Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

:blink: :blink: :blink:

Ну ничего себе вы тут расфлудились без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что, бездельники все что-ли????? Не работаете??????? Вот ужас-то!!!!!

Но за проявленную активность и стремление посетить мою Родину всем..... по пельмешкам :lol: :lol: :lol:

Убью... обоих!!!

...и тебя тоже убью!)))

Дима ошибочка вышла, вы нас не правильно поняли, мы с Amaroi едем на моем седане, а ее хетч остается. Для обкатки слишком круто, такая дорога!
Ян ты передумала на дачу приглашать?

Дима ошибочка вышла, вы нас не правильно поняли, мы с Amaroi едем на моем седане, а ее хетч остается. Для обкатки слишком круто, такая дорога!

Исправил.

Узнал про рации Kenwood TK-3107, тоит сей девайс 2300-2400 руб., на три дня аренда 600 получалась... я еще поизучаю рынок раций, но если ничего не найду, то себе точно возьму, ИМХО еще пригодиться ;)

Если чего 2300 цена здесь http://tk-3107.narod.ru/tk3107.html

Еще есть девайсы похожие по размерам на мобильники, но радиус у них действия километров до 5 т.е. реальный будет в городе 1-2 км думаю... Зато стоят уже 1300 руб.

:blink: :blink: :blink: Интересненько, и что вы тут без нас делать будете? От скуки же помрете :lol: :lol:

А я и не собиралась вовсе приглашать... :p

Там холодно и промозгло еще на майские. Домик-то картонный.... Тем более, у меня там только полтора машиноместа предусмотрено....

Какая дача???))) Окститесь, ЛЮДИ!)) ...вы что собрались в Ленинград на дачу съездить?)) не проще ли у себя?) ...шашлыки дома покушаем, а там ходить, ходить, ходить и вбирать в себя впечатления...))) ...короче! никаких шпилек и нытья, а кроссовочки и вперед наматывать киллометраж!)))

Ну и очень зря!! Вследствие технического решения и различия конструктива подвески у хетча и у седана, то на плохих дорогах быстрее рассыпится подвеска у седана!))) ...так что я вам советую быстренько все переиграть и ехать на хетче, так надежнее, так как подвеска у хетча более дубовая, но и более надежная!))

Какая дача???))) Окститесь, ЛЮДИ!)) ...вы что собрались в Ленинград на дачу съездить?)) не проще ли у себя?) ...шашлыки дома покушаем, а там ходить, ходить, ходить и вбирать в себя впечатления...))) ...короче! никаких шпилек и нытья, а кроссовочки и вперед наматывать киллометраж!)))
+ 1 :p

Яна, а ты меня будешь по Ленинграду катать?)))

Яна, а ты меня будешь по Ленинграду катать?)))
Стоп, ты только что сказал, что пешком всех ходить заставишь......

Ааааааааа, поняла!!!!! Все пойдут пешком, а я мигалку приделаю и сзади поеду :lol: :lol: :lol:

Согласовано!!!! :D

Тебя катать? Конечно!!! Нужно же как-то будущий отпуск отрабатывать ))))))))

Ах ты корысти для... Эх меркантильные люди... А я то думал ты расстараешься на почве взаимной симпатии...)) Вот так всегда...

Ах ты корысти для... Эх меркантильные люди... А я то думал ты расстараешься на почве взаимной симпатии...)) Вот так всегда...
Ой, да, я material girl... Это плохо, да?...
Ну а насчет почвы... посмотрим, посмотрим... ;)

По поводу поезда:
Из МСК в Питер ходит дневной сидячий поезд (не скоростной). Сам как-то ездил, сиденья удобные, вагоны приличные. В компании весело и бюджетно.

По поводу поезда:
Из МСК в Питер ходит дневной сидячий поезд (не скоростной). Сам как-то ездил, сиденья удобные, вагоны приличные. В компании весело и бюджетно.
Вах, кто проснулся!!!! ты где шлялся??? Что я тут одна за весь Питер отдуваюсь?! :(

Такая у тебя участь...

По поводу поезда:

Да ладно, уже вроде на наших истребителях летим :) А на сидячем поезде не скором 8 часов на 5-й точке - это жестоко :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу