Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Падай Русу на хвост, а на Селигере не соскучишься![]()
Я уже спросила ее, молчит, похоже одна ехать не хочет, или не пускают![]()
так, это почему же фиииииииии??????????????? я не поняла.Дим, про собаку они писали, что берут ее, только не спросили как я какие условия заселения. У нас в России видимо свои условия заселения с собаками, даже на них деньги делают, хотя в Финке я ничего не платила за собаку, только справка нужна была и чип
А Зеленому и Марусе мое отдельное ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердитая на них два раза![]()
Наташ, ну я прям не знаю...
так,так, Мишенька уже не отмазан, диплом не сдает))))Марусь, фи потому что в очередной раз отмазыНу с Зеленым все понятно, пусть диплом пишет ребенок, а ты то что? :unsure: Солнце мы тебе включим
![]()
2. Помидоры и огурцы централизованно везем? Или каждый сам?
так,так, Мишенька уже не отмазан, диплом не сдает))))
Солнце включите, интересно, дайте два!h:
Давайте пополам, я половину и вы, для разнообразия.
Ок! Разных возьму, для разнообразия)))У нас для разнообразия 20 кг маринованного мясаТак что если можешь, покупай сам, а то в нас все не влезет, не мясо же выкидывать![]()
![]()
В прошлом году каждый брал понемногу, и не грузили никогоНет, если есть конечно возможность взять кому то на всех...
![]()
Только потом не жаловаться, что не то купил))
Валя , про орешки не забудь .И вообще , если сможешь , возьми на меня пакетика три-четыре-пять , я домой увезу , с тобой рассчитаюсь , ok ?
Да возьму, не вопрос. в Москве не нашел?...