Поездка в Питер на майские - определяемся!

На самом деле в одном отеле самое прикольное конечно! Или квартиру взять большую... 3-ку например на 6 человек...

Кстати вы за отель или квартиру все?
Мне все-равно! Еду точно! Главное чтобы там ни мышей ни тараканов не было! :D
2 KartohA СПАСИБО.

Кстати нужно 14-го таки все решить и срочняком искать, а то я так позвонил в пару мест и понял что с квартирами уже почти ж..па :( Срочно нужно бронировать.

Вы ребята спешите.. на майские там постоянно аншлаг.. будет обидно, если кто то не поедет именно по этой причине.

Ущё раз повторю, могу 2-3 человек устроить на ночьлег!

Кстати нужно 14-го таки все решить и срочняком искать, а то я так позвонил в пару мест и понял что с квартирами уже почти ж..па :( Срочно нужно бронировать.
ЗЫ Палаточный лагерь на невском))))

Вы ребята спешите.. на майские там постоянно аншлаг.. будет обидно, если кто то не поедет именно по этой причине.

Ущё раз повторю, могу 2-3 человек устроить на ночьлег!

Мы не спешим :) Еще есть отели, машины и многое другое :)

Конечно, лучше всем в один отель поселиться, но если не получается, тогда уж ничего не поделаешь...

Конечно, лучше всем в один отель поселиться, но если не получается, тогда уж ничего не поделаешь...
Ребятки, так выбирайте уже отель-квартирку по ссылочкам... Или скажите мне сколько точно будет народу, я начну бронировать. Дима правду говорит, мест уже почти не осталось.....

В Питер по всей видимости на 99% не еду...Приезжаю из командировки 29го вечером. Жаль не срастается(((

у нас в машине два места!!! только надо определиться, кто поедет, чтоб знали, как планировать встречу, ведь в это время метро не работает!!!!

Так, кто еще едет, а ну признавайтесь, надо места бронировать ;)

Дим, давай уже в первый пост вывешивай список, кто захочет подтянется. Мне вчера dixi сказал, что вроде 4 машины точно едут...

Дим, давай уже в первый пост вывешивай список, кто захочет подтянется. Мне вчера dixi сказал, что вроде 4 машины точно едут...
Я на 95% еду. Поеду с женой Леной на своем авто + с нами возможно ещё 1 девушка. Размещение в отеле или квартире 2+1. Поехали.

Так уже :) Пока что вот такая ситуация:

1-я машина: dixi + девушка dixi + KartohA + девушка KartohA (укомплектовано :))
2-я машина: Amara + Farsazh
3-я машина: FoX + Mouse_Ol + подруга Mouse_Ol
4-я машина: KoFa + 2
5-я машина: wozz

....Я не еду в ленинград(( У меня серьезная травма ноги, практически не хожу, какой мне питер......

Мной был забронирован двухместный номер в Астории на майские, там что то около тринадцати тысяч в сутки получается...ммм точно не помню, кому надо могу уступить бронь, обращайтесь...

Я еду!
Могу с собой кого нибудь взять.

Я еду!
Могу с собой кого нибудь взять.

На машине едешь? А насчет взять кого-то... ты имеешь ввиду в машину или из знакомых?

....Я не еду в ленинград(( У меня серьезная травма ноги, практически не хожу, какой мне питер......

Мной был забронирован двухместный номер в Астории на майские, там что то около тринадцати тысяч в сутки получается...ммм точно не помню, кому надо могу уступить бронь, обращайтесь...

Поправляйся!

А про 13000 в день - шикуем однако ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу