NoN
Постоянный пользователь
КАСКО - доп? А там уже требования страховой, могут захотеть сигнализацию-иммобилайзер и/или механические средства защиты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего не буду ставить в автосалоне. Брызговики на рынке стоят 700 руб, защита картера карбон - 5995 руб, а в салоне около 10000руб, охранный комплекс - 31000 руб, в салоне 48000 руб. накладка порога декоративная - 1700 руб, в салоне - 5357 руб.
Наверное, стоит заказать омыватель фар? Если конечно такие родные есть.
а какие исчо диски и шины,твоя Жена может для НАС привезти с АГРОМНОЙ скидкой,уж очень хачу сипе на лето оригинальные(всмысле необычные) диски!Согласен!!! B) Сам жду civic в конце февраля.
А по поводу http://hondaclub.ru/ru/civic_europe_4d_06.html могу сказать, что шляпа полная.!!!!!
Диски стоят около 10000р...Ужас... У меня жена работает менеджером по оптовым продажам шин и дисков. Так вот, эти же автосалоны и покупают эти диски в различных шинно-дисковых компаниях.
Мне она обещала привезти такие диски за 2500р/шт)))
а какие исчо диски и шины,твоя Жена может для НАС привезти с АГРОМНОЙ скидкой,уж очень хачу сипе на лето оригинальные(всмысле необычные) диски!
а где нить мона пасатреть продаваемый вами товар?Впринципе, под любую модель.
Но мы сейчас территориально живем в нижнем новгороде.
Конечно не с такой скидкой как мне, но ощутимо дешевле)))
Если что, пишите в личку)))
Отвечу всем))
Я ничего не буду ставить в автосалоне. на рынке стоят 700 руб, защита картера карбон - 5995 руб, а в салоне около 10000руб, охранный комплекс - 31000 руб, в салоне 48000 руб. накладка порога декоративная - 1700 руб, в салоне - 5357 руб.
а где нить мона пасатреть продаваемый вами товар?