Отчет о семинаре...
http://ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=48
Готовы провести для цивиководов.... Только публику нам организуйте.
А в Москве тоже можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет о семинаре...
Отчет о семинаре...
А в Москве тоже можно?
что это мы обойдемся??? нам тоже надо!!!А сколько нужно голов публики?
Обойдетесь, вам там и так весело![]()
Чем больше тем лучше, ну хотя бы несколько десятков, а демонстрационный civic у меня есть...
несколько десятков???? гы-гы-гы, ну тогда мы еще не скоро соберемся.....Blanche
Чем больше тем лучше, ну хотя бы несколько десятков, а демонстрационный civic у меня есть...
Уже представил Яну с транспорантом "Все civic'оводы объединяйтесь! www.civic-russia.ru" идущую по Невскому и выкрикивающую всякие кричалки сивиководов в мегафон![]()
А в Москве тоже можно?
И вообще, я читал, что автозапуск упрощает работу угонщику. ???
Объясни еще раз: ставить надо все у вас?И только не ставь в автосалоне, а то есть вероятность того, что для машинки уже заказан доп. ключ без вашего ведома. только поставьте еще сигнализацию, чтоб не слететь с гарантии у нас, - после этого происходит 50% угонов новых автомобилей.
Дим, а подскажешь, сколько по деньгам получится у вас поставить нормальную сигналку с GSM приемником и автозапуском!!!Реализация дистанционного запуска предполагает обход иммобилайзера, за счет считывания с оставленного в модуле обходчика, спрятанного в салоне - ключа от автомобиля, во время дист. запуска. Это дает понять угонщику что в салоне ключ и обойти штатный иммобилайзер можно без проблем. и конечно сигнализация от угона не защитит. По поводу Шар-Хана скажу только что код все таки взломан и код граббер для него существует. Но функция запуска очень удобна зимой, для предварительного прогрева а летом для охлаждения кондеем. Только надо учитывать хватит ли дальности брелока на управление, из дома до машины. Лучшим вариантом было бы реализовать управление через GSM пейджер. Хоть из Тайланда управляет.
Реализация дистанционного запуска это как правило дополнительные деньги, и если автомобиль застрахован по каско, то после угона- требуется предъявить все ключи от автомобиля для возмещения, или проблемы. так что можно доп. ключ заказывать. И только не ставь в автосалоне, а то есть вероятность того, что для машинки уже заказан доп. ключ без вашего ведома. только поставьте еще сигнализацию, чтоб не слететь с гарантии у нас, - после этого происходит 50% угонов новых автомобилей.
Есть вариант оставить в блоке обхода корпус ключа с чипом, без жала. В любом случае для профессионального угонщика отсутствие ключа далеко не самый серьезный барьер для завладения автомобилем.И вообще, я читал, что автозапуск упрощает работу угонщику. ???
Для восстановления статуса стойкости к угону, при реализованном запуске - рекомендую ставить иммобилайзер с блокировкой Wait Up, которая позволяет заводиться автомобилю, но не позволяет ехать, пока иммо не снимешь с охраны. Блокировка работает за счет датчика движения, т.е. если авто начинает смещаться - авто глохнет. Преимущество такой блокировки в том что ее тяжело найти угонщику, т.к. она всегда замкнута.И вообще, я читал, что автозапуск упрощает работу угонщику. ???