Замечен на дорогах Питера

7ой чёрный купе, номера 050, во дворах на пр. Большевиков д 2-4

примите новичка? планирую приобретение Honda civic от 97г.в. седан (ищу неспешно хорошего CIVIC-а, P.S. может кто поможет советом, пока езжу на 9-ке (фото на аватаре)
полностью согласен много на дорогах вижу....

Привет! примем с удовольствием, только знакомимся мы тут, тут и тут. Все советы можешь почитать тут и там же задать все интересующие тебя вопросы )))

примите новичка? планирую приобретение Honda civic от 97г.в. седан (ищу неспешно хорошего CIVIC-а, P.S. может кто поможет советом, пока езжу на 9-ке (фото на аватаре)
полностью согласен много на дорогах вижу....

Вливайся :)

н-да... райончик далеко не мой...... хотя в сертолово и на просвет иногда заносит нелегкая )))))
гммм... про рамки... ща мы тебя в список добавим, а с деньгами разберемся...

Я тоже рамку хочу!!!!

Вчера по Заневскому переморгнулись с фиолетовым хэтчиком 5-го вроде поколения, потом повисели у него на хвосте :) Мы были на черном 8-м седане со спойлером и решеткой Mugen... кто это был? :)

Сегодня в 19-30 прямо на Дворцовом мосту вручила визитку очаровательной молодой паре на вишневом 8-м седанчике

На Новгородской 13 замечен 8-й черненький седан комфорт, цифры номера заканчивались вроде на 7 :)

Сегодня в 19-30 прямо на Дворцовом мосту вручила визитку очаровательной молодой паре на вишневом 8-м седанчике

Яночка! Это была я=))
Очень приятно было познакомиться. Завтра с мужем мы будем на встрече и продолжим знакомство=)))
Я была так счастлива увидеть такую же машинку с милым водителем=)) Спасибо за искреннюю улыбку!

Ааааа, Ксюш, классно!!!!! Очень рада была увидеться!!! Завтра встретимся ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу