Замечен на дорогах Питера

выбираю самый сложный вариант - пересечения параллельных прямых :p
а то сам я долго не возмусь. прикольное слово - возмусь
тогда уж "возмус", тогда еще прикольнее :lol:
так, про пересечение.... в центре бываешь/планируешь быть на выходных?

тогда уж "возмус", тогда еще прикольнее :lol:
так, про пересечение.... в центре бываешь/планируешь быть на выходных?
ну да.. прикольно.. я сегодня до вечера буду на петроградке, кстати на малую зеленина в хонду поеду, и в центр могу заскочить

ну да.. прикольно.. я сегодня до вечера буду на петроградке, кстати на малую зеленина в хонду поеду, и в центр могу заскочить
о, Зеленина - это в тему. Во-скока? Я тут рядом, на Ваське, могу подскочить

Отчет о мини-сходке:

Мини-сходка в составе двух сивок (а это уже на один больше, чем на первой встрече) прошла в теплой (я бы даже сказала жаркой из-за палящего солнца) и дружественной атмосфере! Даже флагом удалось помахать ))))

УРА ТОВАРИЩИ!
НОВЫЙ РЕКОРД ДЛЯ ПИТЕРА- ДВЕ МАШИНЫ НА ВСТРЕЧЕ!
ДАЕШЬ ТРИ-( ВАРИАНТ-ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ) НА СЛЕДУЮЩЕЙ ТУСЕ!!!
Р. ДОЛЛАР. Я ВПИСАЛ СВОЕ ИМЯ ВО ВТОРУЮ ВСТРЕЧУ ЦИВИКОВ В СПБ.!
КАКОЙ ЖЕ Я МОЛОДЕЦ.. (НИКТО ЖЕ НЕ ХВАЛИТ).. ЯНА ТОЖЕ ХОРОШАЯ ( В КОРПОРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ :p )

это ты так зазнался, что теперь всё будешь заглавными буквами писать?... )))))))

Ребята, вы отут ищите облодателей новых цивиков! Я один из них. У меня серебристый седан 943, езжу в основном по центру и по московскому! Рядом с моей работой (здание управления Октяборьской ЖД РФ, на пл. островского, поркуется еще один вишневый седан, хозяина не знаю!Если будут слеты, пишите на мыло worker79@yandex.ru с удовольствием поучавствую!

Ребята, вы отут ищите облодателей новых цивиков! Я один из них. У меня серебристый седан 943, езжу в основном по центру и по московскому! Рядом с моей работой (здание управления Октяборьской ЖД РФ, на пл. островского, поркуется еще один вишневый седан, хозяина не знаю!Если будут слеты, пишите на мыло worker79@yandex.ru с удовольствием поучавствую!
Привет, Илья!
Приятно видеть на форуме питерских сивиководов. Как следует познакомиться со всей нашей сивкосемьей ты можешь здесь
Следи за событиями на форуме и ты не пропустишь встречу. Когда мы точно определимся с датой и временем, на электронный адрес, который ты указал в профиле, будет выслано уведомление.

Вчера, в торжественной обстановке вручил визитку девушке на красном хетче 495. привет от Снупи B)

Вчера, в торжественной обстановке вручил визитку девушке на красном хетче 495. привет от Снупи B)
Снуп, сорри, я не ответила вчера на смс, т.к. в кино была и звук был отключен. Но я сегодня утром за тебя порадовалась ))) Так держать!

по сабжу:

утром на Староневском пыталась пристроиться за серебристым седаном 227... Троллейбус, гад, вытеснил....

Замечен Сергей Нефедов с соседнего форума )))) Ждем с нетерпением ))))

на парковке у гранд-каньона всунул визитку под шетку запаркованному белому седану 249 (вроде)

блин, я тоже хочу визиток пачку )
Кто возьмет визиток пачку, тот получит.... ))))))))
Выбирай:
1 - высылаю макет, идешь в типографию и печатаешь
2 - пересекаемся и получаешь от меня пачку с моим ником (или можно со Снупом, вы там поближе друг к другу)

Видела на Обводном у ленты сегодня - кто это?

Вложения

• DSC00011.JPG
    DSC00011.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 104
  • DSC00012.JPG
    DSC00012.JPG
    39,7 KB · Просмотры: 105
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу