Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Кинь фотку своего авто, я не очень в предыдущих поколениях разбираюсь )))а меня так никто и не заметил еще?вчера за вечер весь город объездил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинь фотку своего авто, я не очень в предыдущих поколениях разбираюсь )))а меня так никто и не заметил еще?вчера за вечер весь город объездил...
Просто ты меня не встретил, я бы тебе отмигалась ))))))пока ехал седня около 19-00 из центра в озерки, видел кучу сивиков....сигналил, моргал.... 0 эмоций![]()
Просто ты меня не встретил, я бы тебе отмигалась ))))))
Ой, жуть, сколько я сейчас на Невском сивиков видела!!!Я все не запомнила даже.... Вроде был темно-синий седан, два черных седана, серебристый седан, красный седан, темно-серый седан, черный хэтч с эстонскими номерами, серый хэтч... Вроде бы всё....
а мне флаг понравился, сделай FOX мне, буду махать на ходу....
Пишу. Была замечена колонна сивиков с клубным флагомЭээээ, а почему никто не пишет, что два дня подряд была замечена колонна сивиков с клубным флагом?
Между прочим, отпадное зралище, скажу я вам ))))))![]()
))) и я там был)))Пишу. Была замечена колонна сивиков с клубным флагомДаже участвовали
))
Зрелище невероятное!