Охранные системы или сигнализация???

Отчет о семинаре...
http://ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=48
Готовы провести для цивиководов.... Только публику нам организуйте.

А сколько нужно голов публики?

А в Москве тоже можно?

Обойдетесь, вам там и так весело :p

Blanche
Чем больше тем лучше, ну хотя бы несколько десятков, а демонстрационный civic у меня есть...
FoX пока сказать не могу, позже...
А вообще очень познавательно и повод для сплочения...

Чем больше тем лучше, ну хотя бы несколько десятков, а демонстрационный civic у меня есть...

Уже представил Яну с транспорантом "Все civic'оводы объединяйтесь! www.civic-russia.ru" идущую по Невскому и выкрикивающую всякие кричалки сивиководов в мегафон :D
А еще представил, как она это прочитает и даст мне по голове :D

Дим, как будут новости про Москву, сообщи, попробуем собрать народ ;)

Blanche
несколько десятков???? гы-гы-гы, ну тогда мы еще не скоро соберемся.....

Уже представил Яну с транспорантом "Все civic'оводы объединяйтесь! www.civic-russia.ru" идущую по Невскому и выкрикивающую всякие кричалки сивиководов в мегафон :D

Про мини-юбку забыл.... Так эфективнее...

Не только эффективнее, но и эффектнее :).

Блин, проморгал я семинар. В почту и на форум не заходил.

Ян, количество сивиководов возрастает прямо пропорционально приходящим машинам. Вот если бы салоны каждому новоиспечённому давали визитку клуба...

Рекомендую MS-600+RL+RL2+TL+DefenTime- Устоявшийся комплекс, предусмотрено все: ни какого доступа под капот, карточки противоразбойные будут работать по примерному алгоритму иммобилайзера Блек Баг или Агент, по этому он будет лишним, а цифровая секретка это хорошо- дополнительно, как независимая от комплекса блокировка. Чтоб полностью насладится сервисом и технологиями, нужно установить как третий шлейф охраны, позволяющий найти автомобиль после угона или эвакуатора- систему Car-Mobile: это MS-PGSM, GPS антенна, фотокамера MS, MS-Bluelan для управления комплексом с телефна через Блютуз. -Достоинств много, что хоть одна блокировка цифрового реле по команде с телефона стоит? зона информирования о всех тревогах по охраняемым зонам Сталкера, вся сеть оператора. И менюшка в телефоне, где можно смотреть последнее фото и местоположение и тут же меню управления и главное- личная страничка мониторинга в интернете- при таких показателях система действительно выгодная. С таким комплексом спокойствие должно быть обеспечено, а как приятно контролировать автомобиль из другой страны. Если учесть что на защиту автомобиля оптимальная цена около 10% от стоимости автомобиля,т отдать 2000$ за установку такого комплекса нужно, только грамотным установщикам, т.к. от установки многое зависит.. Дима А.

А в Москве тоже можно?

К 21 числу собирайте народ, мы приедем проводить семинар в Москву...
на днях буду информировать об организационных моментах...

Blanche
Нам интерестно проводить семинар для кучи народы, по тому прошу Вас организовать коллектив, с привлечением с других клубов. я сейчас этим занимаюсь, но времени нет. Аккордоводов подтяните- у нас и аккорд для показов есть. Foxu такая же просьба...

ГОспода! А что Вы можете рассказать про Шерхан (6 или 5 не помню) с автозапуском. Может у кого-то есть опыть использования? Как машинка зимой с ним заводится? А то мне говорят: зимой не заводится, постоянно загоняется, батарейки на 2 нед хватает.... А кто-то наоборот поставил и доволен. В общем есть ли смысл ставить Шерхан с автозапуском?
Заранее благодарен, Яков

Шер-Хан - сигнализация на отлично, я про 5-ый вариант говорю. У двух друзей стоит (Мазда 6 и Галант новый).
У Шер-Хана серии различаются по чётным и нечётным. Значит нечётные начиная с 5 с автозапуском, 6 только пейджер.
Сейчас в продаже 7 и 8 версия должна появиться, опять с запуском и без.
Я когда свою Сивку получу 7 версию Шер-Хана поставлю, с запуском :)
5-ая с установкой сейчас около 13 тр стоит, 7 будет на 500 рублей дороже.

Реализация дистанционного запуска предполагает обход иммобилайзера, за счет считывания с оставленного в модуле обходчика, спрятанного в салоне - ключа от автомобиля, во время дист. запуска. Это дает понять угонщику что в салоне ключ и обойти штатный иммобилайзер можно без проблем. и конечно сигнализация от угона не защитит. По поводу Шар-Хана скажу только что код все таки взломан и код граббер для него существует. Но функция запуска очень удобна зимой, для предварительного прогрева а летом для охлаждения кондеем. Только надо учитывать хватит ли дальности брелока на управление, из дома до машины. Лучшим вариантом было бы реализовать управление через GSM пейджер. Хоть из Тайланда управляет.
Реализация дистанционного запуска это как правило дополнительные деньги, и если автомобиль застрахован по каско, то после угона- требуется предъявить все ключи от автомобиля для возмещения, или проблемы. так что можно доп. ключ заказывать. И только не ставь в автосалоне, а то есть вероятность того, что для машинки уже заказан доп. ключ без вашего ведома. только поставьте еще сигнализацию, чтоб не слететь с гарантии у нас, - после этого происходит 50% угонов новых автомобилей.

И только не ставь в автосалоне, а то есть вероятность того, что для машинки уже заказан доп. ключ без вашего ведома. только поставьте еще сигнализацию, чтоб не слететь с гарантии у нас, - после этого происходит 50% угонов новых автомобилей.
Объясни еще раз: ставить надо все у вас?
В каком случае мы слетим с гарантии у вас?
После чего происходит 50% угонов (после установки в салоне)?
Если ставить у вас охранный комплекс, в последствии что-то происходит с электрикой, дилер отправляет нас к установщику сигнализации. Как вы действуете в данной ситуации?
Сколько времени гарантия на установку и на само оборудование?

Реализация дистанционного запуска предполагает обход иммобилайзера, за счет считывания с оставленного в модуле обходчика, спрятанного в салоне - ключа от автомобиля, во время дист. запуска. Это дает понять угонщику что в салоне ключ и обойти штатный иммобилайзер можно без проблем. и конечно сигнализация от угона не защитит. По поводу Шар-Хана скажу только что код все таки взломан и код граббер для него существует. Но функция запуска очень удобна зимой, для предварительного прогрева а летом для охлаждения кондеем. Только надо учитывать хватит ли дальности брелока на управление, из дома до машины. Лучшим вариантом было бы реализовать управление через GSM пейджер. Хоть из Тайланда управляет.
Реализация дистанционного запуска это как правило дополнительные деньги, и если автомобиль застрахован по каско, то после угона- требуется предъявить все ключи от автомобиля для возмещения, или проблемы. так что можно доп. ключ заказывать. И только не ставь в автосалоне, а то есть вероятность того, что для машинки уже заказан доп. ключ без вашего ведома. только поставьте еще сигнализацию, чтоб не слететь с гарантии у нас, - после этого происходит 50% угонов новых автомобилей.
Дим, а подскажешь, сколько по деньгам получится у вас поставить нормальную сигналку с GSM приемником и автозапуском!!!

И вообще, я читал, что автозапуск упрощает работу угонщику. ???
Есть вариант оставить в блоке обхода корпус ключа с чипом, без жала. В любом случае для профессионального угонщика отсутствие ключа далеко не самый серьезный барьер для завладения автомобилем.
Виталий.

Natusik
С гарантии производителя автомобиля вы можете слететь на тот узел, который вышел из строя по вине автосигнализации или ее установки. в таком случае представитель установочной компании должен удостовериться в неисправности и если она подтверждается, то оплатить ремонт. По этому рекомендую сразу после инцидента звонить в установочную компанию, и просить приехать в сервис, представителя фирмы, если по какой то причине встреча состоятся не может, то просите у дилера официального заключения, ремонтируйтесь за свой счет,- езжайте к установщикам за деньгами с пакетом из: оф.- заключения, заказ-наряд с чеком, и на месте заполняется заявление на возврат денег. !!!Предварительно позвонив мне…
В Питере я сам приеду, или отправлю квалифицированного мастера.
По опыту скажу, что инциденты происходят крайне редко. А так же мы представляем производителя систем Magic Systems, и ситуации чтоб установщик ссылался на брак оборудования- для возмещения неисправности- непосредственно с производителя оборудования - быть не может… Так же мы предлагаем заключать договор взаимной ответственности сторон: где все сказанное мной подробно прописано и имеет юридическую силу: http://ugonovnet.ru/tech/stand/
Так же если что то произошло- рекомендую звонить и консультироваться с мастером установочного центра- в первую очередь.
Не рекомендую ставить в салоне- хотя бы по тому, что по статистике после салонной установки очень часто угоняются автомобили. Примерно 50% угонов после продажи или после посещения сервиса...
И электрик устанавливающий в салоне, получает деньги за отработанные часы, как правило- отсюда качество -фу какое.. Все делается примитивно, стандартно и по шаблону.
В фирменных центрах Magic Systems гарантия на оборудование и на установку 3 года.

И вообще, я читал, что автозапуск упрощает работу угонщику. ???
Для восстановления статуса стойкости к угону, при реализованном запуске - рекомендую ставить иммобилайзер с блокировкой Wait Up, которая позволяет заводиться автомобилю, но не позволяет ехать, пока иммо не снимешь с охраны. Блокировка работает за счет датчика движения, т.е. если авто начинает смещаться - авто глохнет. Преимущество такой блокировки в том что ее тяжело найти угонщику, т.к. она всегда замкнута.
Таким иммобилайзером может быть любой, начиная от опознающева владельца по отпечатку пальца (BioCode), до транспордерного (BarCode), главное чтоб блокировка была цифровой и труднодоступной.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу