комсомолец как с советского агитплаката. Тогда у коммунистов голосов будет еще больше. ЕР нужны харизматичные личности не оторванные от партии. В ЕР есть полно свежих голов и ярких умов, настоящих патриотов, как вам это ни покажется странным. Есть серая масса, балласт. Есть... В общем всё также как и в остальных партиях.
Так, одну альтернативную партию выбрали, пусть это будет КПРФ с учетом некоторых оговорок. Еще кто может составить реальную альтернативу для ЕР.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу