Охранные системы или сигнализация???

Где лучше ставить секретку - в любой ПРИЛИЧНОЙ фирме, которая специализируется на установке противоугонных систем. Если бы вы были в Питере, смог бы порекомендовать конкретное место, в Москве, насколько знаю, приличных контор уж точно не меньше.

Я в Питере. на днях получу Сивку. где ставил? А договор о гарантиях они заключают.У диллера есть все это, но цены,,,,,

Я в Питере. на днях получу Сивку. где ставил? А договор о гарантиях они заключают.У диллера есть все это, но цены,,,,,

Я ставил в http://autovisit.ru. Остался очень доволен. Свяжись на форуме с Дмитрием А. У него все подробности. Делают как родным с приличной скидкой

а я вообще против сигналок, если захотят угнать, все равно угонят, чтобы там не стояло!!
у моей подруги лексус IS250 прямо от подъезда увели, чего у нее там не стояло только....

а я вообще против сигналок, если захотят угнать, все равно угонят, чтобы там не стояло!!
у моей подруги лексус IS250 прямо от подъезда увели, чего у нее там не стояло только....

Сивик не Лексус. Хорошо продуманный охранный комплекс хоть от шпаны спасет. А профи на Сивик редко полезет

Здравствуйте! Можете обратиться к нам, ссылка в шапке форума, дадим вам и копию сертификата для дилера и грамотные рекомендации, 716-7415 Спросите Александра.
Виталий.

Главное не что, а как. Ну и что наверное конечно тоже :)

Охранные системы, сигнализации........... Масло масленное, Любая охранная система включает в себя сигнализацию, так как сигнализация не что иное как девайс призванный оповестить о нештатном проникновении (действии) с машиной, и смысл ставить что то задерживающее ИМЕННО ЗАДЕРЖИВАЮЩЕЕ угонщика (против угона реально НЕТ НИЧЕГО) и неоповестить хозяина/окружающих о незаконном проникновении так что тема неккоректна, а так,- чем больше времени будет тратиться на нейтрализацию всяких штучек,- тем больше шансов на то, что машинка не поменяет хозяина... но НИЧТО из техники НЕ ЗАЩИТИТ от обычного ЭВАКУАТОРА!!!

Я буду ставит BlackBug с имобилайзером. (стоит 16тыщ+установка непомню скока), ставит буду там где беру машину в Яме моторс

Я буду ставит BlackBug с имобилайзером. (стоит 16тыщ+установка непомню скока), ставит буду там где беру машину в Яме моторс
первое НЕ говори ЧТО ставишь... Говори что НАВЕРНОЕ позтавишь (2-3 варианта)
2-е НЕ говори ГДЕ ставишь (сново же НАВЕРНОЕ и 2-3 варианта)
3-е НЕ ставь у НЕПРОФИ - ставь в специализирующихся центрах
4-е НЕ клеить наклейки от родной сигналки (было модно раньше в 90-х) а лучше наклеить тогда уж от другой..
все мое ИМХО...

первое НЕ говори ЧТО ставишь... Говори что НАВЕРНОЕ позтавишь (2-3 варианта)
2-е НЕ говори ГДЕ ставишь (сново же НАВЕРНОЕ и 2-3 варианта)
3-е НЕ ставь у НЕПРОФИ - ставь в специализирующихся центрах
4-е НЕ клеить наклейки от родной сигналки (было модно раньше в 90-х) а лучше наклеить тогда уж от другой..
все мое ИМХО...
1-захотят угнать угонят
2-полсалона знает у каго какая сигналка стоит, плюс как её включит и отключить.
3-ставят в салоне,а дальше будут отвечать,ИМХО ГАРАНТИЯ
4-наклейки ваще не люблю, не клею ничего на стёкла, по детски как то (у нас любят понаклеивать стрит рейсинг,исчо чтонить,техталоны и страховку на лобовое вешают, наклейки страховых на заднее стекло или знаки "У" или фирму акустики)

ПЫ,СЫ, Дяд,Бентли угоняют с супер пупер сигналками и за пуперсупер замками и чо,ты думаешь хозяин всем трепет что он паставил,те кто охотится всё знают всё умеют!

1-захотят угнать угонят
2-полсалона знает у каго какая сигналка стоит, плюс как её включит и отключить.
3-ставят в салоне,а дальше будут отвечать,ИМХО ГАРАНТИЯ
4-наклейки ваще не люблю, не клею ничего на стёкла, по детски как то (у нас любят понаклеивать стрит рейсинг,исчо чтонить,техталоны и страховку на лобовое вешают, наклейки страховых на заднее стекло или знаки "У" или фирму акустики)

ПЫ,СЫ, Дяд,Бентли угоняют с супер пупер сигналками и за пуперсупер замками и чо,ты думаешь хозяин всем трепет что он паставил,те кто охотится всё знают всё умеют!

1-е ЗАЧЕМ ставишь если все одно угонят?!
2-е ПОТОМУ и не стоит в салоне ставить.
3-е ЕСЛИ лицензированный сервис то отвечать будут так же и ГАРАНТИЯ не потеряе5тся - ФАКТ.

ПЫПЫСЫ А нафиг облегчать угонщику жизнь?! можно просто ключ тогда держать не вынимая с замка зажигания и записку класть под дворник... :)

Вот как раз с блекбагом у нас угнали пассат несколько лет назад. Пару меяцев назад узнавал по поводу этого комплекса... принципиально ни чего не изменилось. Меняется реле на жигулевское и... а что, блекбаг разьве был на этой машине. Реле прячется в машине, набор мест стандартен и любой установщик по огромному строжайшему серету тебе о них расскажет с удовольствием. Это из практики, которая случилась со мной.
PS После угона позвонил в установочный сервис блекбага, спрашиваю, есть машина пассат-модель-госномер. Где реле у него? А они сходу, у Вас оно под задним сиденьем, если не работает - замените на стандартное и все отключите.
Спутник тоже не панацея и лоджек тоже. Защиты реальной кроме страховки нет. Подавляющее большинство систем на эвакуаторы не реагирует, согласен.

1-е ЗАЧЕМ ставишь если все одно угонят?!
2-е ПОТОМУ и не стоит в салоне ставить.
3-е ЕСЛИ лицензированный сервис то отвечать будут так же и ГАРАНТИЯ не потеряе5тся - ФАКТ.

ПЫПЫСЫ А нафиг облегчать угонщику жизнь?! можно просто ключ тогда держать не вынимая с замка зажигания и записку класть под дворник... :)
Имхо каско и не буду думать ниачом!Ключи не отдам,пущай ломают,ставлю в салоне чтобы не думать! Машину покупаю чтобы ездить,а не наблюдать в ночи под окнами стоит она али нет!

Вчера общался с другом (работник ГИБДД) из разговора понял, что все сигналки гамно, так как угонят по любому с помощью паука за 3 минуты, все имобилайзеры глушатся ноутом за 2 минуты....
Вывод: поставил мультилок, поставлю замок на руль (да буду ипстись с установкой каждый раз) и обычную сигналку отпугивать бомжей.

Вчера увидел своими глазами как уезжают на сивке с установленным мультилоком на автоматической кпп. Оказывается все это фигня и выкинутые деньги. Кого интересует как это могу рассказать во всех подробностях. :eek:

Вчера увидел своими глазами как уезжают на сивке с установленным мультилоком на автоматической кпп. Оказывается все это фигня и выкинутые деньги. Кого интересует как это могу рассказать во всех подробностях. :eek:
Понятно что интересно всем,- РАССКАЗЫВАЙ!!!

Имхо каско и не буду думать ниачом!Ключи не отдам,пущай ломают,ставлю в салоне чтобы не думать! Машину покупаю чтобы ездить,а не наблюдать в ночи под окнами стоит она али нет!
Ну если не наблюдать, то тогда лучше и не ставить ситгналку... А вдруг не дай Бог заорет... ;-) не хотел бы я к Терапефту попасть на операционный стол пусть даже с апендецитом... В любом деле нужен свой профи... Сомневаюсь что в салоне могут НОРМАЛЬНО поставить сигналку... ИМХО...

Требуется мнение профессионала (по взлому). ;)

На данный момент лучшая сигналка - это крытый гараж или КАСКО.

Среди предлагаемых охранный комплексов угонщикам надо будет по-дольше повозиться с механической защитой, типа Дракон, на коробку и скрытым имобилайзером, типа Блак Бэк. В первом случае нужен специальный инструмент и время, во втором практические знания, навык и опять же время.

Любая сигнализация - это дополнительные сервисные функции ВАМ, как владельцу. Чем дороже сигналка- тем их больше и тем лучше они реализованы. Больше ничего.

Машину покупаю чтобы ездить,а не наблюдать в ночи под окнами стоит она али нет!

Покупая машину и не имея собственного гаража ты уже нарекаешь себя вздрагивать и просыпаться по ночам думая, а не моя ли сигналка сработала, а не моя ли машина завелась.... :blink:

Nomad, очень интересно. Рассказывай! :confused:

у "Ральфа" за установку Pandora DeLuxe 1500 + Pandect IS-350+ Mul-T-Lock-77 просят 48125 рублей. Меня это. мягко говоря. не устраивает. Буду думать про альтернативу. И вообще, очень интересно, это хороший (надежный) набор?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу