Валдай 2012

Мы тоже едем ( я +жена ) Желательно отдельную комнату с двуспальной кроватью . :D:yahoo::drunk:

Мы на Селигере сделали младшего) было это 12 лет назад.

Так, мы туда зачем едем программу Путина выполнять или отдыхать и солянку есть, а то я тоже захочу отдельную комнату .....детский капитал в этом и следующем году уже проиндексирован!

Я бы по всем программам прошелся) че время зря терять))) Хотя, с алкоголем эти вещи не свяжешь, придется с Саней опять литр водки выпить под задушевные разговоры у костра ночью :)

Боюсь даже предположить о каком Сане идет речь
biggrin.gif

Так, мы туда зачем едем программу Путина выполнять или отдыхать и солянку есть, а то я тоже захочу отдельную комнату .....детский капитал в этом и следующем году уже проиндексирован!

Олесь, мы совмещать будем, времени много))До детского капитала нам еще как до луны
biggrin.gif

Боюсь даже предположить о каком Сане идет речь:D

Олесь, мы совмещать будем, времени много))До детского капитала нам еще как до луны:D

Луна не так уж и далеко :D

Чувствую программа будет насыщенной :D :D :D

А каков размер этого капитала за второго ребёнка ? Может и мне жену с собой взять ?:rolleyes: И обязательно ли жену ? :blush:

Очень жаль . :unsure: Поеду один . ))

Ну вот так и до лунной программы дошли закрытой NASA в 60-е) Чувствую большие перемены будут для человечества от нашей поездки
biggrin.gif

Так! Товарищи... харош трындеть :)))) Деньги давайте сдавать уже. Кто-то Русу, кто-то мне. Кто-то банком... кому банком, пишите мне ug@bk.ru, в обратку получите реквизиты... ну или свой e-mail пишите сюда, отправлю.

Мне можно сдаться в выходные думается... Руслану... ну пусть сам скажет когда :)

Сдаваться прошу не т.к. не доверяю, а т.к. свободных денег сейчас нету, а резервировать уже пора т.е. чем быстрее по максимуму народ сдастся, тем быстрее смогу зарезервировать все это дело.

ЗЫ: Кто платит банком, пишите в назначении "Возврат долга", дабы в банке не тупили, мол что это за платеж на частное лицо.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу