Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 30111
Давайте будем ближе на дорогах!!!!
ААААА не хрена се))) меня тож заметили))) а подъехать с боку по вечерам это опасно, кстати могла бы и отмигаться)) а то я так и не понял заметила ты меня или нет.. я уж и с боку и сзади и спереди и с другого боку и моргаю и мигаю...а в ответ реакция ноль)))Сегодня на Садовом, внешняя сторона около 18:20 была замечена Lotarом (темно синий 4D). Привет тебе!
Хотела подъехать сбоку и поздороваться, но не получилось![]()
![]()
ААААА не хрена се))) меня тож заметили))) а подъехать с боку по вечерам это опасно, кстати могла бы и отмигаться)) а то я так и не понял заметила ты меня или нет.. я уж и с боку и сзади и спереди и с другого боку и моргаю и мигаю...а в ответ реакция ноль)))
а так я в принципе практически всегда с клубными машинками здороваюсь и вежливо пропускаю если надо (не только клубных но и в принципе все "Н"...надо посмотреть статистику по клубу и по другим дружественным клубам)) интересно даж..пишет ли ктонить о замеченных))

а не Кокос ли это, Оль?кто сегодня был в районе 9:45 на голубом 4д со спойлером и клубными рамками на Каширке в сторону области)))) номер вроде 564) Его еще преследовала черная Ауди A4)))
ты...ли....? че....ли.....Злючка крашенна.....нет не кокс))
пора уж менять....Злючка давно крашенаГубки там реснички носик припудрен
))
гыыыы