Замечен на дорогах Питера

Сегодня днем за моим красавцем, припаркованным у гостиницы Санкт-Петербург пристроился белый комфорт, за что и был самым бесцеремонным образом овизичен ))))))

Вложения

• DSC02624.jpg
    DSC02624.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 82
  • DSC02625.jpg
    DSC02625.jpg
    108,3 KB · Просмотры: 96
Яна и ВСЕ привет! как дела? Сорри, что не был на мероприятии. До фига работы. Почти не сплю. Готовим кубок мира по воздухоплавания. Завтра (сегодня) начало. Сегодня из Пушкина домой в серты ехал по кольцу , выжал 201 км. Видимо на 200 ограничитель стоит. было примерно5700-5800 оборотов. Прикольно B)

На углу Большевиков-Подвойского во дворе не первый раз замечен кремовый Сивик 4д, буковки - НКВ

кремовый - это как??? из крема что-ли?....

SNUP, а тебе низачООООт!!!

Кста, с кем тока что по староневскому прокатились? черный сильно тонированный тупер предыдущего поколения? уж я попой с рамочками перед ним навилялась.... может заглянет к нам на огонек?...

Сегодня днем за моим красавцем, припаркованным у гостиницы Санкт-Петербург пристроился белый комфорт, за что и был самым бесцеремонным образом овизичен ))))))
молодец

Яна и ВСЕ привет! как дела? Сорри, что не был на мероприятии. До фига работы. Почти не сплю. Готовим кубок мира по воздухоплавания. Завтра (сегодня) начало. Сегодня из Пушкина домой в серты ехал по кольцу , выжал 201 км. Видимо на 200 ограничитель стоит. было примерно5700-5800 оборотов. Прикольно B)
ограничитель стоит от 210-215 в зависимости от погрешности спидометра

Хы, ну вот как его увидел сразу слово на ум такое пришло... =) Какой-то бежево-жёлтый чтоли цвет.

Всё возможно, ну тогда грязно-золотистый....сойдемся на этом. =)

Фантастика...утром проходя мимо вчерашнего, всё-таки горчичного цвета Сивика, чуть было не пропустил выезжавший из двора на ул Подвойского такой Сивик, только черный. Цифры - 827 98

сегодня утром на Староневском седан Гэлэкси Грей с подбитой попой, обмотанной скотчем, номер 480 (((

В р-не 18-00 на мосту Ал.Невского в сторону от центра был замечен белый седан 7го поколения. Циферки 360. Шёл быстро по трамвайным путям, я особо гоняться не стал, подвеску жалко. =))))))

В воскресенье синий хэтч у кафе Шелест, которое за Зеленогорском по Приморскому шоссе.
Овизичен )))

В воскресенье синий хэтч у кафе Шелест, которое за Зеленогорском по Приморскому шоссе.
Овизичен )))

Даю поправку, два синих хэтча у кафе Шелест + один черный седан километрах в 3-х оттуда в сторону КАДа, прятался в лесу :)

сегодня у собственного офиса видела тот самый овизиченый хэтч, номер 909
брюнетка села в него и укатила в неизвестном направлении...

а еще, пол часа назад гонялась по Выборгской набережной с черным восьмым седаном, номер 410...
странный молодой человек... вроде на мои знаки внимания не откликался, при этом делал странные маневры, явно заигрывая.....

Ян, мне кажется он обратил внимание далеко не на машину. =)))))))))

ааа, сейчас проезжала мимо Тучкова моста, темно-синему 8-му седану №470 подбили попу ((((( на месте работает ДПС

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу