Поездка в Питер на майские - определяемся!

давно чего-то я не отписывался...
млин что за нарот такой не активный...
4 машины....
а где колонна ??
фу на вас...
димка вааще гад хочет сфилонить и без машины поехать!!!
ГАД!!!
я так чую что в итогепоедем только мы с антохой)))
да антох?
яна жди гостей))

4 машины....
а где колонна ??
фу на вас...
ГАД!!!
да антох?
Для острастки надо было добавить:

- На великах с флагами.

Тогда народ быстро подтянется.

давно чего-то я не отписывался...
млин что за нарот такой не активный...
4 машины....
а где колонна ??
фу на вас...
ГАД!!!
да антох?
яна жди гостей))

АХТУНГ!!! Что же будет в течении следующей недели? Все по слезают???? я думал нас машин 5-7 будет..

Федько, ну я то точно еду.. ты ж знаешь!!!!

Кстати заодно узнаем сколько машина кушает на трассе с полной загрузкой
Думаю статистика будет полезная...

На ручке 6.1-6.7 :) уже проверено ;)

ну вот..я так и знала, чую облом

никаких обломов, все едут!

А нафига много машин??? Будет колонна если из 15 машин, то во-первых скучно внутри каждой машины... сами посудите двое общаются - хорошо, а трое - еще лучше... во-вторых дороже встанет такая поездка каждому в отдельности... ну и в третьих, чем больше машин, тем сложнее их вести колонной. Меньше проблем в дороге - меньше устают водители.

Так что я поэтому и не планирую свою машину пока что... не будет хватать мест, тогда свою тоже возьму... пока что всего хватает + возможно еще Mishel, Juls поедут... пока они не могут точно сказать.

На ручке 6.1-6.7 :) уже проверено ;)

Одна дама из ХМР (на вид вполне заслуживает доверия), которая разъезжает с инспекционными целями по городам и весям, утверждает, что на автомате не выезжает из 5.5-6 литров. Статистика сделана ей на 20 ткм. Правда порожняком.

Ты небось жжешь под 160 вот и палишь столько :)

Одна дама из ХМР (на вид вполне заслуживает доверия), которая разъезжает с инспекционными целями по городам и весям, утверждает, что на автомате не выезжает из 5.5-6 литров. Статистика сделана ей на 20 ткм. Правда порожняком.

Ты небось жжешь под 160 вот и палишь столько :)

Не, если 110 км/ч на 6-й, то 6.1 (3 человека + сноубордическая амуниция...), но это было зимой... летом думаю 5.7 будет втроем.
Можно ехать 96 км/ч на 6-й, тогда будет наверное около 5 :)

Хех... Представила картину...
Едет 4 сивика и сзади за ними черный "грузовичок" :lol:

Не, если 110 км/ч на 6-й, то 6.1 (3 человека + сноубордическая амуниция...), но это было зимой... летом думаю 5.7 будет втроем.

Тогда да... Похоже...
Эх ушли в прошлое экономичные движки, полуторалитровый втэк на ручке кушал 4-4.5 на 120 :)

Всем привет.Я представляю хонда-акура клуб.Если что пишите можем вместе встретиться.Кстати скоро планируется можно сказать драг,между хонда клубами.

Ну, что, давайте прикинем во что обойдётся бензин в один конец на каком километре он закончится при условии, что старт из Москау на Full. Реально, средний расход думаю будет около 7л. Сколько влазит литров до горла, кто заправлялся?

Ну, что, давайте прикинем во что обойдётся бензин в один конец на каком километре он закончится при условии, что старт из Москау на Full. Реально, средний расход думаю будет около 7л. Сколько влазит литров до горла, кто заправлялся?

50 примерно

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу