Выборы (вбросы) 2011

Кто-то кого-то в чём-то недопонял:) ОНФ ему нужен, чтобы в марте в кресло сесть. Что там через пять лет в Думе будет, х.з.
Рядовому избирателю как отличить? Надо списки смотреть. Там может быть написано, а может и не быть. Я их не видел, как рядовой избиратель.
Олег, да какой там ОНФ. Он ему не поможет. Его посадит в кресло только тоталитраное давление на бюджетников и подтасовки

Боюсь что голосовать буду за Зюганова. Подумал-подумал... Нет иной кандидатуры, хоть он и недалекий аж пипец... Но лучше порядок, чем бл..ство.
+1

Если бы Джиоеву признали, то она стала бы реальным кандидатом в пику. А так она технически не успевает...

А вообще в принципе у нас бюджетников больше "обычных" людей?
Нет, но это позволило набрать 49% при реальное поддержки около 5%. и в марте будет тоже самое.

Посмотрел фильм "Ходорковский" создание которого безусловно было проплачено алчной пропагандиской машиной запада, которая нацелена на то, чтобы ввести российских избирателей в заблуждение и не дать нормально выстроить капиталистическое общество при Царе.

А если серьёзно, стало ещё противнее от нынешних времен. И ещё больше порадовался тому, в каком замечательном времени жилось тогда молодым энергичным людям, в конце 80-х и вплоть до начала 00-х. Ходорковский в 25 лет уже был богатым человеком, лично был знаком с Горбачевым, основал Банк "Менатеп" и покупал западных советников, в то время, когда Миша Фридман ковры только продавал.

Если бы Джиоеву признали, то она стала бы реальным кандидатом в пику. А так она технически не успевает...
Дим, ну её как-то мало знают совсем.

"...Может быть, я и стану политиком, может, я и добьюсь высоких государственных постов, может быть, мне даже удастся что-то сделать, но я перестану быть самим собой. Я убью самого себя ложью, обманом, грязью, я разрушу свою душу...<>... Политика сегодня превратилась в виртуальную реальность. Это своего рода эрзац-жизнь, это какая-то игра для взрослых детей" (с) Довгань

Довгань на Рогозина чем-то похож. А где он кстати сейчас? Довгань.

Довгань на Рогозина чем-то похож. А где он кстати сейчас? Довгань.
А без понятия. Книжку его на досуге прочитал, интересный он человек. Занимается любимым делом наверно :)

Джиоева и Прохоров кандидатуры.

В Вологодской области ЕР набрала 32% , в г. Вологда -28% голосов . Наш губернатор "вызван на ковёр" в центр вместе с другими губернаторами из других регионов , где ЕР набрала менее 35% . Ждёмс нового губернатора ...
Слушай, а губернатора реально сбрили) КПСС ёмоё в извращенном виде)

Да , сняли . Вологодский губернатор уходит в отставку из-за честных выборов Он сам подал в отставку , но всем и так понятно , что у него выбора не было . Ему конечно может и пора уже было уходить , находился на этом посту с 1996 года , но это был последний , которого выбирали жители региона . Теперь ждём кого "пришлют" .:rolleyes:

Как-нибудь я расскажу вам, как я проявился сознательную гражданскую позицию. После чего у меня была только одна мысль "А оно мне надо?":)

http://drugoi.livejournal.com/3667399.html про совесть...

По поводу Прохорова интересная мысль. Президентом он не станет. Но голоса у КПРФ по отщипывает и потом передаст их Путину т.к. Зюганову он точно ничего не будет передавать. Кремль разыгрывает последний козырь.

Рус, не факт что Зюганов вообще будет баллотироваться. Да и Прохоров вопрос еще у кого отхватит часть электората. Ну и подсчет голосов по-едросски тоже фактор тот еще.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу