Голосуем за вариант шильдика

Борис, никаких обид))
рады, что высказываете своё мнение..
думаю, что оно и правда может пригодиться))

Рад, что понимаете и очень завидую вашей молодости!!!
Теперь в ветку мануала VIII 5D.
Дмитрий! Что-то не получилось все скачать. А нельзя ли попросить вас
просто сделать копию болванки для меня и где-то пересечься ,...? компенсация расходов гарантируется. А?

Рад, что понимаете и очень завидую вашей молодости!!!
Теперь в ветку мануала VIII 5D.
Дмитрий! Что-то не получилось все скачать. А нельзя ли попросить вас
просто сделать копию болванки для меня и где-то пересечься ,...? компенсация расходов гарантируется. А?

Запросто! Стучитесь в ICQ 133167221 или пишите лчным сообщением в форуме, ну ли на e-mail: ug@bk.ru и договоримся о том, где и когда пересечься. Или если не к спеху и вы поедете 7-го на встречу клуба, то могу там передать :)

Запросто! Стучитесь в ICQ 133167221 или пишите лчным сообщением в форуме, ну ли на e-mail: ug@bk.ru и договоримся о том, где и когда пересечься. Или если не к спеху и вы поедете 7-го на встречу клуба, то могу там передать :)
Дим, есть уже какая-нибудь информация по шильдикам?

CIVIC RUSSIA
fan club

КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН с использованием на шильдике шрифта с тайп-Р-овской символики... занафига мы же не на тайп-р-ах ездим. а вообще больше всего мне пока понравился вариант, просто серебрянной полоски с текстом (вариант пассата) т.е. у нас бы это был самый последний вариант... он ближе всего, только букву Р поменять... и будте скромнее (это я к фоксу) пожалуйста не надо ОГРОМНОЙ надписи на Ж.

Дамы и господа, я вообще считаю что достаточно один раз упоминания слова CIVIC на крышке багажника. Може использовать стандартный шильдик, плюс К НЕМУ пришпандорить вот так например:
CIVIC-
-RUSSIA.RU

Разумеется все незаглавными буквами...

Оля (Ски) как раз так и предлагает, только пока отобразить идею ни у нее, ни у меня времени не хватает.

Выбираем вариант шильдика клуба, который в дальнейшем будет размещен на авто и голосуем за него.

Вариант №2:
lrg_107295_gt2.jpg

Вариант №3:
lrg_107296_gt3.jpg

Считаю не совсем корректным такой шильдик, и вот почему. СIVIC уже есть слева - заводской шильдик и справа лепить еще одно слово CIVIC некрасиво. Тут надо либо усложнить его, чтобы было понятно, что это клуб Сивик. Мне, например, очень нравится симфолика клуба.
1)Вот ее и надо использовать. Я понимаю, что хочется там такую красненькую буковку R ))).
2)Можно ниже уже имеющегося заводского шильдика прикрепить шильдик Club Russia - так будет корректнее

Кстати, еще вариант, можно красивую полоску-наклейку на задний бампер, например, желтого цвета (так японцы делают)

Вложения

• logo_main.gif
    logo_main.gif
    2,7 KB · Просмотры: 30
По поводу R... Это все равно что на обылный Лансер прилепить Evolution.

У меня вот какое предложение... Может какой-нибудь значок придумаем из абривиатуры (CR или типо того)? По крайнер мере между соклубниками он будет восприниматься без проблем, да и меньше букв можно красивее и качественнее разместить на багажнике... Вот :huh:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу