Клиренс на Civic

.
А вот при аварии ты уверен, что защита даст уйти мотору вниз? ;)

Уже тестами доказано (сам по телеку видел), что при ударе защита отваливается и двиган спокойно падает вниз, так что проблему не падения двмгателя сильно приувеличена. :)  Я лично защиту поставлю полюбэ, каско касками, а стоять и ждать эвакуатора с гайцами, в случае пробития картера, особого желания нет. :p

Подскажите плиз, на сколько становится меньше дорожный просвет
при установке защиты???

Защиту на Цивике надо ставить раньше, чем из салона после покупки заехать на первую заправку. Я даже вчера в глухих дворах умудрился чиркнуть. А ведь уже не по снегу......

блин... где вы находите эти буераки...?
я за два года чиркал днищем пару раз всего - первый когда съезжал с высокого бордюра, второй раз на откровенно пересеченной местности... даже криво установленные лежачие полицейские не составляют проблем.

Миш, ну народ думает что Сивик-это внедарожник (джип) вот и находит соотвествующие машине испытательные места =)

Миш, ну народ думает что Сивик-это внедарожник (джип) вот и находит соотвествующие машине испытательные места =)
Да искать их особо не приходится, достаточно порой просто выехать из двора-))
За пару месяцев езды на машине чирканула один раз, съезжая с дороги на обочину... ту, так получилось-))
Скоро дачный сезон, толи еще будет-)

Каждый раз, когда я выезжаю или заезжаю в подземный паркинг, то тыкаюсь передним бампером в уклон.. Вот подстава!

Олег и о чем там говориться? о том, что нажмите кнопочку и Ваш клиренс поднимется на 10см.?)))
Руслан , ну канечно же нет, там написато и разрисовато как поступать в случае с заездом и съездом на всякие там уклоны! =)

уфффф, люди, простите, перепутал мануалы, ну разницы в принципе нету, клиренс одинаковый!
Посмотреть вложение 7683

вощем мануал от аккорда, 308 страница.
на 309 странице написато как нада обкатывать машыну в первые 1000-щу км!

Вложения

• __________.jpg
    __________.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 211
короче хрен поймеш,на одном форуме пишут что,HONDA не рекомендует ставить защиту,на другом рекомендует,я думаю надо позвонить в представительство и конкретно узнать,если минусов с перегревом двигла и нарушением безопасности не будет то я буду ставить!!"!

короче хрен поймеш,на одном форуме пишут что,HONDA не рекомендует ставить защиту,на другом рекомендует,я думаю надо позвонить в представительство и конкретно узнать,если минусов с перегревом двигла и нарушением безопасности не будет то я буду ставить!!"!

уже звонили

Не знаю, я лично даже не заморачивался. Сразу при покупке поставил защиту и все. На счет перегрева - ну не знаю, "стрелка" температуры всегда по середине стоит, что зимой что летом. Посему могу сказать что на температуру не влияет. Про безопасность не скажу, ттт, что б и не узнать ни когда :)

Фота Днища Аккорда (Защиту не ставили)!

Посмотреть вложение 7693
Спрашивается, зачем ставить защиту (я про аккорд) кады там такая херь всё закрывает!

Вложения

• DSC01118.JPG
    DSC01118.JPG
    669 KB · Просмотры: 140
Друзья, прошу прощения, что напрягаю, но...

Дома третий день скандал! Подсунул жене статью из "Авторевю", где наша Сивка дерет аж сам "Гольф" и всякие там "Пыжик-308й" и "Киа Сид". В итоге получаю по полной. Все из-за того, что на картинке клиренс у Сивки 88 мм. Жена говорит, что будем собирать в Москве все ямы, а в Подмосковье вообще лучше не суваться. Мол, у ее подружка на третьей Матрешке постоянно асфальт днищем цепляет.

Так ли все плохо???

А слабо было поиском воспользоваться по слову "клиренс"? Склеил темы

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу