Выборы (вбросы) 2011

а чо без обид то?) я не фанатка кпрф))
морда бесит нереально)

Без обид, это я формально для коммунистов написал. В общем. Тебя, Оль, я не представляю фанаткой коммунистов:)

Сторонникам КПРФ посвящается ( обратите внимание на год): http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=2AuX4g9X82A

Оля, помнится была тема от тебя давненько так про Путина. Не могу найти, а прикольно было бы перечитать.

Ну, и еще: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=jPJwYTPywKY

Зюганов, да чего на его морду лица смотреть, как буд-то в ЕР гламурные подонки. Вы лучше его послушайте, это единственная партия у которой есть четкое понимание, что нужно делать, в отличии от обобщенных фраз всех остальных. До предвыборной агитации, Вы много Зюганова по телевизору видели? Я его как-то раз видел в 3 часа ночи с воскресение на понедельник на канале Рен-ТВ когда ему дали эфир. Если КПРФ такая кукольная партия, как её хотят представить, то почему к примеру Жириновский на экранах частенько свою ахинею несёт, а Зюганову эфир вообще не дают? Я мягко говоря не доволен тем, что сейчас в стране происходит, я не в особом восторге от КПРФ, но это единственная реальная оппозиционная партия в стране, которая представляет хоть какую-то силу, с ней считаются потому что, если вдруг что-то не так пойдет, они завтра своих реальных 20% избирателей на улицы выведут и сметут всё к чертовой матери. Зюганов как оратор и политик очень сильный. Он в этом дерьме вариться гораздо дольше Путина и всех этих кукловодов. И смог выжить, и сохранить самообладание. Ему не хватает реально сильных сторонников. КПРФ и как и ЛДПР в этом плане, это партии одного лидера, не будет лидеров, не будет партий. От этого грустно.

Олег, как такое может быть? Почему данные ЦИКа не бьются с данными по протоколам выданных на участках? Это типо муха не проскочит? Это работа на "низах"?

На 4 участках Москвы ЕР украла у других партий 1614 голосов
«ЯБЛОКО» продолжает обобщать сведения о нарушениях на выборах, поступающие от наблюдателей партии и других свидетелей фальсификаций.С сегодняшнего мы начали работу по сравнению итоговых протоколов, выданных нашим наблюдателям, с официальными данными, опубликованными на сайте ЦИКа. Ниже приведены только несколько наиболее ярких примеров подтасовки настоящих результатов голосования.УИК №91, Пресненский район Москвы. Здесь только у «ЯБЛОКА» украли 268 голосов (оставив 3 вместо 271). «Единой России» в общей сложности приписали 670 голосов.По протоколу, выданному наблюдателю, «ЯБЛОКО» получило 271 голос, а по данным, опубликованном на сайте ЦИК, всего 3. На этом же участке 100 голосов пропало у «Справедливой России» (193 по протоколу против 93 по данным ЦИК), 19 голосов у «Патриотов России» (20 против 1), 18 у «Правого дела» (17 против 1).Зато «Единой России» приписали 670 голосов: с 445 голосов, зафиксированных на участке, их число увеличилось до 1115 по данным ЦИК. На 135 голосов стало больше и у ЛДПР (число голосов возросло со 122 до 257). Результат КПРФ не изменился: 280 голосов. Нужные результаты на этом участке получились не только за счет воровства голосов у других партий, но и за счет увеличения явки (на 402 голоса): по данным УИК число действительных бюллетеней составило 1348, а по данным ЦИК уже 1750.Результаты голосования грубейшим образом сфальсифицированы на московском участке 1131 (район Перово). Здесь у партии украли 106 голосов. Наблюдатель от «ЯБЛОКА» предоставил протокол УИК, согласно которому за партию отдано 158 голосов, а на сайте ЦИК эта цифра снижается на 106 голосов – до 52. Голоса были украдены у всех партий, кроме «Единой России»: 108 голосов пропало у ЛДПР (со 150 число проголосовавших снизилось до 42), 220 - у КПРФ (с 337 до 117), 10 - у «Справедливой России» (с 241 до 231), 5 - у «Патриотов России» (с 7 до 2) и 7 - у «Правого дела» (с 12 до 5). Результат «Единой России» улучшился на 456 голосов: с 259 по протоколу УИК до 715 по данным ЦИК.УИК 1701 Даниловского района Москвы украла у «ЯБЛОКА» 100 голосов, оставив 67 вместо настоящих 167. Столько же голосов потеряла и «Справедливая Россия» (в протоколе 218 голосов против 118 по данным ЦИК), «Патриоты России» лишились 15 голосов, по данным ЦИК на этом участке за них не было отдано ни одного голоса. Результаты ЛДПР (133 голоса) и «Правого дела» (16 голосов) остались неизменными. А «Единая Россия» добавила себе 391 голос: в официальном протоколе наблюдателя за нее отдан 271 голос, по данным же ЦИКа – уже 662 голоса. На 10 голосов (с 285 до 295) так же увеличился результат КПРФ.На участке 1502 в Печатниках результаты голосования также были скорректированы в пользу «Единой России», которой за счет других партий приписали 97 голосов: с 360 по протоколу от наблюдателя до 457по данным ЦИК. 78 голосов пропало у «Справедливой России» (с 218 до 140), 10 у «Патриотов России» (с 16 до 6) и 9 у «Правого дела» (с 10 до 1). Наблюдатель от «ЯБЛОКА» полагает, что результаты КПРФ, «ЯБЛОКА» и ЛДПР остались неизменными, потому что представители этих партий забрали себе протоколы, а справедливороссы нет.В Московской области, в городе Горки Ленинские на избирательном участке № 1166 у партии «ЯБЛОКО» было украдено 50 голосов. В протоколе УИК за «ЯБЛОКО» проголосовало 64 человека, а на сайте избирательной комиссии Московской области значится 14. Голоса так же украдены у «Справедливой России» (по протоколу за партию проголосовало 126 человек, по данным ЦИК-76), ЛДПР (вместо 103 голосов стало 53), КПРФ (число голосов снизилось с 260 до 198), «Правого дела» (стало 5 вместо 10), «Патриотов России» (лишились 10 голосов). «Единая Россия» загадочным улучшила свой результат на 230 голосов: в протоколе число поддержавших эту партию составляло 188 человек, а по данным ЦИКа таких стало уже 418.

Рус, КП это единственная партия, имеющая опыт власти на протяжении почти ста лет. Но она не способна ни на что. Еще раз повторюсь, ей выпадал шанс. Она оказалась неспособна, неспособна и сейчас. Лозунги орать и дело делать это две большие разницы.

Рус, КП это единственная партия, имеющая опыт власти на протяжении почти ста лет. Но она не способна ни на что. Еще раз повторюсь, ей выпадал шанс. Она оказалась неспособна, неспособна и сейчас. Лозунги орать и дело делать это две большие разницы.
Дим, к когда ей шанс выпадал?

Когда Ельцин им воспользовался.

Набери в поисковике "Зюганов испугался победы"

Я думаю, что второй шанс он не упустит, а он судя по всему с оттепелью придет.

Олег, получается, что если вброс был в среднем по стране 15%, плюс было украдено почти половина голосов всех других партий, то реальный рейтинг ЕР примерно на уровне 18%. Это ещё при условии, что в эти 18% входят военные, менты в полном составе, врачи, социальные работники, и заключенные и "выездные" урны т.е. все бюджетники, за которых проголосовали. Т.е. фактически, реальная поддержка правящего режима на примерном уровне 5%. Вот теперь понятно, почему Путин был такой грустный. Жалкие 5%, они даже в Думу не прошли бы в таком ключе!!! Мухахаха))) Побольше нужно войск вводить в Москву))) Т.к. когда тебя не любят 95% населения, это как-то мягко говоря хреново!

Рус, проблема КП в том, что кто-то будет ездить на Чайках, а кто-то работать на того, кто ездит на Чайках. А ездить будут члены КП. Остальные работать работать и еще раз работать. Не на Родину или идею, а на членов.

Я много не хочу, я буду работать на членов с радостью, если я буду чувствовать поддержку.
Пока государство мне ничего не дало, кроме среднего образования и 1 раз, когда был ребенком вылечило в больнице.

Тогда, как мои родители, в моем возрасте в Союзе получили квартиру от предприятия бесплатно в собственность, земельный участок под дачу, каждый год мы ездили отдыхать в Среднюю Азию или Приморье. А сейчас город, в котором я родился и вырос, превратился в Чернобыль, там нечего делать и жить вредно. Поэтому я в Москве, потому что если жить там, можно к 30 годам умерить от рака чего нибудь. Спасибо им, что развалили два крупнейших в стране предприятия и загубили город, в котором жило в хорошие времена 350 000 человек.

Рус, а кто развалил-то??? И кто дал развалить?

Дим, ты как раз жил в это время, а я в 3 класс пошел, и смотрел телевизор, по которому показывали "Лебединое озеро". А потом как танки по белому дому бьют.

По крайней мере с одним извечным вопросом разобрались- кто виноват. Второй извечный вопрос открыт.

Вот кстати интересные причины распада СССР. Давайте их проанализируем... И что у нас сейчас очень схоже с далекими 91 годом... Красным выделяю то, от чего сейчас тоже страдаем...

В настоящее время среди историков нет единой точки зрения на то, что явилось основной причиной распада СССР, а также на то, возможно ли было предотвратить или хотя бы остановить процесс распада СССР. Среди возможных причин называют следующие:

• центробежные националистические тенденции, присущие, по мнению некоторых авторов[sup][4][/sup], каждой многонациональной стране и проявляющиеся в виде межнациональных противоречий и желания отдельных народов самостоятельно развивать свою культуру и экономику;
  • авторитарный характер советского общества, в частности гонения на церковь, преследование КГБ диссидентов, принудительный коллективизм, господство одной идеологии, запрет на общение с заграницей, цензура, отсутствие свободного обсуждения альтернатив (особенно важно для интеллигенции);
  • растущее недовольство населения из-за перебоев с продовольствием, особенно в эпоху застоя и Перестройку, и самыми необходимыми товарами (холодильники, телевизоры, туалетная бумага и т. д.), запреты и ограничения (на размер садового участка и т. д.), постоянное отставание в уровне жизни от развитых стран Запада; (Сейчас остро стоит проблема жилья, оно крайне не доступно)
  • диспропорции экстенсивной экономики (характерные для всего времени существования СССР), следствием которых становилась постоянная нехватка товаров народного потребления, растущее техническое отставание во всех сферах обрабатывающей промышленности (компенсировать которое в условиях экстенсивной экономики можно только высокозатратными мобилизационными мерами, комплекс таких мер под общим названием «Ускорение» был принят в 1987 году, но экономических возможностей выполнить его уже не было);
  • кризис доверия к экономической системе: в 1960—1970-е гг. главным способом борьбы с неизбежным при плановой экономике дефицитом товаров народного потребления была выбрана ставка на массовость, простоту и дешевизну материалов, большинство предприятий работали в три смены, производили сходную продукцию из материалов невысокого качества. Количественный план был единственным способом оценки эффективности предприятий, контроль качества был минимизирован. Результатом этого стало падение качества производимых в СССР товаров народного потребления. Кризис доверия к качеству товаров становился кризисом доверия ко всей экономической системе в целом;
  • ряд техногенных катастроф (авиакатастрофы, чернобыльская авария, крушение «Адмирала Нахимова», взрывы газа и др.) и сокрытие информации о них; Сейчас падающие самолеты и тонущие корабли.
  • неудачные попытки реформирования советской системы, приведшие к стагнации, а затем развалу экономики, что повлекло за собой развал политической системы (экономическая реформа 1965 года);
  • инициированное американским правительством снижение мировых цен на нефть, пошатнувшее экономику СССР. Егор Гайдар считал этот фактор определяющим:[sup][5][/sup]

Дата краха СССР... она хорошо известна. Это, конечно, никакие не Беловежские соглашения, это не августовские события, это 13 сентября 1985 г. Это день, когда министр нефти Саудовской Аравии Ямани сказал, что Саудовская Аравия прекращает политику сдерживания добычи нефти, и начинает восстанавливать свою долю на рынке нефти. После чего, на протяжении следующих 6 месяцев, добыча нефти Саудовской Аравией увеличилась в 3,5 раза. После чего цены рухнули. Там можно смотреть по месяцам - в 6,1 раза.​
  • моноцентризм принятия решений (только в Москве), что приводило к неэффективности и потере времени;
  • Афганская война, холодная война, непрекращающаяся финансовая помощь странам соцлагеря, развитие ВПК в ущерб другим сферам экономики разоряли бюджет. Сейчас Чечня и Северный Кавказ.
  • Политик и ученый Руслан Хасбулатов связал попытку создания нового Союзного договора с развалом СССР:

Таким образом, по всем основным пунктам, мы практически ничем не отличаемся от СССР к периоду развала. Да, дефицита продуктов нет, и купить можно всё, да теперь можно легко ездить на границу, в этом плюс. Но ещё есть минусы, которые можно добавит к списку, то о чем сейчас все говорят.

Интересная ссылочка. Почитайте до конца это интервью: http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/

У Зюганова был шанс много лет назад, но теперь то его партия то знает что делать)))
Государственная дума России 3 созыва (20002003)Основная статья: Выборы в Государственную думу (1999)
  • Коммунистическая партия Российской Федерации — 113;
  • Единство (Национал-патриотическая партия России, Поколение Рубежа, Союз ветеранов Афганистана, РХДП, Рефах, Моя семья)— 64, Движение в поддержку избирателей;
  • Отечество — Вся Россия (Отечество, Регионы России,За Равноправие и справедливость, Союз российских христианских демократов- АПР)— 75;
  • Союз правых сил (Новая сила, Россия Молодая, ДВР, Крестьянская партия России) — 29;
  • Блок Жириновского (ПСС и РПМ)— 17;
  • Яблоко — 20;
  • Наш дом — Россия — 7;
  • Российский общенародный союз — 2;
  • Движение в поддержку армии — 2;
  • Духовное наследие — 1;
  • Блок Андрея Николаева и Святослава Федорова Союз народовластия и труда, ПСТ, Соцпартия трудящихся, реалисты— 1;
  • Конгресс русских общин — Движение Юрия Болдырева — 1;
  • Партия пенсионеров — 1;
  • Русская социалистическая партия — 1;
  • Независимые — 107;

Интересная ссылочка. Почитайте до конца это интервью: http://www.viceland....011/12/06/edro/
Он говорит про фальсификацию максимум 10%. Т.е. при набранных 46 процентах реально 36. Цифра на мой взгляд завышена в 2 раза, я там выше писал, но я не политтехнолог.
остальное всё очень цинично, типичный единорос, скотина которая продает Страну.

Ну вот чего о коммуняк не отнять, то после вступления на престол Сталина Родину никто не продавал. Это факт.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу