reggielove
Moscow Team Leader
Извини, не видела твоего сообщения.
Думала, что меня вообще никто не замечает![]()
теперь уже не буду каждый день мимо тебя ездить, переехал работать на новослободскую!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, не видела твоего сообщения.
Думала, что меня вообще никто не замечает![]()
теперь уже не буду каждый день мимо тебя ездить, переехал работать на новослободскую!!!
Ну значит как-нибудь реже будешь смотреть на кисок (например на клубных встречах)
![]()
эххххх, этого я не переживу))))
переживешь! Фотографии где-то на форуме лежат![]()
Ребят, а ни кто не знает, чей голубой седан в мюгенском обвесе иногда стоит на Варсонофьевском переулке? Все не получается овизитить по разным причинам.
Олег, я был трезв и прекрасно помню, что мы ехали и общались....ээээмммммм.... Руслан?
я тебя тоже заметил))) А потом мы ехали по Вернадке на двух рядах и общались через открытые окна))))
Ты же знаешь, что моя благодарность тебе не имеет границ! :sorcerer:фонарики у тебя зачетно смотрятся!
В 12:30 был замечен серебристый седан с клубными рамками, с 1-ой Владимирской поварачивал на Зелёный пр-т... я сам не спалился, поскольку был на ВАЗ 2199=))
По поводу рЭпа не слышал, а вот про лихачил я заметил...гы, лихачил и громко слушал рЭпачек?
тогда это я,
походу меня спалили![]()
на встрече напомни, с меня джус.
По поводу рЭпа не слышал, а вот про лихачил я заметил...
неее джус не катит... с тебя батл сосасолы![]()
В 12:30 был замечен серебристый седан с клубными рамками, с 1-ой Владимирской поварачивал на Зелёный пр-т... я сам не спалился, поскольку был на ВАЗ 2199=))
А то все сивковод.....сивковод!!! А сам на 99 подрабатываешь??
Запалилсо![]()
![]()
А то все сивковод.....сивковод!!! А сам на 99 подрабатываешь??
![]()
![]()
......
Когда ж меня запалят![]()
![]()