Замечен Клубный Сивик..

А кто у нас в соседях на 4Д ГГ в д.17 по Кировоградке?))) постоянно вижу машину, припаркованную у соседнего подъезда:) привет от дружественного клуба:)
странно что меня на кировоградке никто не палит никогда, постоянно там машина стоит :)

p.s. а мы тут прямо таки на живца поймали на набережной Nastenika, долго гнались чтоб сфоткать
IMAG0090.jpg

Сеня с сумашедшей космической хрюней  заметился от Таганки по Каменщикам до Симоновского, там я под стрелку на Волгогр.ушел...где и обморгались...

Так как я тебе первый поморгал то с тебя...хм...не нееет что ты кофе сок чай или торт не надо что ты.....Всего лишь передний стабилизатор на мой мерседес, можно еще фары в сборе (мои мне не нравятся уже...тусклые) ну и поворотники уж заодно....только хрустальные и белые другие не надо....Вот и славненько,....

Папа это ты был!?
701 ?

Я чота смотрел смотрел! гы ты постригся?!?!??
а рядом кто быЛ!?

З.ы. а чо так неловко поморгал еле еле. да еще тошнил блин как дачник:)))

З.ы. а чо так неловко поморгал еле еле. да еще тошнил блин как дачник:)))
Мне подсказывает наш общий знакомы сидящий рядом, что дачники это  те у кого меньше 2,0)))) а вот понимаешь 2,0 у Ски, 2,2 у меня, 2,4 у нашего общего знакомого сидящего рядом, 2,4 у Руслана, 2,5 у Зонтега....так что в каком направлении у тебя дача?-спрашивает все тот же наш общий знакомый сидящий рядом))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть вложение 30625
А со мной папа был, я его с работы домой вез...

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 51
Ю.М. привет! Шифроваться нет смысла.:)

Гы дело не в объеме!

Немецкий объем против японской силы..... ????? (с)
Жора это ж всем известно, у вас проигрышный вариант! Спроси у Руса:))) Да, а кто такой зОНТЕГ ?

7f07414bfb26.gif

З.ы. вообще то признайся в палеве одноклубников ты потерял сноровку.... И рамки снял Что не есть гуд!

а рамок кроме как мерседес не было других никогда...а теперь об объеме...

Посмотреть вложение 30626

пусти слюну японская сила))))))

японская сила от 2,0.... 1.8 - соковыжималка!

Вложения

• mercedes_s63_amg_engine.jpg
    mercedes_s63_amg_engine.jpg
    113 KB · Просмотры: 22
:offtopic: напоминаю.
:) спок ночи! Матор зачотный!

p.s. а мы тут прямо таки на живца поймали на набережной Nastenika, долго гнались чтоб сфоткать

Еще Настеника была спалена на днях на Софийской набережной:)
Забывал все написать!

странно что меня на кировоградке никто не палит никогда, постоянно там машина стоит
smile.gif

Привет! Ну не правда - я езжу как черепашка. Что вы хотите от утомленной работой женщины?!

Еще Настеника была спалена на днях на Софийской набережной
smile.gif

Забывал все написать!

И опять - утомленная женщина едет с работы :)

Наська у нас всегда там!!!Так что это можно постоянно палить ее там и купаться в чаях тортах и кофеях))))))))))))Наська
wink.gif
rolleyes.gif

Ну конечно - никто не хочет дороже покупать (в смысле работодателей), вот и тусуюсь на набережных....

Кстати, на днях видела Рэджа в старбаксе утром на ул. Балчуг, но он ТАК был поглощен своей спутницей, что никого вокруг не замечал ;)

Кто вчера на голубом седане в 18-40 отчаяно пытался втиснутся на внешний мкад с М4

Сегодня ночью на Волгоградке и далее чуток по Люблинке темненький 4д с альтернативной оптикой и одной работающей ПТФ )) привет ;)

Вчера в районе Боровского ш перед Переделкино. хорошли поиграли с кем-то на сивке :) гнали под 200.

Тем кому нечего делать, тем, кому интерено искать или просто ради игры и веселья предлага найти этот автомобиль! Собственно приз Посмотреть вложение 30792 тому, кто его увидеть и сделает фотку или просто заметит и скажет, что он жив и здоров!!! А на самом деле просто хочу узнать, что с ней все хорошо!
smile.gif
wink.gif

Номер машины другой!
Посмотреть вложение 30791

Вложения

• post-6373-1236670454_thumb.jpg
    post-6373-1236670454_thumb.jpg
    19,3 KB · Просмотры: 32
  • kinder.jpg
    kinder.jpg
    36 KB · Просмотры: 34
Блин, мне что-то только на соседей из Civic-Club везет )) постоянно попадаются на Профе. а наших ни кого не видел на дорогах

Ну конечно - никто не хочет дороже покупать (в смысле работодателей), вот и тусуюсь на набережных....

Кстати, на днях видела Рэджа в старбаксе утром на ул. Балчуг, но он ТАК был поглощен своей спутницей, что никого вокруг не замечал ;)

ой-ой, и правда тебя не видел))) с меня чашка белой мокки))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу