Farsazh
Активист
надо посчитать скока народу едет и снять квартиру или что-нить на подобиеЗнать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовитьЯ эта... админ, мне льготные условия
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо посчитать скока народу едет и снять квартиру или что-нить на подобиеЗнать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовитьЯ эта... админ, мне льготные условия
![]()
Ну тогда считайтесь, я не буду в последний день по всему городу в поисках квартиры на пару ночей носиться.... Хотя... может, вас на даче поселить?....надо посчитать скока народу едет и снять квартиру или что-нить на подобие
Знать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовитьЯ эта... админ, мне льготные условия
![]()
Ну тогда считайтесь, я не буду в последний день по всему городу в поисках квартиры на пару ночей носиться.... Хотя... может, вас на даче поселить?....
Комната в мини-отельчике от 800р/сутки
а что не пригласишь????Не скажу, а то и правда захотите туда....![]()
Так, я уже на дачу хочуЯн?
![]()
A'мобиль ещё в этот список записывай!Машины которые возможно поедут
A'мобиль ещё в этот список записывай!![]()
...а еще, как самый главный админ!)) ....неазначаешься админить на кухне!))))))
...купил по совету знакомых, хороших, дорогих пельмень, пришел домой сварил, открыл пачку, внутри было не съедобное месиво, обманули, а еще друзья называются....))))Не назначаюсь, а назначаюТак что не обессудь, но пельмешки варить тебе
![]()
![]()
...какие пельмешки?)) ты что нас собрался в питере пельменями кормить?))) ...нееее, это не ко мне!)) Яна? ...с последнего моего посещения Ленинграда, осталось впечатление, как от города, в котором просто засилье всякого японского СУСИ забегалова...) что то с тех пор к лучшему изменилось?))) Куда бечь голодному путнику?)))
О!)) Вот и едальню нашли (огромное спасибо, за такое ценное предложение!!!)!)) это хорошо!))) Я Димкиными пельменями отказываюсь питаться!)))Кстати.. По поводу ЕДЫ ребята!!!!
У моего дяди там 2 ресторана.. в восточном стиле.. еда вкусная (кормят не жадничают).. и недорогая.. + моя семейная скидка.. есть банкетный зал.. так что я могу организовать... ))))) Очень чинно ))) и недорого)))
UPD: Я же все таки из питера )))
Вот и едальню нашли (огромное спасибо, за такое ценное предложение!!!)!)) это хорошо!))) Я Димкиными пельменями отказываюсь питаться!)))