Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)
макет мне не надо, в типогграфию идти...лень )Кто возьмет визиток пачку, тот получит.... ))))))))
Выбирай:
1 - высылаю макет, идешь в типографию и печатаешь
2 - пересекаемся и получаешь от меня пачку с моим ником (или можно со Снупом, вы там поближе друг к другу)
я в москве в командировке. надеюсь, скоро будумакет мне не надо, в типогграфию идти...лень )
лучше я со Снупом пересекусь!
и давно ты там?я в москве в командировке. надеюсь, скоро буду
как приедешь надо будет встретится )я в москве в командировке. надеюсь, скоро буду
вчера утром приехали давно ты там?![]()
ну тады ладно, а то я хотела уж на тебя наехать за неявку на московскую сходку )))вчера утром приехал![]()
я в москве пешком.ну тады ладно, а то я хотела уж на тебя наехать за неявку на московскую сходку )))
по сабжу:
- утром на Аничковом мосту уступила дорогу черному хэтчу 547, потом преследовала его до Б.Конюшенной. Вроде разглядела за тонировкой проявленный к моей персоне интерес![]()
- запалила черный седан 503 на Невском по направлению от Дворцовой. Молодой человек был занят разглядыванием светофора и меня игнорировал ((((
- краем глаза засекла золотистый 567 на стрелке.
сложное слово. перефирийноея в москве пешком.
по сабжу :
у тебя хороше переферийное зрение![]()
В четверг вечером нагло разбудила мужчину, дремавшего в черном седане на 7-й линии ВО (номер, кажется 420), поскреблась коготочками по тонированному стеклу.... Прошу прощения, но я не могла упустить такой шанс )))) Визиткой одарила, ждем с нетерпением
ээээ... надо уточнить у хозяина машины ))))))Царапины от коготочков на стекле остались?
ээээ... надо уточнить у хозяина машины ))))))
афигеть козел какой-то