Amara
AMARAльная женщина
Если напомните, постараюсь найти магнитки...Помнится у меня несколько оставалось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))))))))) ну хоть немного-распределим между всеми)Если напомните, постараюсь найти магнитки...Помнится у меня несколько оставалось...
А на картинках черный 5Д?))))))))))))))))Я просто брала магнитки с самых первых дней их изготовления)))
Помнится, там их заказывали 500 штук. А фирма положила еще магнитиков с картинками, но их скорее всего уже разобрали на сувениры)))
Тогда у меня совсем раритеты)))) Полная коллекция тех, которые там были. Там красный тупер, и хэтчи: черный, красный и гэлакси)))А на картинках черный 5Д?))))))))))))))))
один такой имеется))))
раритетный)))
аааааааааааа, супер))))))))Тогда у меня совсем раритеты)))) Полная коллекция тех, которые там были. Там красный тупер, и хэтчи: черный, красный и гэлакси)))
Тебе? В Моём районе? Ошиблись номером!А вот кто-то числа 22 апреля на заправке эджип на ленинградке в начале 10 утра помахал и посигналил моему сивке-када я платила за бензин - это ли не кто-нить из клуба?

у нас несколько черных экзе с клубными рамками...Кого срисовал в Лялином на чОрном экзе? С клубными рамками. Димулька, ты?
у нас несколько черных экзе с клубными рамками...![]()
Я знаю...
кто сейчас на Лялином стоит? Вот в этот самый момент...
На лялином сейчас три сивика: мой, неопознанный нейтрон-блю, и чОрный с клубными рамками - больше сивиков на Лялином нету
Кого срисовал в Лялином на чОрном экзе? С клубными рамками. Димулька, ты?
Прям вторая машина при въезде с покровкиА твой где стоит? Не заметил) И почему без клубных рамок?
Прям вторая машина при въезде с покровки
у меня их и небыло никогда... я делал ставки на проект Шильдики - видасть проиграл
Аплллодисменты.....в пятницу днём кто был на белом седане, с которым мы вместе ехали по Киевскому ш. в область аж до поста ГАИ в Селятино*))
на фафа и моргание отреагировал, перестроился за мной и так и ехали))
:blink: :blink: :blink:Аплллодисменты.....