Подскажите, про страхование КАСКО

ну вот. что я выяснил.

Речь идет о РОСНО.

исходные данные
Сивик 4Д ЕХЕ АТ 2007 года
цена 25100
возраст водителя 24 года (в августе 25 :p )
стаж с 11.2004

страхуем по полной со страховым комиссаром и бесчисленной эвакуацией.

в лоб считают - 3258usd
по корпоративному предложению для моей компании - 2954 usd
через друзей - 2008usd вместе с ОСАГО

что скажите?
В РОСНО могу предложить 7%, что получается 1757 долларов США!!! С VIP обслуживанием - и гарантировать быструю калькуляцию и обход всех преград. :)
Подробности на встрече 20 мая. Провожу переговоры - Все ВИП услуги со с ОГРОМНЫМИ скидками для клуба
Что скажите??

В РОСНО могу предложить 7%, что получается 1757 долларов США!!! С VIP обслуживанием - и гарантировать быструю калькуляцию и обход всех преград. :)
Подробности на встрече 20 мая. Провожу переговоры - Все ВИП услуги со с ОГРОМНЫМИ скидками для клуба
Что скажите??

сергей, крайне интересно ваше предложение.
предлогаю обсудить его на балкончике на работе в понедельник
я зайду за Вами =)

Что скажите??

Предложение интересное :)

Предложение интересное :)

а я вот видимо обламываюсь с ним.
так как машины, требующие, чтобы выгодоприобретателем был банк (кредитные авто) не могу быть застрахованны по этой замечательной программе.
грустно...

а я вот видимо обламываюсь с ним.
так как машины, требующие, чтобы выгодоприобретателем был банк (кредитные авто) не могу быть застрахованны по этой замечательной программе.
грустно...
Так у РОСНО же вроде по кредитной программе в салоне был тариф порядка 10% не больше... :huh:

Так у РОСНО же вроде по кредитной программе в салоне был тариф порядка 10% не больше... :huh:

видимо усе.. 3250 и ни центом меньше.
грустно =(
будем пробивать РЕСО ГАРАНТИЯ.
а для просто КАСКО - вариант Зевса - просто шоколад.
у нас полно знакомых через него сделало.
все очень довольны.

видимо усе.. 3250 и ни центом меньше.
грустно =(
будем пробивать РЕСО ГАРАНТИЯ.
а для просто КАСКО - вариант Зевса - просто шоколад.
у нас полно знакомых через него сделало.
все очень довольны.
Сань, :eek: я же тебе говорил-бери потребительский кредит...

что-то не слышу о "Прямом страховании". Не беру кредитные сложности - не у всех же они, но остальные здесь собрались особые лихачи, состоящие на учете в органах, или новички со стажем до 2 лет ? - Нет ведь.
У меня в том году при покупке насчитали 989 ам.дол., в этом-при пролонгировании 1150 ам.дол.-за единовременную выплату без протокола 20 т.р.. Еще одна авария ,когда въехал в меня старый Аккорд (выплата за ремонт под 60 т.р.) - у них не считается из- за невиновности.

Стаж 1 год, КАСКО сделали за 68 т.р. Наступил страховой случай (столб не заметил,дверь замял), деньги уже через неделю или полторы выплатили! Даже звонили ругались почему за деньгами не еду :)) Причём выплатили на 1500 р. больше чем насчитали в хонде :) в общей сложности замена правой передней двери стоит 25800 р. :)

Стаж 1 год, КАСКО сделали за 68 т.р. Наступил страховой случай (столб не заметил,дверь замял), деньги уже через неделю или полторы выплатили! Даже звонили ругались почему за деньгами не еду :)) Причём выплатили на 1500 р. больше чем насчитали в хонде :) в общей сложности замена правой передней двери стоит 25800 р. :)

а ремонт сам долго ждать?
как там ситуация с очередями?
на мазде например не могу пристроить подругу раньше чем на октябрь капот покрасить по КАСКО.
это я о Мажоре....

а ремонт сам долго ждать?
как там ситуация с очередями?
на мазде например не могу пристроить подругу раньше чем на октябрь капот покрасить по КАСКО.
это я о Мажоре....
Ну ситуация такая: на складе уже имелись плёнка и сама дверь, но не было ручки, сказали ждать месяц-полтора! Сами позвонили через 2 или 3 недели и сказали все запчасти уже у нас ,привозите машину... говорят привозите либо 8 июня, либо 16, а если ещё позже записываться на ремонт то уже через месяц аж! Отвёз 16 июня в 15:30! Звонил сегодня 19, в 14 дня, сказали. машину уже отогнали из кузовного цеха, она ждёт пока её осмотрит мастер-приёмщик, мы её помоем и вы можете за ней приезжать! ) Ремонт делал в АОЯМЕ на домостроительной!

Ну ситуация такая: на складе уже имелись плёнка и сама дверь, но не было ручки, сказали ждать месяц-полтора! Сами позвонили через 2 или 3 недели и сказали все запчасти уже у нас ,привозите машину... говорят привозите либо 8 июня, либо 16, а если ещё позже записываться на ремонт то уже через месяц аж! Отвёз 16 июня в 15:30! Звонил сегодня 19, в 14 дня, сказали. машину уже отогнали из кузовного цеха, она ждёт пока её осмотрит мастер-приёмщик, мы её помоем и вы можете за ней приезжать! ) Ремонт делал в АОЯМЕ на домостроительной!

быстро однако. =)

На самом деле вопрос о том, где лучше страховаться, весьма сложен))
Я работаю в страховом брокере "Сервис-Гарант", это 20 любых страховых компаний на Ваш выбор...
Могу сказать только одно, что все эти компании одним маслом мазаны... нет понятия лучше, хуже... просто где-то дешевле (наприм. Первая Страховая Компания), где-то дороже (наприм. Ингострах)...
А насчет страховых выплат, то все страховые случаи прописаны, читайте все документы внимательнее, если компания решила,что этот случай не страховой, то она никогда не выплатит... А если страховой,то все на мази,все компании выплачивают...
Да и судиться с ведущими страховыми компаниями такими как РОСНО, РЕСО не стоит, все равно проиграете дело...
А насчет скидок, то любой страховой агент может их сделать, чисто из своих %, на многие компании идет хорошая комиссия))
Если будут вопросы или захотите что либо застраховать обращайтесь))

В моем случае в Ингострахе оказалось дешевле чем у других… не всех но большинства 8) я сам удивился….

Бывает)) Может тебе страховой агент скидку сделал, чтоб дешевле, чем в других компаниях вышло? ;)
А вообще еще многое зависит от автомобиля и др. параметров (стаж, возраст и т.д.), компании по-разному расчитывают каско... вообщем в любом случае тебе повезло)

Я б посоветовала обратиться в компанию Лат, сама там страховалась. Просто если сомневаетесь, лучшего места не найти – там сами вам подберут компанию и тариф с подходящими условиями. Я сама тоже не знала где лучше, пришла в Лат, и мне бесплатно подобрали тариф и оформили документы.
Вот если что их сайт – www.lat.ru

Дим,а как покрасили то дверь? нормуль?а то тут на форуме у человека крыло нормально покрасить не могут,ругается с ямой на Домостроительной!

А почему все про РОСГОССТРАХ помалкивают? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу