kartoha
Активист
Собственно сабж ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно сабж ))
А точно на Восстания.. ))) как я мог забыть, долго там все это занимает? и по деньгам сколько не в курсе?
По времени - смотря как попадешь, раз на раз не приходится. Вообще весна - довольно busy season....
По деньгам что-то около 3 т.р. На днях буду рядом, могу зайти поточнее узнать.
если есть желание - свяжитесь со мной - дамтелефон человечка. утром отдаешь документы и денежку, вечером привозит номера и оформленные бумажки. очень недорого.Ой.. ну если только будет время ))) А срок оформления - день? (не зависимо от кол-во времени ожидания)
если есть желание - свяжитесь со мной - дамтелефон человечка. утром отдаешь документы и денежку, вечером привозит номера и оформленные бумажки. очень недорого.
мне вместе с заказным номером (008) обошлось в 100 уе
Часок-другой))))Ой.. ну если только будет время ))) А срок оформления - день? (не зависимо от кол-во времени ожидания)
Да, я как-то поостерёгся бы, но если это знакомый знакомого, то - да. А так все эти документы висят в базе и если кто-то нехороший решит воспользоваться, то ему твои бумажки даже и не потребуются. А вот ксерокопию паспорта я бы не давал в любом случае.
Я последний раз был на Восстания года четыре назад. Всё заняло минут 40-60. А так в Пушкине в основном. Кстати, когда прошлой осенью снимал с учёта для продажи, то сделал это в Колпино официально часа за два общего времени (машина сестры, но висела на мне) за ок. 300 руб.
Ну, слушай, вообще, я бы незнакомому человеку документы никогда не отдала. К тому же, вся процедура действительно занимает всего несколько часов, не сильно напряжно.)))) ОгромныЕ спасибочки ))))
Ян, а что скажешь про пост с документами? (про то чтобы отдать кому то док-ты и получить вечером их обратно с номерами.)
)))))
Ну, слушай, вообще, я бы незнакомому человеку документы никогда не отдала. К тому же, вся процедура действительно занимает всего несколько часов, не сильно напряжно.
не дочитала еще форум до конца - в выходные не было связи (((( сейчас договоримСогласен. ))) А на моё предложение в ответ на 5$.. решила проигнорировать? )))))
Ну на счет знакомый знакомого.. это сложно сказать.. )))
А что в Колпино есть коммерческое МРЭО? Я думаю, может там меньше народу будет, чем на Восстания? ))))
Ну Антоха, готовься вести меня в ресторан))))![]()
Значит, стоит удовольствие поставить машинку на учет на Восстания 6 - 2020 рублей.
Лучше всего приезжать в понедельник, часов в 10 утра. В это время вообще народу нет почти. Процедурка стандартная - подаешь документики в окошечко на 2-м этаже, через 10 минут получаешь листики для осмотра, идешь на площадку (тут же внизу), гаец смотрит машинку. Берешь документики, поднимаешься (кажется на 3-й или 4-й этаж), сдаешь документики, через 15-30 минут получаешь номерочки и вуаля)))))![]()
Самые людные дни - вторник, четверг и выходные. Тогда всё это занимает несколько часов.Вот.![]()