Arsenal
Нищеброд
каким образом фокус будет на ксеноне и галогенке совпадать? Примерно - это на глаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким образом фокус будет на ксеноне и галогенке совпадать? Примерно - это на глаз
Видела фотки и слышала отзывы - практически бесполезная штука, говорят. Разделяет багажник пополам по вертикали поперек кузова двумя слоями сетки, между которыми можно что-нить засунуть. Тогда это что-то не будет летать по багажнику, в отличие от всего остального,что остается лежать до и после сетки. О, как объяснила понятно...Сетку в багажник юзал кто-нибудь?
гвоздиками прибилимне интересно, как они закрепили чемодан, что на заднем плане![]()

Мне подлокотник на Домостроительной в Аояме ставили. 7 тыщ подлокотник + 1500 работа. Зато удобство какое!!!!А вот подлокотник реально гдето дешевле заказать?
Мне подлокотник на Домостроительной в Аояме ставили. 7 тыщ подлокотник + 1500 работа. Зато удобство какое!!!!
Кстати, поставил не так давно. Когда покупал машину 15 апреля того года, он в Алан ZET стоил около 12000. Решил не ставить. Потому, как около 40 000 вышло на допоборудование и без него. С подлокотником очень удобно. Он еще сдвигается вперед для удобства.Приезжай 14-го на встречу, хоть посмотрю на подлокотник на ручке, а то все никак не пойму нужен он мне или нет![]()
Кстати, поставил не так давно. Когда покупал машину 15 апреля того года, он в Алан ZET стоил около 12000. Решил не ставить. Потому, как около 40 000 вышло на допоборудование и без него. С подлокотником очень удобно. Он еще сдвигается вперед для удобства.
Послушайте, друзья, а подлокотник у всех так быстро затирается, или только у меня? Какой-то вид у него не очень красивый, типа потертость. Или это ткань такая непрактичная?
Я тоже брал машину у этого дилера.Они ставят шерхан двумя способами.Первый это как обычно обход имобилайзера через спрятанный ключ это дешевле конешно,второй прошивка имобилайзера стоит канешно дороже но думаю такой способ надежнее и лучше.Работают две сигналки.Примерно за все 17000Всем привед!Расскажите про сигнализации.Звонил в салон с которго жду свой авто(АВТОС г. Уфа).Сказали,что шихан то ли ширхан -8 500 руб.(без автопуска) и установка 5000 руб.Можно ли купить ВНЕ и установить там же.С гарантии не чего не снимут???
вот защита картера нафиг не сдалась... а впаривать будут пытаться![]()