Зима кончилась... встречаемся?

Ладно, мазды ненужны =)

Где встречаемся? Варианта два по идее... первый на улице, на Болотной например площади, второй в кафе каком-нибудь или навроде того... Ну и мой любимый вариант встретится часов в 16-17 на Болотной и в 19-21 поехать всей гурьбой в кафе или боулинг :)

Димон я за 3 вариант только обязательно в выходной и мне карточку и рамки!!!!

Я ЗА любой вариант. только не раньше 1 апреля и не позже 20 чисел апреля :)

вообще на улице теплеет, весна..
может какое-нибудь уличное мероприятие проведём?

А я предлагаю место встречи - Балагое :D Глядишь, и я своих ждунов привезу, так и быть ))))

ну с союзом я пролетел :rolleyes: может хоть на встречу попаду, какова программа мероприятия?

Дим, заказывай три! Я тоже за флаг. ;)

Окей :) Надо с вас денех тогда на выходные утащить :D А то меня еще с матрицей для спойлера обещают погреть на неделе :)))) Телефон в личку скажи, созвонимся, я подползу тогда :)

А может быть всетаки лучше на Керлинг?:rolleyes:

Керлинг это конечно хорошо... но кто в него играть умеет? :) Я только знаю что там камень кидают и потом перед ним бегут и тряпочками зачем-то натирают пол :))))
Это я к тому, что кто не умеет в него играть и не понимает как и что, тому неуверен что будет интересно... хотя кто знает конечно :)

вообще на улице теплеет, весна..
может какое-нибудь уличное мероприятие проведём?

Так начнем мы с улицы :) Или ты про шашлыки на природе? В принципе можно и на природу выбраться, например на клязьминское водохранилеще или еще куда-нибудь...

шашлык на природе - тоже здорово!!! :)

Вообщем сегодня соберем еще идей и устроим голосование с рассылкой, пусть все проголосуют и решим тогда как быть.

А пока жду предложения ;)

Где это? и что такое вообще?

Вот сразу видно - москвичи.... B)

Балагое - населенный пункт, который находится ровно посередине между Москвой и Питером. Кто хоть раз ездил на поезде между этими городами, должен знать! На этой станции бабушки обалденные угри (в смысле рыбу такую) продают!

между Москвой и Питером - это классно, но я против)

Вот сразу видно - москвичи.... B)

Балагое - населенный пункт, который находится ровно посередине между Москвой и Питером. Кто хоть раз ездил на поезде между этими городами, должен знать! На этой станции бабушки обалденные угри (в смысле рыбу такую) продают!

:eek: так это 400 км от МКАДа. ужОс как далеко.

и я против. далеко. вот летом можно будет выбраться куда нибудь подальше, а сейчас - неееее. :)

Ну и сидите в своей пыльной Москве :(

И вообще, это была шутка )))))))))))
Можно подумать, я в такую даль попрусь.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу