Замечен Клубный Сивик..

К своему счастью мне повезло, я встретил его/ее на улице – новый TYPE-R, гос. номер ….127… вот :D
И кто же это был. Внешнее кольцо Садового кольца, двигался по направлению Курского вокзала со стороны Павелецкой с сумасшедшей скоростью 30 км/ч, в районе 14,30 и музыка такая веселая, известная бум-бум-бум, класс.

А если серьезно, это просто красота, из всего потока нескольких десятков машин глаз выцепил именно его/ее. Жаль, что стоял на противоположной стороне, а то бы подскочил бы и поговорил бы. :unsure:

С кем перемигнулись сегодня около 19:30 на дорожке с Фрунзенской набережной к Комсомольскому проспекту)
чёрный седан с молодым человеком))
шалом от золотого сивика 699)

да, чуть не забыла))
сегодня вечером на заправке BP одна пара на 8 седане, отъезжая от колонки и проезжая мимо моей авты, притормозила и начала показывать пальцами на нас))
поровнявшись с ними на светофоре, узнала, что обсуждали афигенский цвет моей авты))

визитка вручена, хотя, насколько я поняла, парочка в курсе о клубе))

ребята, спасибо ещё раз)) будем рады видеть вас тут)присоединяйтесь)

Итак, DIXI таки мои знакомые запалили :) В районе Марьино... цитирую: "Вчера возвращаюсь с дачи и мимо меня пролетает Civic с номером DIXI :)". Так что Федько запален :D

Кого видела в пробке на Ярославке у выезда на МКАД примерно в 19.15? Ярко-голубой 5D с номером *140**150. Визитку вручить не удалось, так как были слишком далеко и мне надо было сворачивать.

Сегодня около 20 часов была зафиксирована встреча Mouse и меня на проспекте Вернадского. Фиксация встречи была подтверждена остановкой на прилегающей улице, куда меня любезно пустили со второго ряда остальные свидетели нашей встречи на светофоре. На встрече был продемонстрирован загар. Подтверждаю - хороший. Произведен осмотр ран Ниндзи. Состоялась беседа о дисках и низкопрофильной резине и достоинствах/недостатках комплектаций. Ски естественно была помянута - в хорошем смысле слова. :)
Все.

Сегодня вечером в 7 кронах не наши одноклубники отдыхали? чёрный седан, номер забыла

привет!
вчера вечером в 21,30 где то.. весь теплостановский проезд пролетела с синим цивиком 4D.. крутые номера, мне понравились: с 568сс 77:)
приезжаю на стоянку (ул. Новаторов) и прям напротив стоит серебристый 4D тоже номера крутые С333кк177:)
вот такие встречки:)

Сегодня возле магазина "Азбука вкуса" на проспекте Мира был мною нагло овизичен черный 4D, тонированный наглухо. Номер *244**177 (если правильно запомнила). Когда шла из магазина обратно, он уже уезжал. Ждем-с...

Сегодня урожайный день на сивки! Видела много, овизитила тока пять, Надеюсь, что объявятся! :) :) :) :) :)

3 ноября в 3 ночи, возвращаясь с Питера погонялись с сивиком 5D черным на роботе (кстати седан на ручке даже на 190 км/ч потихоньку от робота уходит :))... так вот, ехали м ним по МКАДу километров 20-30 на скорости 190-210 (4 раза положил ограничитель), потом включили аварийки и решили отдать визитку, через еще километра три сивик нас догнал и мы останавились на обочине... оттуда вышел Mishel со словами: "Что, повторно агитируете?" :)))
Вот такая забавная встреча на дороге :)

3 ноября в 3 ночи, возвращаясь с Питера погонялись с сивиком 5D черным на роботе (кстати седан на ручке даже на 190 км/ч потихоньку от робота уходит :))... так вот, ехали м ним по МКАДу километров 20-30 на скорости 190-210 (4 раза положил ограничитель), потом включили аварийки и решили отдать визитку, через еще километра три сивик нас догнал и мы останавились на обочине... оттуда вышел Mishel со словами: "Что, повторно агетируете?" :)))
Вот такая забавная встреча на дороге :)
Прикольно! Дим, а ты чего не видел у него на заднем стекле ник? :lol:

Пашк, насколько я поняла, Mishel был сзади )))

Прикольно! Дим, а ты чего не видел у него на заднем стекле ник? :lol:

Неа, было почти 3 ночи т.е. темно и он ехал около 120-140 когда я его в первый раз увидел, а у меня около 180 :) Я просто ему просигналил пролетая мимо, а он смотрю газ прибавил, ну я притормозил, пропустил вперед, потом опять обогнал и дальше мы 200-210 погнали почти до самого Люблино :)
Кстати у меня всетаки такое впечатление, что номера у него под стеклом не было тогда т.к. он вообщем хорошо был бы виден...

Сегодня, примерно в 18.10, проезд Ольминского. Перемигнулись с человеком, известным на нашем форуме под ником Vova-mozg. Черный седан с номером 410.

Сегодня ехали с Полькой домой... по киевке... догнали моего двойника.. обогнал.. поморгал аварийками.. мужчина (Андрей) сразу же помохал рукой... я снизил скороть и мы свернули на АЗС.. остановились.. выхожу.. он мне: "Спросить, что то хотел?".. я говорю, визитку клуба дать... он: "Уже клуб есть?" я: "давно уже"... вообщем очень приятно пообщались минут с 10, обменялись телефонами... и поехали... Пригласил его на встречу 14... он меня спрашивал, мол с детьми можно? на что получил ответ: "Да конечно же.. у нас оч. дружно" ))))) побольше бы таких ))))

Сегодня урожайный день на сивки
утром сербристый седан 4D EXE олсуфьевский переулок
днем черный седан 4D, два хетча (красный и черный) и два новых CR-V все новые стоят на площадки у мелкого дилера рядом с комплексом Битца. дилер скорее всего спекулянт.
Потом вишневый седан с 40 регионом около УВД рядом с нахимовским проспектом.

Вот думаю может себе тоже визитки заиметь.

Сегодня, примерно в 18.10, проезд Ольминского. Перемигнулись с человеком, известным на нашем форуме под ником Vova-mozg. Черный седан с номером 410.

Ага, было дело)) Кстати, после смены режима работы светофора на Звездном, стало выгоднее сразу на него выскакивать по моей траектории, если ты заметила, я после светофора сильно впереди тебя оказался)))

С утра на Новом Арбате подрезал седан голубого цвета *764**177, в ответ на мою пантомиму губами матом :( - заулыбался :D и был прощен ;) Даже настроение не испортилось с утра.
Улыбайтесь чаще :D

Ага, было дело)) Кстати, после смены режима работы светофора на Звездном, стало выгоднее сразу на него выскакивать по моей траектории, если ты заметила, я после светофора сильно впереди тебя оказался)))
Да. Заметила. Сегодня попробую.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу