Валдай 2012

Я уже спросила ее, молчит, похоже одна ехать не хочет, или не пускают :rolleyes:

Рузан, тогда в следующий раз не отмажетесь, право на "не поехать" вы использовали:D

Дим, про собаку они писали, что берут ее, только не спросили как я какие условия заселения. У нас в России видимо свои условия заселения с собаками, даже на них деньги делают, хотя в Финке я ничего не платила за собаку, только справка нужна была и чип ;)

А Зеленому и Марусе мое отдельное ФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИИИИИ :( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердитая на них два раза :(
так, это почему же фиииииииии??????????????? я не поняла. :p
а там солнца многа :p ? тогда подумаю, кепочку тока одену ;)

Наташ, ну я прям не знаю...

Началось мучительное ожидание заветной даты...)
yahoo.gif

Марусь, фи потому что в очередной раз отмазы ;) Ну с Зеленым все понятно, пусть диплом пишет ребенок, а ты то что? :unsure: Солнце мы тебе включим :)

Дим, у нас несколько новостей/вопросов:
1. Не едут мои тетя с дядей, т.е. Два места в нашем коттедже отдаем родственникам из Сочи (деньги я тогда с них возьму, да?
rolleyes.gif
)2. Помидоры и огурцы централизованно везем? Или каждый сам?3. Посуда одноразовая, включая много глубоких тарелок - вы берете? Или мы можем купить.
Пока все, если вспомню, еще напишу

Марусь, фи потому что в очередной раз отмазы ;) Ну с Зеленым все понятно, пусть диплом пишет ребенок, а ты то что? :unsure: Солнце мы тебе включим :)
так,так, Мишенька уже не отмазан, диплом не сдает))))
Солнце включите, интересно, дайте два! :eek:h:

Давайте пополам, я половину и вы, для разнообразия.

У нас для разнообразия 20 кг маринованного мяса
yahoo.gif
Так что если можешь, покупай сам, а то в нас все не влезет, не мясо же выкидывать
bleh.gif

У нас для разнообразия 20 кг маринованного мяса
yahoo.gif
Так что если можешь, покупай сам, а то в нас все не влезет, не мясо же выкидывать
bleh.gif
Ок! Разных возьму, для разнообразия)))

У меня такое ощущение, что в этом году " суп из топора" варить не придется :rolleyes:

В прошлом году каждый брал понемногу, и не грузили никого :rolleyes: Нет, если есть конечно возможность взять кому то на всех... ;)

Только потом не жаловаться, что не то купил))

А зелень? :) Могу взять на себя, только рассчитать бы на такую толпу сколько надо ;) Это самое большое что я могу взять на всех, а то сама прицепчиком еду :rolleyes:

Только потом не жаловаться, что не то купил))

А что не то, огурцы да помидоры , да повкуснее :D

Валя , про орешки не забудь .:rolleyes: И вообще , если сможешь , возьми на меня пакетика три-четыре-пять , я домой увезу , с тобой рассчитаюсь , ok ?

Валя , про орешки не забудь .:rolleyes: И вообще , если сможешь , возьми на меня пакетика три-четыре-пять , я домой увезу , с тобой рассчитаюсь , ok ?

Да возьму, не вопрос. в Москве не нашел?

Дим, пора бы тебе появиться и вносить изменения - дополнения, а то запутаемся :D

Да возьму, не вопрос. в Москве не нашел?...

Нет , не нашёл , но если честно , то и времени особо не было по магазинам ходить . Спасибо за ранее , но если не найдёшь , ничего страшного , в другой раз привезёшь . :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу