Замечен на дорогах Питера

Кста...

10:55 серебристый седан 782 на Малом пр. ВО в сторону Тучкова

Ну вот, вернулась домой, оттянусь за 2 пропущенных дня:

15:35 синий хэтч 009 на тротуаре на набережной Макарова 8. Прямо перед ним серебристый хэтч. У них там что, миниклуб?...

15:39 черный седан на стрелке ВО по направлению к Петроградке

15:54 на улице Восстания за мной пристроился черный седан, потом ушел на Лиговку

16:15 красный седан 692 на 2-й Советской напротив БЦ Сенатор

16:18 красный седан на углу Конной и Перекупного

16:48 серебристый седан 939 на площади Восстания выворачивал на Лиговку

По-моему, рекорд - 7 сивиков за 1 час!...

а я andrew видел на его красочном циве, на лесном проспекте. Респект.

Чесс слово, не вру! Сегодня утром запалила:

черный седан на дегтярной, номер 747
серебро седан на стрелке, номер 646
черный седан на 7-й линии, номер 343

Сивиководы любят зеркальники :)

пока ехал седня около 19-00 из центра в озерки, видел кучу сивиков....сигналил, моргал.... 0 эмоций :(

Вчера (т.н. во вторник) на пр. Тореза в сторону Озерков 2 серебристых седана друг за другом.

Ой, жуть, сколько я сейчас на Невском сивиков видела!!! :eek: Я все не запомнила даже.... Вроде был темно-синий седан, два черных седана, серебристый седан, красный седан, темно-серый седан, черный хэтч с эстонскими номерами, серый хэтч... Вроде бы всё....

Ой, жуть, сколько я сейчас на Невском сивиков видела!!! :eek: Я все не запомнила даже.... Вроде был темно-синий седан, два черных седана, серебристый седан, красный седан, темно-серый седан, черный хэтч с эстонскими номерами, серый хэтч... Вроде бы всё....

Надо тебе с флагом ездить, чтобы сразу замечали и в колонну пристраивались :))

а мне флаг понравился, сделай FOX мне, буду махать на ходу....

28.04 У Цимбаленского моста, где то в 15 30 я ехал по направлению в Купчино, разминулся с тёмно серым седаном . Правда номера не углядел. Может кто то из клуба?

andrew
Сегодня мы с тобой на парковке Аладина стояли, видел твой кар. Мы в Оригами ходили, сушки есть. С праздником, 1 мая.
День тяжолый был, отходняк от празднования д.р. клуба.

Эээээ, а почему никто не пишет, что два дня подряд была замечена колонна сивиков с клубным флагом?
Между прочим, отпадное зралище, скажу я вам )))))) :D

Кста, запарковалась утром на Малом пр. ВО перед черным хэтчем. Номер не засекла, зато визитку сунула. Ау, присоединяйся!

Ах, да... мы же еще около гостиницы на ВО в московской делегацией запалили черный седан и положили визиточку. Может, хозяин уже здесь?....

Эээээ, а почему никто не пишет, что два дня подряд была замечена колонна сивиков с клубным флагом?
Между прочим, отпадное зралище, скажу я вам )))))) :D
Пишу. Была замечена колонна сивиков с клубным флагом :) Даже участвовали :)))
Зрелище невероятное!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу