Постановка на учет

А точно на Восстания.. ))) как я мог забыть, долго там все это занимает? и по деньгам сколько не в курсе?

А точно на Восстания.. ))) как я мог забыть, долго там все это занимает? и по деньгам сколько не в курсе?

По времени - смотря как попадешь, раз на раз не приходится. Вообще весна - довольно busy season....
По деньгам что-то около 3 т.р. На днях буду рядом, могу зайти поточнее узнать.

По времени - смотря как попадешь, раз на раз не приходится. Вообще весна - довольно busy season....
По деньгам что-то около 3 т.р. На днях буду рядом, могу зайти поточнее узнать.

Ой.. ну если только будет время ))) А срок оформления - день? (не зависимо от кол-во времени ожидания)

Ой.. ну если только будет время ))) А срок оформления - день? (не зависимо от кол-во времени ожидания)
если есть желание - свяжитесь со мной - дамтелефон человечка. утром отдаешь документы и денежку, вечером привозит номера и оформленные бумажки. очень недорого.
мне вместе с заказным номером (008) обошлось в 100 уе

если есть желание - свяжитесь со мной - дамтелефон человечка. утром отдаешь документы и денежку, вечером привозит номера и оформленные бумажки. очень недорого.
мне вместе с заказным номером (008) обошлось в 100 уе

Хм... не страшно так отдавать ПТСку и другие документы незнакомому человеку??

Часок-другой))))

Обязательно заскочу на грядущей неделе, отпишусь

)))) ОгромныЕ спасибочки ))))
Ян, а что скажешь про пост с документами? (про то чтобы отдать кому то док-ты и получить вечером их обратно с номерами.)

)))))

Да, я как-то поостерёгся бы, но если это знакомый знакомого, то - да. А так все эти документы висят в базе и если кто-то нехороший решит воспользоваться, то ему твои бумажки даже и не потребуются. А вот ксерокопию паспорта я бы не давал в любом случае.

Я последний раз был на Восстания года четыре назад. Всё заняло минут 40-60. А так в Пушкине в основном. Кстати, когда прошлой осенью снимал с учёта для продажи, то сделал это в Колпино официально часа за два общего времени (машина сестры, но висела на мне) за ок. 300 руб.

Да, я как-то поостерёгся бы, но если это знакомый знакомого, то - да. А так все эти документы висят в базе и если кто-то нехороший решит воспользоваться, то ему твои бумажки даже и не потребуются. А вот ксерокопию паспорта я бы не давал в любом случае.

Я последний раз был на Восстания года четыре назад. Всё заняло минут 40-60. А так в Пушкине в основном. Кстати, когда прошлой осенью снимал с учёта для продажи, то сделал это в Колпино официально часа за два общего времени (машина сестры, но висела на мне) за ок. 300 руб.

Ну на счет знакомый знакомого.. это сложно сказать.. )))

А что в Колпино есть коммерческое МРЭО? Я думаю, может там меньше народу будет, чем на Восстания? ))))

)))) ОгромныЕ спасибочки ))))
Ян, а что скажешь про пост с документами? (про то чтобы отдать кому то док-ты и получить вечером их обратно с номерами.)

)))))
Ну, слушай, вообще, я бы незнакомому человеку документы никогда не отдала. К тому же, вся процедура действительно занимает всего несколько часов, не сильно напряжно.

Ну, слушай, вообще, я бы незнакомому человеку документы никогда не отдала. К тому же, вся процедура действительно занимает всего несколько часов, не сильно напряжно.

Согласен. ))) А на моё предложение в ответ на 5$.. решила проигнорировать? )))))

Согласен. ))) А на моё предложение в ответ на 5$.. решила проигнорировать? )))))
не дочитала еще форум до конца - в выходные не было связи (((( сейчас договорим

Ну на счет знакомый знакомого.. это сложно сказать.. )))

А что в Колпино есть коммерческое МРЭО? Я думаю, может там меньше народу будет, чем на Восстания? ))))

Нет, Колпино - порт приписки по прописке :). Там государственное, но долго не держат.

Ну Антоха, готовься вести меня в ресторан
spiteful.gif
))))

Значит, стоит удовольствие поставить машинку на учет на Восстания 6 - 2020 рублей.

Лучше всего приезжать в понедельник, часов в 10 утра. В это время вообще народу нет почти. Процедурка стандартная - подаешь документики в окошечко на 2-м этаже, через 10 минут получаешь листики для осмотра, идешь на площадку (тут же внизу), гаец смотрит машинку. Берешь документики, поднимаешься (кажется на 3-й или 4-й этаж), сдаешь документики, через 15-30 минут получаешь номерочки и вуаля
yahoo.gif
)))))

Самые людные дни - вторник, четверг и выходные. Тогда всё это занимает несколько часов.
wizard.gif
Вот.

Ну Антоха, готовься вести меня в ресторан
spiteful.gif
))))

Значит, стоит удовольствие поставить машинку на учет на Восстания 6 - 2020 рублей.

Лучше всего приезжать в понедельник, часов в 10 утра. В это время вообще народу нет почти. Процедурка стандартная - подаешь документики в окошечко на 2-м этаже, через 10 минут получаешь листики для осмотра, идешь на площадку (тут же внизу), гаец смотрит машинку. Берешь документики, поднимаешься (кажется на 3-й или 4-й этаж), сдаешь документики, через 15-30 минут получаешь номерочки и вуаля
yahoo.gif
)))))

Самые людные дни - вторник, четверг и выходные. Тогда всё это занимает несколько часов.
wizard.gif
Вот.

ГОТОВ! Отлично... будем так планировать!

А номера повыбирать там реально?=)

как договоришься и на кого "нарвешься" )))))
вообще там точно такие же люди, как везде ))))

Народ, ни разу не ставил из салона сам машину на учет. Просто после заряженного ценника в 7000 решил подумать над этим. Знаю что в коммерческом МРЕО это стоит тыщи три, в обычное желания нет соваться.

Не могли бы вы расписать по пунктам:

Какие документы требуются. Нужна ли мед справка, военник и т.п. Тут максимально подробно пож.
Выдают ли обычно в салоне транзиты, сколько они действуют. Если нет - то как добираться до МРЭО? На эвакуаторе?
Сколько дней после приобретения авто дается на постановку на учет?
Авто кредитное - тут я в банк позвоню по поводу как быть с ПТС. Кто имеет опыт - Райффайзенбанк выдет ПТС для этой процедуры?
Кто знает в каком МРЭО меньше очереди. Какое МРЭО ближе к Камчатской улице (Хонда Лиговский)?
Хотя если это сложно все, то наверно проще будет заплатить... Но лишних то денег не бывает, тем более у меня :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу