.
А вот при аварии ты уверен, что защита даст уйти мотору вниз?![]()
Уже тестами доказано (сам по телеку видел), что при ударе защита отваливается и двиган спокойно падает вниз, так что проблему не падения двмгателя сильно приувеличена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.
А вот при аварии ты уверен, что защита даст уйти мотору вниз?![]()
Да искать их особо не приходится, достаточно порой просто выехать из двора-))Миш, ну народ думает что Сивик-это внедарожник (джип) вот и находит соотвествующие машине испытательные места =)
в мануале про такие вещи гаварится,перечитывайте =)Каждый раз, когда я выезжаю или заезжаю в подземный паркинг, то тыкаюсь передним бампером в уклон.. Вот подстава!
Олег и о чем там говориться? о том, что нажмите кнопочку и Ваш клиренс поднимется на 10см.?)))в мануале про такие вещи гаварится,перечитывайте =)
Руслан , ну канечно же нет, там написато и разрисовато как поступать в случае с заездом и съездом на всякие там уклоны! =)Олег и о чем там говориться? о том, что нажмите кнопочку и Ваш клиренс поднимется на 10см.?)))
Хорошо хоть от S-2000 мануал не выложил=)уфффф, люди, простите, перепутал мануалы, ну разницы в принципе нету, клиренс одинаковый!
короче хрен поймеш,на одном форуме пишут что,HONDA не рекомендует ставить защиту,на другом рекомендует,я думаю надо позвонить в представительство и конкретно узнать,если минусов с перегревом двигла и нарушением безопасности не будет то я буду ставить!!"!