Замечен Клубный Сивик..

Извини, не видела твоего сообщения.
Думала, что меня вообще никто не замечает :)

теперь уже не буду каждый день мимо тебя ездить, переехал работать на новослободскую!!!

теперь уже не буду каждый день мимо тебя ездить, переехал работать на новослободскую!!!

Ну значит как-нибудь реже будешь смотреть на кисок (например на клубных встречах)

:p

Ребят, а ни кто не знает, чей голубой седан в мюгенском обвесе иногда стоит на Варсонофьевском переулке? Все не получается овизитить по разным причинам.

Ребят, а ни кто не знает, чей голубой седан в мюгенском обвесе иногда стоит на Варсонофьевском переулке? Все не получается овизитить по разным причинам.

неть :unsure:

Вчера вечером на метромосте был замечен OlegAlen в полном составе!!! Ребята, очень рад был Вас видить!
Олег, я тебя узнал по клубным рамкам, потом начал годать кто это, но когда увидел твоего "дракончиГа" сразу понял, что это ты!

....ээээмммммм.... Руслан? :)
я тебя тоже заметил))) А потом мы ехали по Вернадке на двух рядах и общались через открытые окна))))
фонарики у тебя зачетно смотрятся!

....ээээмммммм.... Руслан? :)
я тебя тоже заметил))) А потом мы ехали по Вернадке на двух рядах и общались через открытые окна))))
Олег, я был трезв и прекрасно помню, что мы ехали и общались :) просто хотел сей факт задокументировать в этой теме! :)

фонарики у тебя зачетно смотрятся!
Ты же знаешь, что моя благодарность тебе не имеет границ! :sorcerer:

Ага! А ну признавайтесь, кто мне должен сок из красных апельсинов!!!!
8.30 утра, Проспект Мира в сторону между ВДНХ и Алексеевской, на пешеходной дорожке (многие считают вторым дублёром), черный 8-й седан, г/н *925**150. Клубные рамки присутствуют!!! Меня мог не заметить, т.к. была немного позади и на самом дублере, а потом уже и не догнать было.

P.S. Нехорошо по тротуару ездить)))

В 12:30 был замечен серебристый седан с клубными рамками, с 1-ой Владимирской поварачивал на Зелёный пр-т... я сам не спалился, поскольку был на ВАЗ 2199=))

В 12:30 был замечен серебристый седан с клубными рамками, с 1-ой Владимирской поварачивал на Зелёный пр-т... я сам не спалился, поскольку был на ВАЗ 2199=))

гы, лихачил и громко слушал рЭпачек?
тогда это я,
походу меня спалили :lol:
на встрече напомни, с меня джус.

гы, лихачил и громко слушал рЭпачек?
тогда это я,
походу меня спалили :lol:
на встрече напомни, с меня джус.
По поводу рЭпа не слышал, а вот про лихачил я заметил...
неее джус не катит... с тебя батл сосасолы :p

Запалилсо :lol: :lol: :lol: А то все сивковод.....сивковод!!! А сам на 99 подрабатываешь?? :lol: :lol: :rolleyes: ......

Когда ж меня запалят :p :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу