Охранные системы или сигнализация???

Скоро наступит время выбирать охрану, а я еще ничего не решил. Скорее всего, придется ставить у дилера. В Питере очень мало профессиональных установщиков. Одних не найти, про других говорят, что после установки машина уходит. Выбирать буду между Pandora DeLuxe 1500, MS-600nb, Scher-Khan 6, Star Line B6.

Скоро наступит время выбирать охрану, а я еще ничего не решил. Скорее всего, придется ставить у дилера. В Питере очень мало профессиональных установщиков. Одних не найти, про других говорят, что после установки машина уходит. Выбирать буду между Pandora DeLuxe 1500, MS-600nb, Scher-Khan 6, Star Line B6.
Я ставил в http://autovisit.ru. Профессионально и комплексно. Там и наш человек с форума есть.

У дилера смотрел сигнализацию, так вот. Tomagawk TW 9030 стоит у него 6890, установка 6000, и ключ имитатор 3150. Нашел эту же сигналку без напряга, с гарантией, за 3500, дилеры отжигают... однозначно.

Много расскажу про ...
Где ставить расскажу...
Оптимально.
В профиле.

С электронной защитой все понятно, что ничего не понятно. У меня вопрос про механику: есть ли мех. защита на руль для сивика? И в случае если коробка автомат, то кто - нить видел для нее тоже механическую защиту.
Мое мнение: сигналка, пейджеры - это хорошо, но с ними очень хочеться и мех. защиты. Кто-нить что-нить из этого ставил?

С электронной защитой все понятно, что ничего не понятно. У меня вопрос про механику: есть ли мех. защита на руль для сивика? И в случае если коробка автомат, то кто - нить видел для нее тоже механическую защиту.
Мое мнение: сигналка, пейджеры - это хорошо, но с ними очень хочеться и мех. защиты. Кто-нить что-нить из этого ставил?

мехзащиту можно у кулибина изготовить, надо только найти такого, зато будет ручной работы :)) и единственная в своем роде

мехзащиту можно у кулибина изготовить, надо только найти такого, зато будет ручной работы :)) и единственная в своем роде

Вот! Это уже тема. Может кто-нить знает где можно под заказ индивидуальную механическую защиту изготовить?

Фирменый имоболайзер от Автоугона (партнер наш) не вскрывается ноутом, там нечего им вскрывать просто :)

Что делает любой иммобилайзер, он просто отключает питание от одной или нескольких цепей, например подача топлива бензанасоса и зажигания, так вот человеку который об этом знает достаточно несколько обычных проводов, просто запитать на прямую от габаритов (благо габариты включить можно всегда, даже без зажегания) и подключить другой конец провода к нужному устройству например к бензонасосу, знающий вычеслит куда надо подсоединять за пол сек. так что иммобилайзер он тольго от детей, даже "фирменный". Есть способ вобще простой, подогнал эвакуатор и взял глушилку ,на всякий случай, 2,5мин и авто уехало в неизвестном направлении.

Хелп, в комплектации EXE уже присутствует сигнализация, понимаю что скорее всего НИКАКАЯ. Но все же может кто-нить знает что она из себя представляет?

Хелп, в комплектации EXE уже присутствует сигнализация, понимаю что скорее всего НИКАКАЯ. Но все же может кто-нить знает что она из себя представляет?
представляет из сепя кнопку на брелке каторая удалённо закрывает все двери и мигает лампочками при закрытии =) вот и усё, пищалки никакой нетю, хоть машину крушить будут,фих маргнёт!

Не правда, машина будет орать если открыть капот, багажник или двери. И еще встроенный иммобилайзер считывает код с ключа:)
PS. Так что стоит поставить на сивку?

Не правда, машина будет орать если открыть капот, багажник или двери. И еще встроенный иммобилайзер считывает код с ключа:)
PS. Так что стоит поставить на сивку?
Неправда, сам лично проверял, кады закрыл машину, забыл достать из багажника сумку, взял ключом открыл багажник, не снимая с сигналки, хоть бы хны, даже не мигнула зараза!

Зря тока ее туда запехнули, толку ни какого, надо искать замену ей.
Всем мпасибо за ответ! :)

Вопрос очень интересный. Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов.
Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер:
- сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ)
- противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач)
- механический или электрический замок на капот
- подключение GSM с сервисом.
Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте.
Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо. Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре и Сталкередиалоговый -гораздо понадежней будет.
Но в любом случае надо еще помимо сигналки ставить замок или иммобилайзер (если в комплекте нет), а лучше и то и то. Кстати, насчет Каско.. Вы полностью все условия читали? Я не помню, кажется там сказано, что оплатят, если 2 комплекта брелков предоставишь, а если один вытащат, как чаще всего и угоняют..??? :blink:

Привет Югу России.
Обсудить что-либо - вэлкам.
Рекламировать ничего не надо.

Всем привет :rolleyes: пришел мой 4d Exe наконец-то... поставила только метку, но теперь понимаю что наверное зря :blink: ....1 раз услышал про замок на капот только сейчас от вас :eek: . Ас колько стоит такая защита? :unsure:

Я вот седня на ночь стекло забыл закрыть.
Этот сцуко Форд и ночью никому не нужен. :lol:

:eek: :lol:

Сегодня манагер сказал, что на руль нельзя поставить замок драгон. так ли это? сдается мне что это очередной развод?

Сегодня манагер сказал, что на руль нельзя поставить замок драгон. так ли это? сдается мне что это очередной развод?

поставить можно все!!!,вопрос в другом.Было желание преобрести гарант на рулевой вал(они кстати есть и для сивки 4д),хотел установить у дилера,получил отказ и вот почему.Доступ к валу приграждает пластиковая панель торпеды и для установки ,и следующим пользованием запора нужен демантаж или модификация этой самой панели,на что дилер есесно непошел ибо изменение кострукции хоть и несущественное ИМХО!!!

Кстати, насчет Каско.. Вы полностью все условия читали? Я не помню, кажется там сказано, что оплатят, если 2 комплекта брелков предоставишь, а если один вытащат, как чаще всего и угоняют..??? :blink:

это лучше узнать у страховой,а поидее нужно написать заяву на кражу ключей потом на кражу авто в томже порядке сообщить в страховую!

Поставь ГАРАНТ. Он точно ставится:) Тока не в салоне а в Хорошем месте где работают профи! Например Престиж Авто или Автосекюрити.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу