Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

Знать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовить :) Я эта... админ, мне льготные условия :D
надо посчитать скока народу едет и снять квартиру или что-нить на подобие

надо посчитать скока народу едет и снять квартиру или что-нить на подобие
Ну тогда считайтесь, я не буду в последний день по всему городу в поисках квартиры на пару ночей носиться.... Хотя... может, вас на даче поселить?....

Знать бы сколько примерно сейчас стоит... я бы квартирку снял вообще... дешевле и еду можно самому готовить :) Я эта... админ, мне льготные условия :D

Комната в мини-отельчике от 800р/сутки

Мы в питере (угол невского и маяковки).. снимали отличную квартиру.. полный евро ремонт... большой коридор... холл с кухней совмещенный... 2 комнаты помимо холла... плазма.. джакузи.. 2я душевая кабина.. вообщем все чинно... 150 евриков в сутки.. )))

Ну тогда считайтесь, я не буду в последний день по всему городу в поисках квартиры на пару ночей носиться.... Хотя... может, вас на даче поселить?....
Комната в мини-отельчике от 800р/сутки

А где дача? :)

800р/сутки - это вполне нормально.

Подводя предварительный итог...

Машины которые могут поехать:
1. FoX'мобиль (2 человека в машине)
2. Farsazh'мобиль (2-е: Farsazh, Amaea)

Машины которые возможно поедут:
3. Михасик'мобиль (2 человека в машине)
4. taina-pr'мобиль (1 человек как я понял)
5. Lotar'мобиль (2 человека)
6. NM'мобиль (2 человека)
7. Civicman'мобиль (2 человека)
8. Andr'мобиль (1 или 2 не в курсе :))

Из безлошадных готовы присоединиться:
1. KartohA + 1
2. Kamill

Под вопросом на чем едут и едут-ли:
1. shin

Вообщем неплохо :) После 7-го апреля (встречи) думаю станет совсем уже ясно что и как... А так, видео, фото, флаги, позитив, и сивикииии - красота! :))

Я берусь за качественный фотоотчет. )))
Так что меня в ФОТОГРАФЫ смело записывайте )))

A'мобиль ещё в этот список записывай! :)

Готово! Кстати если много будет машин, то с вашего позволения поеду с кем-то в машине, дабы буду тогда на видео снимать нашу поездку ;)

...а еще, как самый главный админ!)) ....неазначаешься админить на кухне!))))))

...какие пельмешки?)) ты что нас собрался в питере пельменями кормить?))) ...нееее, это не ко мне!)) Яна? ...с последнего моего посещения Ленинграда, осталось впечатление, как от города, в котором просто засилье всякого японского СУСИ забегалова...) что то с тех пор к лучшему изменилось?))) Куда бечь голодному путнику?)))

Не назначаюсь, а назначаю :p Так что не обессудь, но пельмешки варить тебе ;) :D
...купил по совету знакомых, хороших, дорогих пельмень, пришел домой сварил, открыл пачку, внутри было не съедобное месиво, обманули, а еще друзья называются....))))

...какие пельмешки?)) ты что нас собрался в питере пельменями кормить?))) ...нееее, это не ко мне!)) Яна? ...с последнего моего посещения Ленинграда, осталось впечатление, как от города, в котором просто засилье всякого японского СУСИ забегалова...) что то с тех пор к лучшему изменилось?))) Куда бечь голодному путнику?)))

Кстати.. По поводу ЕДЫ ребята!!!!
У моего дяди там 2 ресторана.. в восточном стиле.. еда вкусная (кормят не жадничают).. и недорогая.. + моя семейная скидка.. есть банкетный зал.. так что я могу организовать... ))))) Очень чинно ))) и недорого ;))))

UPD: Я же все таки из питера )))

Кстати.. По поводу ЕДЫ ребята!!!!
У моего дяди там 2 ресторана.. в восточном стиле.. еда вкусная (кормят не жадничают).. и недорогая.. + моя семейная скидка.. есть банкетный зал.. так что я могу организовать... ))))) Очень чинно ))) и недорого ;))))

UPD: Я же все таки из питера )))
О!)) Вот и едальню нашли (огромное спасибо, за такое ценное предложение!!!)!)) это хорошо!))) Я Димкиными пельменями отказываюсь питаться!)))

Короче вот Вам ссылка на жилье в Питере,я жил в "Отель Владимирский II", что у вокзала... мне понравилось качество сервиса... но так как вроде решили катиться на машинах, то он теряет свое главное достоинство, как дом у вокзала...))) Так что смотрите выбирайте, цены есть!
http://www.piter-hotels.ru/viewhotel.php?id=152

Вот и едальню нашли (огромное спасибо, за такое ценное предложение!!!)!)) это хорошо!))) Я Димкиными пельменями отказываюсь питаться!)))

Ок.. 7 обсудим!

По поводу жилья:
Я ещё сегодня-завтра узнаю... может получится по домашнему пожить!!! Спрошу ещё по поводу хорошей квартирки в центре человек на 3-4.. ПыСы..У меня есть квартира в питере, но в ней ремонт полным ходом ))))

Kamill не расслабляйся, я тебе уже диету назначил, будешь есть пельмени начиная от старта из Москвы :D

Кстати что-то я недогоняю... одноместное размещение 1590 руб., двухместное 1950 руб. Подразумевается что 1950 руб. с двоих, так же?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу