Собственно сабж.
Кто что будет ставить на свою Сивку?
Или может штатной сигнализации достаточно?
Я Сивик не жду, но выскажу свое мнение.
Мне кажется, что если вы уверены в безопастности мест хранения авто - можете ставить обычную сигналку или оставлять родную.
Но если кроме охраняемых стоянок будут и другие места парковки есть смысл ставить более продвинутые системы....причем ИМХО тут уж экономия вредит сильно! Если уж хотите "безопасно", ставьте спутниковые и прочие современнейшие системы.
Да и потом на новый автомобиль почти все делают страховку КАСКО, а там при установке спутниковой сигналки выходит страховка дешевле![]()
Моё мнение: если есть КАСКО и страховая не требует доп. сигнализации, то для Ех надо поставить что-то из мех. противоугонный средств (допустим, на капот замок) и какой-нибудь блек-баг.
А вот если Комфорт, где нет штатной сигналки, то ставить уже надо что-то приличное
Мне вот такой сигналки будет достаточно, чтобы хоть машина реагировала на проникновение. А если захотят угнать, пускай теребят худ-лок, мульти-лок и блэк-баг. А я буду потом теребить страховуюШтатная сигналка обычно от центрального замка отличается лишь наличием сирены, так что безопасности 0!!!
ты в ценах на спутник ориентируешься? Приличный стоит 1500. Это почти цена все страхови моей. А дисконта мне дадут процента 2 максиммумКАСКО реально - лучшая! Но надо посчитать, что тебе будет дешевле переплатить за отсутствие спутника или поставить его и защитить себя от дурака....
Про спутник тоже самое написал постом выше!Мне вот такой сигналки будет достаточно, чтобы хоть машина реагировала на проникновение. А если захотят угнать, пускай теребят худ-лок, мульти-лок и блэк-баг. А я буду потом теребить страховую
А нештатная?
ты в ценах на спутник ориентируешься? Приличный стоит 1500. Это почти цена все страхови моей. А дисконта мне дадут процента 2 максиммум
я просто печатал, когда ты ответилПро спутник тоже самое написал постом выше!
я просто печатал, когда ты ответил![]()
Мне кажется, серьезный охранный комплекс оправдано строить, когда машина в десятке самых угоняемых. Цивик машина хорошая, но не угонщика вряд ли возбудит
Где оплатил? Замок механический или электро-механический?Я уже заказал и оплатил замок на АКПП и еще поставлю наверное простую сигналку что бы пиликала и фсё.
ты комфорт или Ех ждешь?А вот возбудит или нет, однозначно сказать пока нельзя![]()
а на кпп разве ставят электро-механический? Первый раз слышуГде оплатил? Замок механический или электро-механический?
Где оплатил? Замок механический или электро-механический?
СОРРИ!!!Оплатил в АОЯМЕ, какой замок даже не в курсе
сейчас гляну.... не знаю написано мультилок, замок АКПП
Тоже думаю не мудрить, А6 или А8 старлайн норма. А так у меня рядом с домомподземный охраняемый гараж есть на случай возникновения параннойи )))Скорее всего себе поставлю сигналку с обратной связью и все!
А я скорее всего шерхан 6!Тоже думаю не мудрить, А6 или А8 старлайн норма. А так у меня рядом с домомподземный охраняемый гараж есть на случай возникновения параннойи )))