Замечен Клубный Сивик..

щас меня спалила Амарка))) а до этого я спалила черный седан гн 565 на развороте Вернадки в сторону области)) он был беспардонно обсигнален)
клубные рамки полустертые)) еле идентифицировала)
Вот я не видел, что у меня рамки стерлись))))
Заметил тебя)

ТИМ, ну может я слепая))) показалось, что какие-то потертые)
а чо тебя в летописи нету

Заметил сивку из civic-club с номером 592 в районе 2-го Кожевничевского переулка :)
А вчера, как это часто бывает, видел опять CIVIC_FROM_PITER на стоянке бизнес-центра на Дербеневской набережной. Привет тебе! :))

цивик-клуб - это не к нам))

Привет отправляется Desperado, который 20 минут назад ехал по кибальчича в сторону пр. мира ))

сорь что так поздно, как понимаю ты была на серебристом 4d с клубными рамками....

danofski, куку)))
очень рада была видеть)

я заметила у тебя уже тоже с кольцами в передней оптике траблы пошли?)) перегорают потихоньку?)

кстати, ты в курсе, что у тебя задний левый неродной стопарь ярче светит, чем правый?)

я заметила у тебя уже тоже с кольцами в передней оптике траблы пошли?)) перегорают потихоньку?)

кстати, ты в курсе, что у тебя задний левый неродной стопарь ярче светит, чем правый?)

да, кольца и диоды в правой фаре потихоньку умирают, после морозов начали) над будет фару купить
а сзади мне в престиже их так подцепили, все никак руки не дойдут переделать...

Ну наконец-то мне хоть один попался наш клубный 4D!!!  сегодня на тротуарчике в районе Гольяново вот его фоторобот  :28:
это я. там я иногда ставлю свой рабочий грузавик,так что место не занимать :rolleyes:

В субботу 07.11.2009 на Парковке МЕГА-Белая дача... в 14.30 был замечен
Посмотреть вложение 24662
кто ты?! ПРИВЕТ тебе!!! ;)
и это тоже я.простите за очень долгие ответы,к компу очень редко подхожу,времени почти нет. :huh:

Итак, суббота, день, ул. Курганская, а затем и на Хабаровской (почти возле поста ДПС) замечен темно-синий 4Д с рамками и намбером *441**. Кто?
Эт я была на красном пятаке.

на днях замечен в гольяново)

Итак, суббота, день, ул. Курганская, а затем и на Хабаровской (почти возле поста ДПС) замечен темно-синий 4Д с рамками и намбером *441**. Кто?
Эт я была на красном пятаке.
ой так это ж мы были!!! :yahoo:Привееееет тебе!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу