Встреча 14-го апреля (г.Москва)

Мне особенно понравилось как FoX фигачит под сотню из под знака 40 :) дыма из под колес разве что не видно :)

А вообще, господа, некоторый негатив... я конечно понимаю, что тут все опытные водилы, некоторые такие вещи вытворяют, я прямо обзавидовался..., но устраивать драги в пешеходной зоне право в лучшем случае ребячество. Не мое дело читать нотации, но лучше это делать на смотровой, там к этому привыкли...

Hamlet поддерживаю, но это просто от НЕЧЕГО делать, потому что стоять возле машин удовольствие сомнительное, надо собираться в боулинге, биллиарде, на проироде, чтобы было занятие, а когда занятий нет - садишь, газуешь, мчишь)))
п.с. место встречи я бы посоветовал перенести, в ту же Лужу (я прошлой весной еше предлагал)

Моя была чистая, видимо поэтому ее никто фотографировать и не стал :)

Моя была чистая, видимо поэтому ее никто фотографировать и не стал :)
Гыыыыыыы, теперь и не докажешь, что она чистая была :p
Тем более в такую погоду-то...

Кстати, а у нас как-раз вчера обалденно красивый день был )))) Надеюсь, на майские не подкачаем ))))

ушла смареть фотки)

Митяй, поддерживаю открытие сезона, но если народ уезжает в Питер, то может перенесём?
PS кстати, у меня есть фото-доказательство чистоты машины Якудзы и ещё некоторых людей))

хехе)
скоро поделюсь))

фотографий куча - 81 штука
буду выкладывать медленно, но верно..
завтра.. в течение дня)

продолжение слудет))
следите за нашими репортажами))

49216773.jpg

49216775.jpg

49216776.jpg

49216778.jpg

49216780.jpg

49216781.jpg

49216783.jpg

49216784.jpg

49216785.jpg

49216787.jpg

Оль даешь все :)

Согласен про драг, хотя специально следил каждый раз за потоком на переходе... разок даже слил автомату т.к. поперек человека ехать не решился :)) а вообще такое на смотровой надо реально творить...что в прошлый раз и творили ;)

ЗЫ: Оль честно слил тебе ДВА раза :))) На сухом асфальте повторим ;)

Дим, фигня вопрос - повторим))
мне б ещё резину поменять)))

Farsash, читай выше - сегодня всё выложу..

а кто у нас ещё с фотоаппаратом был?*)

Я был... с чьим то )))

Оль, спасибо за фотки. А с фотиком был еще Lotar ;)

ЗЫ: Забавно, но я на всех фотках с телефоном у уха :))))

Привет всем.Очень приятно было познакомиться :D . Ски! Спасибо за фотки, а хочется еще и еще!!! И главное общую!!! Извиняемся,что так быстро с мужем умотали,но денек выдался на редкость трудным.С утра ТО получали с 6 утра в очереди :( Гоночки понравились очень .Первый раз такое видела.Теперь хоть знаю на что наша кобылка способна, когда станет объезженой.Осталось 500км и можно газовать пополной. Сегодня 4 день за рулем СИВИКА! :rolleyes: Удовольствие хлещет через край.

Олич, фотки - супер!!!

А можно личная просьба всем фотографам? Фотографируйте, пожалуйста, мосек побольше крупным планом, а?! ;)

не за что))

фото мосек я предалага сделать, но народ как-то не вдохновился этой идеей...))
так что сами виноваты))

усё, пойду пораюотаю, через часик выложу ещё)

Олич, фотки - супер!!!

А можно личная просьба всем фотографам? Фотографируйте, пожалуйста, мосек побольше крупным планом, а?! ;)

Я уже пытался - все спиной сразу начинают поворачиваться... прийдется видимо с телевиком партизанить :)

Классные фотки :) молодцы! Вроде и еще одна синяя девочка появилясь, или я ошибаюсь?
Олик, где же ксенон?? :blink: А я на выходных лампы PIAA в габариты поставила :p

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу