7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

В общем-то мне не принципиально переносить или нет.

Смотрите сами.... можно народ послушать, что скажет!)) Я приеду не знаю когда... все зависит от того, возьмут меня из химок не возьмут!)) Но думаю, минут сорок хватит всем на собраться!)

Смотрите сами.... можно народ послушать, что скажет!)) Я приеду не знаю когда... все зависит от того, возьмут меня из химок не возьмут!)) Но думаю, минут сорок хватит всем на собраться!)

Ну пущай будет 17... два часа хватит на собраться, пообщаться и покататься...

...та ты что?)) ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТИ ДВА ЧАСА?)) ...стоять и мило друг другу улыбаться?)) ..тогда давайте думать програму на эти два часа!

фОТОК в купальнике нет, есть без))))

Мой плюс один не поймет, если я тут размещу - лучше пусть сам размещает, со своего ведома/))

...та ты что?)) ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТИ ДВА ЧАСА?)) ...стоять и мило друг другу улыбаться?)) ..тогда давайте думать програму на эти два часа!

Если к среде будут холод обещать, то сместим еще время :) А если более менее тепло, то что-нибудь придумаем... я вот буду ждунов катать :) А так думаю найдем о чем поговорить... главное чтобы не слишком холода вдарили.

..ну смотрите, вам видней!)

да-да, именно я это и хотел написать, но постеснялси....)))

:p Про поездку в Питер поговрим на встрече

читаю чужие мысли, обращайтесь ))))
кого постеснялси-то???
...вон энтого, который высокий и с добрым сердцем, так по простоте душевной обидишь... дуться будет))) а амыж енто))) ...люди галантные в своих выражениях и манерах, все весь флуд по теме на встрече!))

...вон энтого, который высокий и с добрым сердцем, так по простоте душевной обидишь... дуться будет))) а амыж енто))) ...люди галантные в своих выражениях и манерах, все весь флуд по теме на встрече!))

А ты нестесняйся, жирафы добрые, они не обижаются :D

Кстати, Дим, а я требую программы по Москве )))))

обалдеть...к нам из Питера едут! да еще девушка и одна :) Респект)))
Фокс ты уж постарайся,чтобы москвичам не было стыдно :)

обалдеть...к нам из Питера едут! да еще девушка и одна :) Респект)))
Фокс ты уж постарайся,чтобы москвичам не было стыдно :)

Кстати, никому не воспрещается помочь Димке )))))) А то что это он будет за всю Москву оддуваться ))))

...да-да, а как же все такое?....)))

...чето все шепчутся по углам, хихикают, глазки отводят))) ...один я не в курсах!))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу