Не падают обороты /4D EXE

фигасе.. и это ещё не летнее пекло.. т.е. летом вообще не заведётся? :) зашибись)

фигасе.. и это ещё не летнее пекло.. т.е. летом вообще не заведётся? :) зашибись)
Все будет ок!!! Просто старайся на солнце не оставлять!!! Тем более солнце и для краски вредно!!!

у меня немногодругое мнение - мне кажется, что двигатель заводится дольше, когда свечи перелиты немного.

Хватит вам проблемы придумывать уже :) Недокрутили, или свечи залили, или стали заводить до того, как бензаносос успел топливо подать (кстати чуть меньше 3-х секунд после поворота ключа), вот и не завелась сразу... главное со второго раза все ок ;)

ну блин.. нет у меня другого места кроме как на солнце((..
на Садовом работаю, паркуюсь на тротуаре((

У меня обороты не падают либо в режиме S, либо во время активной езды в режиме D есть задержка в пару секунд. А так все ок, все тут же падает. Для того, чтобы не держать машину на оборотах перевожу ручку в режим D и поехал в щадящем режиме...

А я вообще на них не смотрю :)

Все нормально, дело оказалось не в солнце, а просто как Дима уже говорил, просто надо подождать немного, перед тем как включить стартер, это проблема была на старых отечественных колясках!!!

Все нормально, дело оказалось не в солнце, а просто как Дима уже говорил, просто надо подождать немного, перед тем как включить стартер, это проблема была на старых отечественных колясках!!!
5-й сивик не заводился в холод с первого тычка... 8-й заводится... Предлагаю закрыть тему.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу