Замечен на дорогах Питера

Сивики наступают! :blink:

Три часа моталась по центру города. Зацените результат:

15:00 Синий седан на набережной Макарова пристроился за мной на сфетофоре. За рулем молодой человек. Поморгала аварийкой. Реакции не последовало. Я, как обычно ушла на желтый свет, он остался стоять на красном ))))

15:30 Синий седан на Чернышевского. Пропустила его вперед с парковки. Отблагодарил, ехали друг за другом до Кирочной

15:45 Впервые вживую видела белый седан. На ул.Лизы Громовой. Оставила визитку ))))

16:15 Синий седан на 2-й Советской

16:16 Синий хэтч на Суворовском

16:17 Серый хэтч на Полтавской

16:45 Черный седан на Невском через канал Грибоедова. Помигала дальним - ноль реакции.

16:45 Синий седан (682) на Невском. Вела до Биржевого моста, ушел вправо.

16:55 Черный седан и синий хэтч у психфака на наб. Макарова

17:00 Два черных седана и серебристый седан (мини-сходка???) на 6-7 линии ВО.

Урожайно.... кстати тоже видел вашу колонну с флагом :D Зачотно, зачотно :))

Кста, забыла здесь отпоститься!

Вчера на Невском устроили мини-колонну с Lelechkой на золотистом седане с очаровательной собачкой на торпеде )))))

Кста, забыла здесь отпоститься!

Вчера на Невском устроили мини-колонну с Lelechkой на золотистом седане с очаровательной собачкой на торпеде )))))
подтверждаю!!! кстати. поняла еще один плюс моей собачки на торпеде помимо эстетического для меня лично - ее видно из машин, едущих впереди меня :rolleyes: в отличие от наклеек на крышке багажника !!!!что и было доказано Яной :) а где собачка - там и яяяяяя!!!!
кстати. обещаю выложить фотку с моей собачкой и яниной попой *ой*...только найду где это у вас тут делается :)))

На Авиаконструкторов в 20.00 видел красный седан 337, с двумя красивыми брюнетками на борту. Привет...

Вот катались два дня по Питеру с флагом и ноль эмоций!!!
Ян у тебя есть флаг, доставай его, и езди все время с ним!!!!

Вот катались два дня по Питеру с флагом и ноль эмоций!!!
Ян у тебя есть флаг, доставай его, и езди все время с ним!!!!
Фарсажик, у меня нет тебя, чтобы держать этот флаг )))))

Зато он есть у меня :p

Хочешь, вышлю бандеролью? Во временное пользование.

Очень хочется увидеть наши Хонды с Георгиевскими ленточками. Чем дольше живу на свете, тем дороже становится День Победы. С наступающим Праздником .

Если он тока на своей не соберется :)
А если соберется, то там может и мы присоединимся :)

Окей, туда едем - я у вас, обратно еду на своей ))))))
А когда ты едешь

Фарсажик, у меня нет тебя, чтобы держать этот флаг )))))
возьми палку подлиней, и пассажир не нужен будет

Зато он есть у меня :p

Хочешь, вышлю бандеролью? Во временное пользование.
Я не понял!!! Я что вещь, спросить нельзя????

10:15 черный седан на Староневском, был торжественно одарен визиткой! Андрей, присоединяйся!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу