Встреча 14-го апреля (г.Москва)

А я вообще вроде всех по именам знаю.. А кто есть кто на форуме.. ещё не всех ))))

А мой лицо там отсутствует :)

А вообще фото нужны, потому как я еще на встрече через пять минут после знакомства практически забыл кто есть кто - при этом кого-то по никам запомнил, а кого-то по именам... Еще девять-десять хондовок и я всех запомню... :)

Я тока троих, кажись, не опознала.... Антош, давай по аське спишемся, расскажешь кто-кто, а я надпишу..
Оль, не возражаешь, я влезу в твои посты?

ковыряйтесь коенчно)

Ну всё! Общими усилиями опознали всех, кто был в кафе )))))
Теперь осталось на следующей сходке заполучить портеты тех, кто был на улице, а то я там точно не всех знаю ((((

Так, а кто мне деньги кстати сдал на рамки? :) Ски, Lotar... кто еще? :)

ОФФ :)
Фокс, хватит менять аватарки :) А то я тебя периодически не узнаю уже на форуме :)))))))))))))))

Всем спасибо!!! фото просто класс только некоторые растянуты!!! Встреча Супер, а по поводу шашлыков готов приготовления мяса взять на себя ну и если получится, на полигон поедем!!!

Всем спасибо!!! фото просто класс только некоторые растянуты!!! Встреча Супер, а по поводу шашлыков готов приготовления мяса взять на себя ну и если получится, на полигон поедем!!!

А что это за полигон?

А что это за полигон?
В Московской обл. есть полигон НИИ, был создан для испытаний с/х техники, потом пустовал, я там кучу народа научил управлять авто, а ща там вроде как огромная стоянка, но все равно должно остаться место!!!

А ты узнавал, он еще открыт?

Во! Точно :)

...был создан для испытаний с/х техники...

ыыы... СельскоХозяйственной? :))) Будем на сивиках зерно убирать с полей :D

А вообще полигон хорошо, но отдельно от шашлыков... хотя... обсудим еще ;)

Ски, отменные фотки!!! Особенно на ходу, виртуозно. Можно работать папарацы.

Ура!! есть синяя красотка -) номер начинается на, не побоюсь этого слова, Х :D Чья??
Это моя)) моя красотка :)
а номер если буквы то ХЕС если обратно прочитать то почти секс получается :)

Ски, а у тебя что объектив от 12мм??? :)

Это моя)) моя красотка :)
а номер если буквы то ХЕС если обратно прочитать то почти секс получается :)

:D так так..если буквы означают "секс", то, продолжая тематику, что же скрывает сам номер? признавайся!! :D

номер должен быть 69 в таком случае, именно из 2х цифр)

Или как у Ски :D У нее там более извращенный вариант :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу