Ф
ФИЛИН
Guest
однако-ж....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставил в http://autovisit.ru. Профессионально и комплексно. Там и наш человек с форума есть.Скоро наступит время выбирать охрану, а я еще ничего не решил. Скорее всего, придется ставить у дилера. В Питере очень мало профессиональных установщиков. Одних не найти, про других говорят, что после установки машина уходит. Выбирать буду между Pandora DeLuxe 1500, MS-600nb, Scher-Khan 6, Star Line B6.
С электронной защитой все понятно, что ничего не понятно. У меня вопрос про механику: есть ли мех. защита на руль для сивика? И в случае если коробка автомат, то кто - нить видел для нее тоже механическую защиту.
Мое мнение: сигналка, пейджеры - это хорошо, но с ними очень хочеться и мех. защиты. Кто-нить что-нить из этого ставил?
мехзащиту можно у кулибина изготовить, надо только найти такого, зато будет ручной работы) и единственная в своем роде
Фирменый имоболайзер от Автоугона (партнер наш) не вскрывается ноутом, там нечего им вскрывать просто![]()
представляет из сепя кнопку на брелке каторая удалённо закрывает все двери и мигает лампочками при закрытии =) вот и усё, пищалки никакой нетю, хоть машину крушить будут,фих маргнёт!Хелп, в комплектации EXE уже присутствует сигнализация, понимаю что скорее всего НИКАКАЯ. Но все же может кто-нить знает что она из себя представляет?
Неправда, сам лично проверял, кады закрыл машину, забыл достать из багажника сумку, взял ключом открыл багажник, не снимая с сигналки, хоть бы хны, даже не мигнула зараза!Не правда, машина будет орать если открыть капот, багажник или двери. И еще встроенный иммобилайзер считывает код с ключа
PS. Так что стоит поставить на сивку?
Я вот седня на ночь стекло забыл закрыть.
Этот сцуко Форд и ночью никому не нужен.![]()

Сегодня манагер сказал, что на руль нельзя поставить замок драгон. так ли это? сдается мне что это очередной развод?
Кстати, насчет Каско.. Вы полностью все условия читали? Я не помню, кажется там сказано, что оплатят, если 2 комплекта брелков предоставишь, а если один вытащат, как чаще всего и угоняют..??? :blink:
Сегодня манагер сказал, что на руль нельзя поставить замок драгон. так ли это? сдается мне что это очередной развод?