Amara
AMARAльная женщина
В общем-то мне не принципиально переносить или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите сами.... можно народ послушать, что скажет!)) Я приеду не знаю когда... все зависит от того, возьмут меня из химок не возьмут!)) Но думаю, минут сорок хватит всем на собраться!)
...та ты что?)) ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТИ ДВА ЧАСА?)) ...стоять и мило друг другу улыбаться?)) ..тогда давайте думать програму на эти два часа!
читаю чужие мысли, обращайтесь ))))да-да, именно я это и хотел написать, но постеснялси....)))
...вон энтого, который высокий и с добрым сердцем, так по простоте душевной обидишь... дуться будет))) а амыж енто))) ...люди галантные в своих выражениях и манерах, все весь флуд по теме на встрече!))читаю чужие мысли, обращайтесь ))))
кого постеснялси-то???
...вон энтого, который высокий и с добрым сердцем, так по простоте душевной обидишь... дуться будет))) а амыж енто))) ...люди галантные в своих выражениях и манерах, все весь флуд по теме на встрече!))
Кстати, Дим, а я требую программы по Москве )))))
обалдеть...к нам из Питера едут! да еще девушка и однаРеспект)))
Фокс ты уж постарайся,чтобы москвичам не было стыдно![]()
нарушать интим?Кстати, никому не воспрещается помочь Димке )))))) А то что это он будет за всю Москву оддуваться ))))
Кстати, никому не воспрещается помочь Димке )))))) А то что это он будет за всю Москву оддуваться ))))