Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот подумала и решила, что хочу поезать, но не авто.
Кто-нить мог бы взять меня с собой +1? Я девушка не буйная и очень скромная, и +1 тожеместа правда много занимаю
![]()
![]()
Ну в среднем 8-9 часов с нормальной скоростью. Бывает и больше... выбает и меньше.Сколько км туда ехать?
В машине чтоли будет спать? Охранять?3. Kamill (на своих двоих в качестве пассажира), бронировать ненадо
Антон, а в километрах??Ну в среднем 8-9 часов с нормальной скоростью. Бывает и больше... выбает и меньше.
Я доезжал за 6.. но это я ехал как угарелый... (опасно). На встрече слышал, что кто то умудрился за 4.5.. но мне кажется это нереально.
Я ехал со скоростью, на нормальных участках - 200-210... а на плохих не менее 120-160... и результат - 6 часов.
я доезжал за 4,5 ... но на мотоцикле..Ну в среднем 8-9 часов с нормальной скоростью. Бывает и больше... выбает и меньше.
Я доезжал за 6.. но это я ехал как угарелый... (опасно). На встрече слышал, что кто то умудрился за 4.5.. но мне кажется это нереально.
Я ехал со скоростью, на нормальных участках - 200-210... а на плохих не менее 120-160... и результат - 6 часов.
Я не Антон, но по разделившимся мнениям в инете где-то между 707 и 750 кмАнтон, а в километрах??