Замечен Клубный Сивик..

Сегодня на Садовом, внешняя сторона около 18:20 была замечена Lotarом (темно синий 4D). Привет тебе!
Хотела подъехать сбоку и поздороваться, но не получилось
unsure.gif
:)

Посмотреть вложение 30111

Была замечена некая девушка, волгоградский проспект собственно, ни разу не общительная, такая не общительная, что пыталась удрать!!! Девушки так нельзя!!! Давайте будем ближе на дорогах!!!! И то что это был не сивик, а лексус и без рамок не должно смущать! =)

В общем с ВАС сок, поскольку замечен!

Вложения

• Фото06189.jpg
    Фото06189.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 44
Гы кнешно еще бы не удрать :)))

А вообще сказать позор спаленому 5D - не первый раз сталкиваюсь с таким не уважением! Эх клубни клубни!

Сегодня на Садовом, внешняя сторона около 18:20 была замечена Lotarом (темно синий 4D). Привет тебе!
Хотела подъехать сбоку и поздороваться, но не получилось
unsure.gif
:)
ААААА не хрена се))) меня тож заметили))) а подъехать с боку по вечерам это опасно, кстати могла бы и отмигаться)) а то я так и не понял заметила ты меня или нет.. я уж и с боку и сзади и спереди и с другого боку и моргаю и мигаю...а в ответ реакция ноль)))

а так я в принципе практически всегда с клубными машинками здороваюсь и вежливо пропускаю если надо (не только клубных но и в принципе все "Н"...надо посмотреть статистику по клубу и по другим дружественным клубам)) интересно даж..пишет ли ктонить о замеченных))

ААААА не хрена се))) меня тож заметили))) а подъехать с боку по вечерам это опасно, кстати могла бы и отмигаться)) а то я так и не понял заметила ты меня или нет.. я уж и с боку и сзади и спереди и с другого боку и моргаю и мигаю...а в ответ реакция ноль)))

а так я в принципе практически всегда с клубными машинками здороваюсь и вежливо пропускаю если надо (не только клубных но и в принципе все "Н"...надо посмотреть статистику по клубу и по другим дружественным клубам)) интересно даж..пишет ли ктонить о замеченных))

Я фарами отморгалась!:) Потом сзади подъехала, потому что с боку не пускал
angry.gif
. И все равно никак не захотел подпустить и поздороваться....
smile.gif

Сегодня в Митино, на перекрестке Барышихи и Дубравной 4d *002**. Привет еще раз  :yahoo:

В пятницу вечером на университетском проспекте был замечен Сивик Купе Америкос серебристого цвета с нашими рамками! Привет тебе! :)

Кого сегодня пальнул на ленинском в сторону области: черный 5Д *087* по мойму, я на небесном 4Д! привет!

Вчера вечером на В.Г. было замечено много цивиков 4D 5D так же Аккорд красный с рамками нашего клуба!
Кто эти люди?!

кто сегодня был в районе 9:45 на голубом 4д со спойлером и клубными рамками на Каширке в сторону области)))) номер вроде 564) Его еще преследовала черная Ауди A4)))

Фотопривет бордовому седану с номером 001 в Петровце и серому седану с номером на 6?? (вроде) в Которе (сфоткать не успел)
Посмотреть вложение 30498

Надеюсь это одноклубники и надеюсь скоро вернуться и увидят фото-хабу :)

Вложения

• IMG_0143.jpg
    IMG_0143.jpg
    284,2 KB · Просмотры: 58
Спалили Тулу!!!
на улице Рязанская 11.09 на сервисе Хонда был замечен одноклубник 4D номер к025см71 цвет вроде черный)) так приятно и в Туле видеть своих))) привет тебе, отзовись:yahoo:

Сегодня на Моховой был замечен Sllab (galaxy grey 4D)
wink.gif

Саша, оч приятно было познакомится:)))
smile.gif

кто сегодня был в районе 9:45 на голубом 4д со спойлером и клубными рамками на Каширке в сторону области)))) номер вроде 564) Его еще преследовала черная Ауди A4)))
а не Кокос ли это, Оль?

нет не кокс:)))

Злючка давно крашена:) Губки там реснички носик припудрен:)))
гыыыы

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу