Замечен на дорогах Питера

На стоянке по адресу ул. ломоносова д9 стал порковаться недавно черный седан, номера еще не запомнил, кто такой?

с визиточками всё просто - либо скидываю тебе макет и ты идешь в типографию и сам их делаешь, либо пересекаемся и я тебе отсыпаю своих (тока они с моим ником)

Мне вышли визиточки пожалуйста :rolleyes:

:p А кстати сегодня ночью на повороте к Дворцовому мосту от Дворцовой набережной чёрный седан был чей. Весь такой намытый, за рулём молодой человек, а рядом с ним только барышни. Время начало часа ночи.

Кто возьмет визиток пачку, тот получит.... ))))))))
Выбирай:
1 - высылаю макет, идешь в типографию и печатаешь
2 - пересекаемся и получаешь от меня пачку с моим ником (или можно со Снупом, вы там поближе друг к другу)
макет мне не надо, в типогграфию идти...лень )
лучше я со Снупом пересекусь!

я в москве в командировке. надеюсь, скоро буду
как приедешь надо будет встретится )
меня на работе хотят в Вологду отправить на неделю в командировку, я чо то ваще не хочу туду ехать (

вчера утром приехал :(
ну тады ладно, а то я хотела уж на тебя наехать за неявку на московскую сходку )))

по сабжу:

- утром на Аничковом мосту уступила дорогу черному хэтчу 547, потом преследовала его до Б.Конюшенной. Вроде разглядела за тонировкой проявленный к моей персоне интерес ;)

- запалила черный седан 503 на Невском по направлению от Дворцовой. Молодой человек был занят разглядыванием светофора и меня игнорировал ((((

- краем глаза засекла золотистый 567 на стрелке.

ну тады ладно, а то я хотела уж на тебя наехать за неявку на московскую сходку )))

по сабжу:

- утром на Аничковом мосту уступила дорогу черному хэтчу 547, потом преследовала его до Б.Конюшенной. Вроде разглядела за тонировкой проявленный к моей персоне интерес ;)

- запалила черный седан 503 на Невском по направлению от Дворцовой. Молодой человек был занят разглядыванием светофора и меня игнорировал ((((

- краем глаза засекла золотистый 567 на стрелке.
я в москве пешком.
по сабжу :
у тебя хороше переферийное зрение :p

я в москве пешком.
по сабжу :
у тебя хороше переферийное зрение :p
сложное слово. перефирийное

Сегодня видел бежевый седан 076 вприблезительно в час дня возле Седого 12

сегодня ехал за черным седаном с загородного по гороховой, за рулем симпотичная девушка, номер:720.

В четверг вечером нагло разбудила мужчину, дремавшего в черном седане на 7-й линии ВО (номер, кажется 420), поскреблась коготочками по тонированному стеклу.... Прошу прощения, но я не могла упустить такой шанс )))) Визиткой одарила, ждем с нетерпением

В четверг вечером нагло разбудила мужчину, дремавшего в черном седане на 7-й линии ВО (номер, кажется 420), поскреблась коготочками по тонированному стеклу.... Прошу прощения, но я не могла упустить такой шанс )))) Визиткой одарила, ждем с нетерпением

Царапины от коготочков на стекле остались?

ээээ... надо уточнить у хозяина машины ))))))

Ну тогда ждемс его появления в наших рядах и проведем опрос на предмет царапин.
Если они будут то придется стекло изымать в музей клуба :D

час назад поздоровались с девушкой на золотистом цивике 500 на углу Караванной и Невского ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу