OlegAleN
ASIMO family
Антон, согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какой-то стороны да. Не было жесткой дифференциации штанов по цветовому признаку и было всегда понятно, кому говорить три раза КУ. Ни кто не голодал. Не было безработицы. Но ты бы в то время и не мечтал о хонде аккорд, а уж заниматься любимым бизнесом, это было просто немыслимо и невозможно. В любую эпоху есть как свои плюсы, так и свои минусы.Сейчас становится понятно, что в СССР не так уж и плохо жилось всё таки.
КПСС себя изжила, даже не вступив в фазу расцвета. Это дьявольская хартия, свита Ленина и Сталина, заставившая убивать братьев, отцов, матерей и сестер. Ни одного реально здорового человека в ней сегодня не вижу.Я бы сделал карьеру в КПСС и ездил на черной волге в Ялту![]()
Да, в этом что-то есть.Вот почему, Рус
http://www.youtube.c...d&v=zhYOhINm7FQ
И что такого? Я вот не хочу, чтобы всякие отморозки из толпы причинили вред моей семье, мне и имуществу. Пусть делают свою работу. Охраняют мое спокойствие и безопасность. Пусть хоть комендантский час вводят, но сделают так, чтобы жаркие активисты не устраивали революций, погромов и не нападали на прохожих и не переграждали улицы.
Драматические кадры "полицейские vs. Демократически настроенная молодежь в масках" чистой воды постановочный репортаж. Ты, Оль, и Руслан как фотографы должны это понимать. Мальчик спровоцировал ментов, а тут "случайно" репортер всё заснял, при этом вокруг все спокойно стоят, курят, пьют горячий чай и т.п. Площадь Киевского вокзала помните с кадрами бекстейджа подобных "драматических" фоток?
Политика - грязное дело.
Дим, Горби первого под дуло надо ставить, если честно. Трепачь, продажный!Рус, я при них вырос. Могу рассказать, как все было. Горби не так давно высказался, что ЕдРо это КПСС в худших ее проявлениях. Но при советах ТАКОГО даже на Кавказе не было. Закон был, и он работал.
Нам не коммуняки нужны, нам нужна идея. Типа "... and justice for all"
Олег опять прав, я тоже думаю что все идет по плану))
ЗЫ: Оль, а друг фотограф не знал, что он может получить дубинкой? Стоял в сторонке)) ппц... "вы тут пи...десь,а я в сторонке постою, поснимаю, ладно мужики??" Так было?
С этого и надо было начинать, что он в штате и это его работа. Может оказался в гуще событий и расстроеный мент "пнул" его...А что делать, если это его работа??? я же написала, что он фотограф. Фотограф штатный, газетный
Плюс что, все должны нестись в массу и "пи...ть" всех без разбору? Так по-твоему?
У Зюги уже был шанс. Он обосрался от ответственности и... слил победу.Мне кажется, что КПРФ справится. Жду доказательств обратного.