Замечен Клубный Сивик..

В субботу в Ярославле видела. Около 4 часов дня. Черный седан с показавшимся знакомым номером *410**150.

Сегодня ,где-то в 21.30 на Алтуфьевке,в сторону области видела черный седан *154 **! Мой близнец:)

Сегодня ,где-то в 21.30 на Алтуфьевке,в сторону области видела черный седан *154 **! Мой близнец:)

сегодня в районе 19:10 на наметкина примерно, обменялись бибиканьем с *641*... Civicman, не ты-ли? :)
Затем на Варшавке примерно во столько же обмигал красный сивик *005*, но реакции не последовало :)

Сегодня, около 7.40 утра, ул. Хабаровская, обменялись улыбками с девушкой за рулем серебристого 4D с номером *697**150.
Сегодня, около 9 утра, проспект Мира в сторону центра, недалеко от метро Алексеевская, девушка за рулем голубого 4D с номером *863**177.

сегодня в районе 19:10 на наметкина примерно, обменялись бибиканьем с *641*... Civicman, не ты-ли? :)
Затем на Варшавке примерно во столько же обмигал красный сивик *005*, но реакции не последовало :)
Может 660? Тогда я. Хотя на Наметкина не езжу давно.

Может 660? Тогда я. Хотя на Наметкина не езжу давно.

Значит не ты. Ну да ладно, главное с кем-то обменялся бибиканьем :)))

Вчера на Борисовских прудах, в сторону Каширки пролетел мой близнец с подбитой фарой... тоже с хвостом :) Меня аж чуть не сдуло т.к. пролетел такое впечатление что под 140 минимум... крутил от светофора до 7-рочки похоже ;) Признавайтесь кто? :)

а никто случайно не работает в бизнес центре Krylatsky Hills, а то вокруг меня одни сивики, не считая конечно корпоративных civic'ов ХМР...они здесь тоже сидят...

положила визитку чёрному 8 хэтчу на Смоленском бульваре..))
если тут нарисуется - дайте знать)

Урожай...
вчера 4Д 646 на земляном валу
вчера 5Д синий 710 на братеевской улице
сегодня 4Д голубой, с областными транзитами на стоянке на Паромной улице
сегодня 5Д синий 677 на Яковоапостольском переулке

люди кто вы?

To Juls: я тебя сегодня видела на Вернадского в 9.00 :) , а ты меня? я пыталась помахать, погудеть, посвистеть, улыбнуться..но увы, с утра у меня слишком заторможенная реакция :D :D Вообщем, сорри, за кислую морду :)

Значит не ты. Ну да ладно, главное с кем-то обменялся бибиканьем :)))

Вчера на Борисовских прудах, в сторону Каширки пролетел мой близнец с подбитой фарой... тоже с хвостом :) Меня аж чуть не сдуло т.к. пролетел такое впечатление что под 140 минимум... крутил от светофора до 7-рочки похоже ;) Признавайтесь кто? :)
млин если б ты сказал что 5д , то я бы с уверенностью сказал что я...

Слушайте, около входа перед моей работой каждый день стоит черный 4D (номер 982) EXE признавайтесь чей?????

Тема уже была, но сильно "загрязнилась", поэтому возобновляю...

Итак, кто кого видел на дорогах?

ЗЫ: Предлагаю приветствовать друг друга морганием аварийкой 1-2 раза подряд, если движетесь впереди замеченного "брата", или 1-м морганием дальним, если находитесь сзади. Или пробибикав гимн клуба (я его правда не знаю :))).
14 марта около 7-9 часов по Нахимовской "низко парил" черный седан, номер не помню, а также на Каширской синий седан со спойлером, кто-то из наших? ;)

Дима, я предлагаю всем членам клуба (форума), в своих анкетных данных указать свои гос. номера - так мы хоть друг друга сможем идентицицировать на дороге.

Для этого шильдики будут ;)

Кто сегодня на синем седане по тратуарам пробку облетал в районе м.Коломенское? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу