Поездка в Питер на майские - определяемся!

Я вот подумала и решила, что хочу поезать, но не авто.
Кто-нить мог бы взять меня с собой +1? Я девушка не буйная и очень скромная, и +1 тоже :) места правда много занимаю :D :D

Так... Вечером буду придумывать с жильем...

Я вот подумала и решила, что хочу поезать, но не авто.
Кто-нить мог бы взять меня с собой +1? Я девушка не буйная и очень скромная, и +1 тоже :) места правда много занимаю :D :D

Оли, думаю место найдем. Главное обозначить что едете... Приезжайте на встречу 14-го, будем думать с кем поедете и насчет жилья смотреть.

Вот засранцы на целую страницу нафлудили...
ну лана наш главный потчетный флудер...
но камилл... не понимаю
КОРОЧЕ. Я ЕДУ +1, с собой беру одного человека+1,
ко мне в машину садятся Антоха-картоха +1 и его девушка +1.
Итого +4.
Еду на своей машине.
в итоге у меня комплект

Ещё раз напоминаю.
У кого возникнут проблемы с жильем, есть 2 места. Мои друзья готовы принять.

ПыСы. со мной и моей девушкой вроде все понятно.. мы едем!! )))

2FOX: Димка.. ты создай закрытую тему, в неё будешь просто вносить изменения, о том, что да как... а то тут ахренеешь понимать (кого, сколько и т.д.) и читать все для этого. ))))))))) А тут обсуждаем все...

Я в первый пост буду поднимать изменения

Все, тему почистил, пишите только по-делу... все личностные разбираловки в оффтоп, иначе буду злобно все удалять :p

Увидела фотки питерских отелей и загорелась!!!Хочу с вами!!! :unsure:
Очень Очень хочу!!!
Ответ дам только 15 апреля. Kamill, могу взять тебя штурманом!

....Оленька-Слнышко) когда определишься точно, тогда и обговорим все детали, а то я сейчас загорюсь, договорюсь.... а потом мне придется билеты на самолет брать...)) А вообще я за)

Олькин, присоединяйся, будем только рады!

Сколько км туда ехать? И кто где останавливаться будет? Чтоли все в разных отелях??? Скорее всего еду, нужна бронь до 1500 за сутки. И мое мнение: лучше всем в одном отеле селиться, так же веселее!!!

Сколько км туда ехать?
Ну в среднем 8-9 часов с нормальной скоростью. Бывает и больше... выбает и меньше.

Я доезжал за 6.. но это я ехал как угарелый... (опасно). На встрече слышал, что кто то умудрился за 4.5.. но мне кажется это нереально.

Я ехал со скоростью, на нормальных участках - 200-210... а на плохих не менее 120-160... и результат - 6 часов.

3. Kamill (на своих двоих в качестве пассажира), бронировать ненадо
В машине чтоли будет спать? Охранять? :)

Ну в среднем 8-9 часов с нормальной скоростью. Бывает и больше... выбает и меньше.

Я доезжал за 6.. но это я ехал как угарелый... (опасно). На встрече слышал, что кто то умудрился за 4.5.. но мне кажется это нереально.

Я ехал со скоростью, на нормальных участках - 200-210... а на плохих не менее 120-160... и результат - 6 часов.
Антон, а в километрах??

я доезжал за 4,5 ... но на мотоцикле..
максимальная скорость была 290
больше так не поеду)))
а в реале часов 8-9 ехать
растояние примерно 700 с копейкой км.
вот и считай...
держать скорость 100 постоянно у тебя по-любому не получится..
+ остановки на трассе
и.т.д.
короче поездка не легкая нифига
ЗЫ до твери доезжал на машине за полтора часа (точнее от твери до москвы, но ночью)

Ну могу сказать примерно.. 740 км.. (так получалось у меня от моего дома (рядом с невским) до Савеловской) Могу сказать, ехать мы будем в районе 10 часов - 90%... Лучше иметь сменного водителя.

На самом деле в одном отеле самое прикольное конечно! Или квартиру взять большую... 3-ку например на 6 человек...

Кстати вы за отель или квартиру все?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу