Встреча 14-го апреля (г.Москва)

Запустил оповещение по e-mail... вовремя это мы узнали :)

Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
Он любил успевать раньше -- всегда и во всем. (с) Стругацкие :)

Ладно.. давайте там..
приеду вовремя и без ксенона(((((

Ски дала добро! Едем! :)

завтра буду

ОКЭ
Ски, а ксенон где и по чем ставить собралась? Тожы хачууу

муж Ски подарил ей ксенон.. ставити буду у официалов во Флайте + будут мне чинить водительское стекло, которое вчера сломалось и теперь закрывается только с помощью рук.. :(
но всё это в воскресение, поэтому завтра буду сломанная и со старыми фарами))

Ски дала добро! Едем! :)

воооооот, правильный человек - он слушает Ски))
маладца)

...хотел подъехать ближе к вечеру, но уже не знаю...( Час назад на тренировке сильно повредили ступню редиски и не хорошие люди, практически не хожу( ...если за ночь не спадет опухоль и боль, то я точно не доковыляю до места встречи...)

Скорее всего,я приеду,если не заблужусь:)

не, я считаю, что это редкостная подстава от погоды(((

PS кстати, а заезда на набережную не перекрыт ли? (вроде же закрывали его)..

не, я считаю, что это редкостная подстава от погоды(((

PS кстати, а заезда на набережную не перекрыт ли? (вроде же закрывали его)..

Да и в тот раз погода буянила :) А въезд на набережную перекрыт уже давно, НО... необязательно на нее, можно до нее остановится т.е. между платной парковкой и набережной, либо забить на кирпич, что раньше всегда и делали и проехать спокойно :)

не, кирпич нас не остановит.. главное, чтоб проехать можно было

Я так понимаю, что всю Болотную площадь перекрыли, а значит, туда и близко не подъедешь.

На этом месте, во время всяких политических мероприятий группируются военнослужащие, может к вечеру и не будет, но смотрите не влипните.

короче, давайте так...
если вдруг там что-нить перекрыто, то собираемся около заезда на эту самую площадь. там место можно найти, чтоб не перекрывать движение
на крайняк - звоним Диме FoXу

В субботу там с Яной были, все там отлично, езди не хочу :) Если что вдруг, созваниваемся со мной 8(926) 603-4043. Я там даже раньше 17 по видимому буду :)

жаль, но прочитал новость о переносе встречи только после того как был на смотровой :(
надеюсь в следующий раз со всеми увидеться и познакомиться.

первая))

всем спасибо)
Диме как организатору - отдельное))
всё было просто супер.. думаю, самое интересное началось именно тогда, когда я уехала... - закон подлости же должен работать)
фото может и будут, но позжей)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу