Выборы (вбросы) 2011

Олег, так я не спорю..
А что касается Нашистов, то ты сказал прям точнее некуда - "Собрались, отработали, ушли"

И я не спорю, что у оппозиции нет никаких целей, кроме как махать кулаками с криками "Власть - г***о!"
Но я давно уже наблюдаю за тем, как нагибают народ.. и мне реально было интересно когда у этой коленно-локтевой буквы ЗЮ закончится тепрение..
На этих выборах была первая ласточка.

Революции, кровопролития я не хочу. Но пусть и там, наверху, будут настороже.. И знают, что это самое терпение закончилось и все мы сидим на бочке с порохом

Русский народ.. он как поезд - его сложно сдвинуть с места.. Но уж если он разгониться, то не остановить))

ОФФ В инете уже путаница с лентами - половина вешает белую, половина - черную)))

Первая ласточка, сугубо ИМХО, была "манежкой". Когда власть увидела на улицах "гражданское общество". Повод не важен. Важно проявление несогласия. Тогда было видно, по телеку, как у власти тыковка от разных мыслей зачесалась. Эти выборы - это уже игра с камешками, которые искры высекают.
Но разница в том, что в декабре год назад выходили граждане сами, а сейчас - по команде и призыву конкретных лиц как с той, так и с другой стороны.
Очень хочется, чтобы мартовские выборы прошли без нарушений и фальсификаций. Победитель и так ясен. Пока реальной альтернативы ему нет и не будет в обозримой перспективе. Зато общественность будет спокойна и довольна.

Но я давно уже наблюдаю за тем, как нагибают народ.. и мне реально было интересно когда у этой коленно-локтевой буквы ЗЮ закончится тепрение..
Самое смешное, так будет всегда при любой власти. Народ во многом сам это допускает. Терпит-терпит-терпит... Поэтому и нужно строить эффективное гражданское общество. А это все мы и даже чиновники с 18:00 до 9:00 и в обед. Кстати, чтобы было понятно, клуб "Сивик Россия" - это тоже часть гражданского общества, его ячейка. Совершенно не важно, что его статус не закреплен в Минюсте. Общества синих ведерок, любителей тараканьих бегов, сторонников не размешивать три ложки сахара в кофе и так далее. Отдельные навальные, лебедевы и прочие.
Общественные советы при каждом органе власти и министерстве должны быть аполитичны. Общественная палата должна не "сиси мять", а быть активной. Обсуждать, предлагать, выявлять, осуждать и поддерживать.

И еще одна м.б. удивительная вещь. ОНФ - это тоже часть гражданского общества. Это не структура и не организация. И она не под ЕР, как может показаться. ЕР он по сути нафиг не нужен, только мандаты отнимает.

Лучше посмотри на то, как организовались настоящие нашисты и гвардейцы. Там толпа намного больше этих непонятных школьников, приехавших на площадку днем. Всё чётко, организовано, нацелено. Собрались, отработали, разошлись. Молодцы. Тренерам и оргам можно аплодировать стоя, как профессионалам.
Молодым стадом легко управлять. Нашист вообще, скоро станет синонимом слова дегенерат или дебил.

Кстати, 10 и 17 декабря оппозиционные митинги санкционированы? На сколько я понимаю, да. Увидите, когда официально разрешают протестовать, протестовать не интересно и не эффективно. "Выхлоп" стремится к нулю. Скорее всего будут провокации со стороны оппозиционщиков. Если целенаправлено туда не идете, лучше обходите эти места стороной, чтобы общим силком не загр*****.

А вот на это интересно будет посмотреть. Я слежу за митингами.

У оппозиции нет лидера, нет идеи. Она не может победить. Она зависима от Запада и управляема оттуда.
Кроме, якобы разоблачения Навального, и финансирование Богданова, какие ещё есть факты? В частности КПРФ?

Почему на них вдруг пошла лояльная ЕР Справедливая Россия?
Ну им же нужно что-то бормотать. Как только Миронова убрали с поста Спикера СФ, он превратился в обычно шустрого мужичка, который чего-то там бормочит. СР - клон ЕР. Как "Комсомол" и "КПСС".

Пока не могу увидеть, что у многих из нас, вас, стоит после протестов. Как развиваться дальше, что делать, кого ставить и на кого ставить? Все готовы шашкой помахать, но кто-то должен будет потом работать, созидать. А кто?
Я поставил на КПРФ. Они будут работать и создавать. Если они придут к власти, я в числе первых вступлю в ряды. И сейчас в ЕР легко бы мог, только вот сердце не лежит совсем. Даже летом думал про "Правое дело", когда Прохоров появился, но что-то меня остановило. Жить нормально в нашей стране, без участия в политике, невозможно.

Блин, у нас самая адекватная дискуссия среди автоклубов и других форумов. Очень многие тупо повязывают черные ленты и виртуально свергают власть либо через модер-ресурс пресекают все политические темы и посты на корню.
Вконтакте Дуров пожаловался на то, что ФСБ просит блокировать опозиционные группы. Они этого не делают.

Посмотреть вложение 34423

Или вам нужна арабская весна и цветные революции? Страны, где они произошли, до сих пор из жопы не могут вылезти, а в каких-то режим, против которого боролись еще сильнее усугубился и извратился.
Я не исключаю такого развития событий. Я бы с удовольствием посмотрел, как Медвепутов с Сурковым отправили бы к Ходорковскому.

Кстати, Зюганов не слабо протянул ещё в прошлом году Путина. Поэтому тут как-то не сростушки...

Вложения

• Durov.jpg
    Durov.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 37
Молодым стадом легко управлять. Нашист вообще, скоро станет синонимом слова дегенерат или дебил.
а ты думал, что там интеллигенция выступает? Такие же бойцы и с той и с другой стороны. Тупо верят, думать не надо. Отсюда аргументов нет, зато есть преданность.
Кроме, якобы разоблачения Навального, и финансирование Богданова, какие ещё есть факты? В частности КПРФ?
А зачем тебе факты? Это политика. Достаточно слухов. По КПРФ таких слухов нет. Вот если пустить слух по ИМХО отличному маслу Идемитсу, что оно делается из макдоналдсовской отработки с красителями и ароматизаторами, много у тебя клиентов будет? Хоть ты обвешайся результатами тестов, к тебе ни кто уже не пойдет. Будут лить мотюл какой-нибудь из паленой цистерны. Но если ты поднимешь кампанию о том, что твое масло офигенное и все нападки - это происки буржуазных стран и и мпериалистов, то у тебя будет еще больше клиентов, чем было. Ты теперь мученник и пострадал за правду. И ни кого не интересует, что там с маслом на самом деле. Примерно так и в политике. Попробуй доказать, что Навальный, Голос, Яблоко не питаются от Запада, а белые и пушистые :)
Вконтакте Дуров пожаловался на то, что ФСБ просит блокировать опозиционные группы. Они этого не делают.
кто такой Дуров? Это как Навальный? Тоже в телек захотел попасть? Чушь какая-то. Просит... Смешно даже. Закрывает и всё, и Дуров идет лесом и даже не знает об этом. То же мне, борец за свободы и права. Директора одноклассников и моего мира что к нему не присоединяются? Кто-нибудь вообще знает их фамилии?
Я не исключаю такого развития событий. Я бы с удовольствием посмотрел, как Медвепутов с Сурковым отправили бы к Ходорковскому.
Кто посадит? Что будет дальше? Будем жить-поживать и добра наживать? :) Добра наживет опять горстка голодных людей алчущих власти и привелегий.

Жить нормально в нашей стране, без участия в политике, невозможно.
тут не поспоришь. но слово "нормально" в твоем посте лишнее ;)

А зачем тебе факты? Это политика. Достаточно слухов. По КПРФ таких слухов нет. Вот если пустить слух по ИМХО отличному маслу Идемитсу, что оно делается из макдоналдсовской отработки с красителями и ароматизаторами, много у тебя клиентов будет? Хоть ты обвешайся результатами тестов, к тебе ни кто уже не пойдет. Будут лить мотюл какой-нибудь из паленой цистерны. Но если ты поднимешь кампанию о том, что твое масло офигенное и все нападки - это происки буржуазных стран и и мпериалистов, то у тебя будет еще больше клиентов, чем
было. Ты теперь мученник и пострадал за правду. И ни кого не интересует, что там с маслом на самом деле. Примерно так и в политике. Попробуй доказать, что Навальный, Голос, Яблоко не питаются от Запада, а белые и пушистые :)

Не совсем понял, почему ты вдруг решил переходить на личности. У нас были разные попытки фальсификации и распространения слухов, как раз типо того, как ты сказал. Только эти попытки провалились все как один. И на моей памяти их было 4.
Олег, мне кажется ,что в эти западные слухи уже никто не верит. Это как предсмертная агония, бред которые говорят. Да есть план Даллеса, по которому всё достаточно четко работает, есть даже карта на которое показано, как Россию растерзают. Но пока это выглядит как минимум смешно.

кто такой Дуров? Это как Навальный? Тоже в телек захотел попасть? Чушь какая-то. Просит... Смешно даже. Закрывает и всё, и Дуров идет лесом и даже не знает об этом. То же мне, борец за свободы и права. Директора одноклассников и моего мира что к нему не присоединяются? Кто-нибудь вообще знает их фамилии?
Как кто такой Дуров? Это владелец социальной сети, в которой сидит вся активная молодежь. Если ты помнишь, то все арабские революции первоначально были спланированы в фейсбуке. Сейчас вконтакте есть группы, в которых достаточно четко прописывается поведение при проведении митинга и задержании.
Кто такой Навальный? Наверно агент ЦРУ, который очень успешно сумел обратить внимание к проблеме коррупции, и именно он сделал не малый вклад в то, чтобы эти выборы для ЕР стали провальными.

Кто посадит? Что будет дальше? Будем жить-поживать и добра наживать? :) Добра наживет опять горстка голодных людей алчущих власти и привелегий.
Кто посадит? Пока чеченский полк в Москве, то наверно никто.

Руслан, сейчас полностью с тобой согласен.
Про масла - может не совсем удачно, но это не для перехода на личности, это для примера, что политика - дело грязное, и в ней важнее пиар, нежели реальные факты.
И про слухи про запад. Это инструмент. Ни кто же не отрицает то, что давление с его стороны есть. Но массам эти истории про запад и мировой заговор против России порядком надоели. Они уже не верят в это. Но угроза как была, так и осталась. Тот же Рогозин пишет про реальные конкретные встречи, высказывания, позицию конкретных западных политиков и т.п. Он с ними общается. То есть работает не со слухами, а с первоисточником информации.
Навальный да, сдвинул с мертвой точки антикоррупционную машину, но то, что произошло сейчас - это тупо накачка его рейтинга и усиление его имиджа, как борца и мученника за правду. После несанкционированных митингов о нем узнали если не миллионы, то сотни тысяч. А до выборов кто о нем знал? 5000 бездельников, постоянно зависающих в соцсетях. Я вот о нем узнал совсем недавно, да и то от друзей, которые чего-то говорили навальный-навальный.
Кстати, 10 актив оппозиции будет еще под 15 суточным арестом, а 17 числа те, кто выйдет на свободу, будут уже не так активны и будут очень уставшими.

Я вот узнала про Навального когда он опубликовал документы по перекачке нашей нефти. И о цифрах, которые на это "потрачены"))

Ребят, что саамое смешное - вы оба правы) Каждый по-своему)
Я лично не разделяю две вещи

1) Почему наш народ так устроен, что если кто-то начинает активно говорить и что-то делать против режима, значит он сто пудово кем-то куплен??
Почему нет дажи мысли о том, что если люди, готовые за идею двигаться против массы?
На сколько я знаю, Навальный и без "иновливаний" не плохо себя чувствует

Что касается пиара и мученика, то ты, Олеж, еще скажи, что он сам заказал свой арест и сам попросил дать ему срок)))
Да, может все это освещается криво (но хоть как-то, ведь официальные СМИ говорят так, как говорят им))
Плюс таким людям лишний пиар не помешает

2) Я против кпрф как альтернативе.
К чему это приведет?
Сейчас они единственные, кто хоть как-то дрыгает лапками.
Но это только потому, что кроме них альтернативы правящему режиму нет. И они это знают. Они этим пользуются, потому что это их единственный шанс привлечь к себе внимание со стороны массы (кроме бабушек и других, страдающих о былых временах)
Окей, допустим они победили. И ЧТО??! ну вот ЧТО?
Они начнуть перелопачивать законы и переделывать страну после "этих демократов".. Переделывать по своему мнению и видению.. А оно у них не особо современное
Богатых начнут раскулачивать, землю раздавать людям (каким людям - это большой вопрос), страну закроют.. И все как завещал дедушка Ленин.
нунах

Навальный да, сдвинул с мертвой точки антикоррупционную машину, но то, что произошло сейчас - это тупо накачка его рейтинга и усиление его имиджа, как борца и мученника за правду. После несанкционированных митингов о нем узнали если не миллионы, то сотни тысяч. А до выборов кто о нем знал? 5000 бездельников, постоянно зависающих в соцсетях. Я вот о нем узнал совсем недавно, да и то от друзей, которые чего-то говорили навальный-навальный.
Да пусть Навальный будет хоть трижды клоуном из цирка Шапито, придворным шутом американской внешней политики, но всё, что он тут сказал, чистой воды правда и текущая власть себя так дискредитировала, что спокойно на всё на это смотреть просто нельзя.

2) Я против кпрф как альтернативе.
К чему это приведет?
Сейчас они единственные, кто хоть как-то дрыгает лапками.
Но это только потому, что кроме них альтернативы правящему режиму нет. И они это знают. Они этим пользуются, потому что это их единственный шанс привлечь к себе внимание со стороны массы (кроме бабушек и других, страдающих о былых временах)
Окей, допустим они победили. И ЧТО??! ну вот ЧТО?
Они начнуть перелопачивать законы и переделывать страну после "этих демократов".. Переделывать по своему мнению и видению.. А оно у них не особо современное
Богатых начнут раскулачивать, землю раздавать людям (каким людям - это большой вопрос), страну закроют.. И все как завещал дедушка Ленин.
нунах
Что произойдет?
Они первым делом проведут референдум на тему национализации природных ресурсов, и все разворованные ресурсы вернутся стране. Зюганов сразу сказал, олигархов не будет.

Оль, для того, чтобы арестовали надо сделать минимум. Оказаться в нужное время в нужном месте и совершить нужные действия. Дальше уже дело техники.
Про идеистых несогласных. Идеистые есть всегда и будут. Так всегда они рано или поздно будут интересны тем, кого не устраивает существующая власть. Это в любой стране. В этом мы стобой, Оля, правы оба в какой-то степени.

Про выборы:

http://www.volga-don.ru/img/nab/19a0b7f2344a1ea97ca2.jpeg

Оль, для того, чтобы арестовали надо сделать минимум. Оказаться в нужное время в нужном месте и совершить нужные действия. Дальше уже дело техники.
Про идеистых несогласных. Идеистые есть всегда и будут. Так всегда они рано или поздно будут интересны тем, кого не устраивает существующая власть. Это в любой стране. В этом мы стобой, Оля, правы оба в какой-то степени.

Олеж, в нашей стране некоторым людям даж делать ничего не надо, чтоб их загр*****))
Навальный вещал с трибуны, после чего его и схомутали))
а причина??)))
почитай))
http://sobollubov.blogspot.com/2011/12/5-6.html

Олег, человек в розовых политических очках, который пытается разговаривать с нами сверху вниз, как буд-то только он один знает правду мать. Очень многие прекрасно всё понимают, и не пытаются сидеть тихо и вести себя как стадо. Эти выборы показали, что аура непобедимости ЕР лопнула, и она очень слаба. Если на президентских выборах, получится так, что за 1 день до начала, все политтехнологи вдруг исчезнут в неизвестном направлении, вместе с купленными председателям УИК и ТИК (а их фамилии давно уже известны), то жалкий механизм подтасовки развалится изнутри.
Я требую перемен в стране. Я устал от правящего режима.

Не надо, Руслан. Всё знает г-н Сурков. Больше ни кто. У меня - всего лишь небольшой опыт.
Мартовские выборы будут интереснее, так как там будет уже не ЕР продвигать своего кандидата, а ОНФ. Вот увидишь. Сейчас все говорят о том, что ЕР потеряла поддержку, власть это понимает. Будет Народный фронт.

Да это очевидно. Я ещё об этом ранее сказал. Только нихрена у них не выйдет, в такой кризисной для них ситуации обвести народ будет очень сложно.
ЕР уже прошла в Думу, следующие выборы через 5 лет. Каким образом ОНФ попадет в Думу, большой вопрос. Будут распускать парламент и опять делать новые фальсифицированные выборы? Думаю, что в этот момент наступит переломный этап в новейшей истории страны

Не, Руслан, часть представителей ОНФ уже прошла в Думу по спискам ЕР. С этим всё Окей. К тому же у ОНФ нет цели идти во власть. Я писал, что поддерживать главного кандидата в марте будет ОНФ, так как ЕР не даст нужной поддержки без фальсификаций. Покатайтесь по регионам - там билборды ОНФ висят еще с начала года. В Москве их практически нет.
Зачем роспуск парламента? Не думаю, что он произойдет.
Всё у них выйдет. Альтернатив просто нет.

Ты капитан очевидность) Так как рядовому избирателю отличить в списках ЕР членов ОНФ? Если нет доверия к ЕР, то как тогда будет работать парламент и как будет взаимодействовать ОНФ и Президент?) Зачем ему ОНФ, если в думу его можно выдвинуть не раньше конца 2016 года?

Кто-то кого-то в чём-то недопонял:) ОНФ ему нужен, чтобы в марте в кресло сесть. Что там через пять лет в Думе будет, х.з.
Рядовому избирателю как отличить? Надо списки смотреть. Там может быть написано, а может и не быть. Я их не видел, как рядовой избиратель.

Боюсь что голосовать буду за Зюганова. Подумал-подумал... Нет иной кандидатуры, хоть он и недалекий аж пипец... Но лучше порядок, чем бл..ство.

Олеж, в нашей стране некоторым людям даж делать ничего не надо, чтоб их загр*****))
Навальный вещал с трибуны, после чего его и схомутали))
а причина??)))
почитай))
http://sobollubov.blogspot.com/2011/12/5-6.html
Оля, я "навальным" не верю. Я верю Квачковым. А его там пока обрабатывают. И, видимо, он держится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу