Мультиварка

Mater

Пользователь
Кто-нибудь готовит в такой чудо кастрюле? Хочу жене подарить на новый год, но не знаю, какую лучше. Отзывам в магазинах не особо доверяю, решил спросить на форуме) У подруги жены вроде Редмонд, но у нее не хочу спрашивать, сюрприз испортит))

У всех свои причуды ))

Панасоник, серебристая, круглая, с 5-ю кнопками :) Бери ее... у родителей редмонд... жуткая фигня. Кнопок дофига, чтобы что-то приготовить надо долго и тщательно изучать рецепты... В панасонике закинул все, ткнул что готовим (одна кнопка) и в принципе можно нажать старт и все :) Даже я разобрался :D Ну... и жене нравится, выбирало она.

• Like
Реакции: Coop
Панасоник, серебристая, круглая, с 5-ю кнопками
smile.png
Бери ее... у родителей редмонд... жуткая фигня. Кнопок дофига, чтобы что-то приготовить надо долго и тщательно изучать рецепты... В панасонике закинул все, ткнул что готовим (одна кнопка) и в принципе можно нажать старт и все
smile.png
Даже я разобрался
biggrin.png
Ну... и жене нравится, выбирало она.
во-во, Дим у нас такая же. Лучшая в своем классе

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    52,6 KB · Просмотры: 69
Недавно приобрели Редмонд 250, хорошая вещь, функций куча, готовь все что хочешь) Главное что объем нормальный и мощность. А панасоники я тоже смотрел, но они чето дохленькие, в основном на 670 Вт идут, эт маловато.

какой мощности брать, чтобы было оптимально?

какой мощности брать, чтобы было оптимально?
На объем 4-5 л оптимально будет 800-900 Вт, не будет готовить слишком долго и электричества много есть. Современные Редмонды в основном идут 860 и 900 Вт

У жены Брэнд. Вроде всем довольна.

Идеально при поездках на машине! Здоровое питание под боком, особенно если проблемы с восприятием местной кухни.
В домашних условиях много применений! Шикарно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу